ID работы: 11311421

Сумасшедшие

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вилланель vs психотерапевт

Настройки текста
      - Что вы чувствуете?       - Твое безразличие ко мне, малыш. Все Вы такие - притворяетесь, что волнуетесь за людей, но на самом деле, вам глубоко плевать на проблемы других. Они прожигали друг друга взглядом, до тех пор, пока одна из них не выдала свои истинные мысли.       - Какое было ваше детсво? - умиротворённый вопрос психотерапевта, заставил Вилланель дёрнуть саркастическую ухмылку на лице.       - Ты действительно хочешь это услышать?       - Как Вы сказали, нам, психотерапевтам - глубоко плевать на проблемы других. Так что, это моя работа, задавать клиентам неудобные вопросы.       - Хах, я бы отрезала твой язык, но уж больно он острее моего ножа, психичка. Сказать, что психотерапевт была оскорблена от слов Вилланель - будет грубая ложь. Но явно ее слова она не пропустила мимо ушей. Взгляд врача оставался как прежде холодным и рассудливым.       - Зачем вы здесь?       - Это моя работа: выполнять приказы тех, кто выше меня. - легко парировала Вилли.       - Вы оскорблены от того, что должны подчиняться кому-то?       - Мне хорошо платят. Так что, нет. Стало тихо в кабинете врача, который лечит загубленные души. Вилланель не любит скучать, она не стала тратить время на тупое созерцание психотерапевту в глаза. Отвлеклась она на небрежные кляксы, которые были обвешаны на голубых стенах. По стандарту, в аквариуме плавали рыбки, которые слышали за всю свою жизнь явно больше, чем нужно знать рыбкам. На рабочем столе психологини, которая на вид, явно соответствует своим знаниям, стояла колыбель Ньютона. Словом, мудрая женщина, не теряет времени зря.       - Мой отец алкоголик, а мать отсутствовала все мое детство: ненаглядная блуждала от рук в руки к разным похотливым мужчинам. Как думаете, у меня было прекрасное детсво?       - Не затрудняетесь ли Вы ответить на свой вопрос?       - Оно было веселым. - расхохоталась Вилланель в инфантильной улыбке.       - Что же в нем было веселого?       - У меня была собачка. Лабрадор, звали его - Константин.       - Благородное имя, для благородной породы. Что же для вас значил Константин?       - Очень много. Он научил меня больше, чем мой отец и мать.       - Например?       - Охотиться. По вечерам, я любила выгуливать Константина, так как ему нужно было куда-то девать свою энергию. - приятные воспоминания захватили разум Вилланель. - Пока он бегал по лугу, возле нашего дома, я наблюдала, как он выслеживал свою добычу. Каждый его шаг был осторожен и предусмотрительным. Как будто он своим собачьим носиком просчитывал каждый шаг, который ему нужно было сделать. Вилланель остановила свой рассказ. Выражение ее лица олицетворяло грусть и лёгкую удовлетворённость от того, что она делится откорвенным.       - Что же было дальше?       - Константин загрызал свою жертву. Он будто бы отдавал отчёт своим действиям. Каждый улов он поедал с особым энтузиазмом и экспрессией. Каждое пойманное блюдо, он выгрызал по-своему. Психотерапевт молвила ни одного слова за все это время, она выжидала, когда Вилланель продолжит говорить. Но девушка молчала.       - Вас испугали насильные действия Константина?       - Нисколько. То есть, конечно, я была шокирована, что столь примитивное создание, может проявлять разум, о котором нуждается человек. Но я была восхищенна, что именно Константин разделял мою компанию, а не другое животное. Я и о homo мать его sapiens тоже сейчас говорю. Безумие? Или Вилланель играет какую-то роль? Без конца эта девушка обманывала людей. Цель обмана всегда имела разные причины: добиться желаемого; впечатлить своего слушателя прекрасной историей; в конце концов, чтобы не умереть от скучных разговоров, которые так любят 90% населения Земли.       - Вы больше не хочет со мной работать? - с величием в голосе произнесла Вилланель.       - Нисколько. Думаю нам есть, что обсудить.       - Любите треш?       - Я заинтересована в таких уникальных случаях, как у вас.       - И Вы мне нравитесь. Наверное, у Вас фантазии послаще моих, пупсик. - следом, девушка подмигнула психологине, ожидая какой-то реакции, но та не поддалась на ее уловки.       - Что-то ещё спросите? - продолжила девушка.       - На сегодня, пожалуй, все. Увидимся на следующей неделе. - женщина закрыла свои рукописи и встала со своего рабочего места. Она была готова выпроводить Вилланель прочь.       - До встречи, не скучайте без меня тут. - раздался громкий хлопок от входной двери. Ещё одна ненормальная пытется разгадать головоломку под именем - Вилланель. Но до сих пор, ни одна из них не удосужилась дойти до ее начинки. Почему? Как? Какие у вас чувства по этому поводу? Каждый раз, она слышит одно и тоже. Вилланель от это ни холодно, ни жарко. По правде говоря, ей от этого скучно. 9:00 PM Усталые ветви склонились над Вилли, когда она лежала на свежей траве. Девушка глядела на посыпанное звёздами небо и искала родные созвездия. Или что-то большее, что-то более бесконечное и необъяснимое. Каждый день, ее жизнь на грани смерти и смысла. Ожидание гибели мучительно и в тоже время неумолимо возбуждающее. Ее любимая игра - прятки на выживание. Кто будет найденным, тот будет мёртв. Вот только, никто не хочет играть с ней в эту игру. Люди цепляются за каждую причину жить, даже незначительную. Она утратила интерес к этому. Не потому, что она сумасшедшая, а потому, что она свободная. "Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу." © Бойцовский клуб Помнишь первое правило Бойцовского клуба?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.