ID работы: 11311421

Сумасшедшие

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

День закрытых дверей

Настройки текста
Когда Ева покинула общую ложу с Вилланель, у нее было ощущение, будто бы внутри нее, что-то оборвалось. Если это привязанность, то явно не здоровая. Но кто в нашем мире здоровый? Этот день сулил новый экспириенс для Евы. Нашумевшее, от ее боса, дефиле состоится сегодня. Все тайны будут разгаданы, все карты будут вскрыты. С таким уверенным настроем, Ева отправилась в свой дом, чтобы примерить все самые стильные одежды, которые у нее есть. Также, ей предстоит примерять на себя роль двойного агента: элегантный представитель нашумевшего дома кутюр, а на деле - модный обозреватель журнала Vogue. Суть ее должности в том, чтобы быть в каждой модной бочке затычкой. Это не только ее профессиональный долг, но и сама Ева обтекает с ног до головы, когда видит прекрасное сочетание вкуса в одежде. Попробуйте угадать, от какой персоны у Евы содрогаются коленки? Чей стиль заставляет ее визжать как влюбленная школьница? Вилланель - модная бесстыдница. Ева надела изысканное коктельное платье, черного цвета с белыми геометрическими вставками спереди и вокруг ее бедер. Нежная, скользящая по ладоням ткань, облегала ее округлые бедра и подчеркивали осиную талию.       - К бою готова. Ну, держитесь, сосунки. Модный приговор напоминал поле боя: вспышки камер оглушали как светошумовая граната, красная дорожка была символом пролитой крови молодых моделей, пришедшая толпа народа требовала хлеба и зрелищ. В окружении этого дикого ажиотажа, Ева чувствовала себя овечкой, в шкуре волка. Fake it till you make it¹. Внутри помещения присутствовал подиум в длину 50 метров. Сиденья для зрителей окружили подиум по контуру - первые места обеспечены всем! А главная изюминка - дресс-код для гостей. Все должны быть в маскарадных масках, чтобы сохранить анонимность. Только модели могли воистину красоваться своим безупречным личиком.       - Дамы и господа, займите все свои места, согласно вашим персональным номерам. - раздался голос ведущего. Послушная толпа народа организовано заняла свои места. Официанты не оставили людей без внимания, и немедля предлагали дорогое итальянское вино. Ева была приятно удивлена от бесплатных угощений. Музыкальное сопровождение напоминало симфонию какого-то выдающегося композитора. Ева не мыслила в классической музыке, но очень любила ее слушать на досуге. Свет был выключен, кромешная тьма спровоцировала мурашки по коже Поластри. Минутой позже, включилась красная подсветка подиума. Отличная атмосфера, для скрытного убийства.       - Ничего особенного. - подумала Поластри. Всякая прошедшая модель, ничем не отличалась от другой. Нечего даже сказать про их аутфит² - стандартный масс-маркет³.       - И ради этого, босс нам выносила мозг? Тут и взглянуть не на что. К чему этот пафос с освещением, вином, еще этот дурацкий дресс-код. - показательно вздохнула Ева, ведя свой внутренний диалог. Люди которые сидели подле нее, с призрение взглянули на Поластри, как будто она не понимала всю суть превосходства этого показа.       - Что? - возразила Поластри на взгляды гостей. С этим вопросом, она направила на себя еще больше внимания. Ведь с начала показа, все сидели молча. Ниже травы, тише воды. И вот, священную тишину прервала Ева, та, которая откусила запретный плод в Библии.       - Внимание, зрители, на подиум выходит Оксана Астанкова. - ведущий подал сигнал и все, как по щелчку, поднялись со своих мест. Стук каблуков направил на девушку все внимание в этой зале: футуристичные туфли на гигантском каблуке дополняли переливающиеся в огне софитов. Змеиная чешуя украшала ее облегающее платье. Все ее тело было обрисовано змеиным принтом. Вот только львиный взгляд, просачивался сквозь вычурную маску.       - Оу, это необычно. - подумала про себя Ева. Ей приглянулся этот образ, по сравнению со всеми предыдущими кандидатками. После, гости припомнили, что некая девица, отличалась от них всех, и выдала изнывающий вздох. Вновь они стали глядеть на нее своими омертвевшими глазами, как заколдованные.       - Да что на этот раз? - не предвещая беды, возмутилась Ева. Оксана Астанкова негодовала, что все ее внимание, забрал какой-то зритель зала. Она подошла к ней и посмотрела на нее презрительно, как будто оценивая ее наряды. После, Оксана села на корточки и протянула свою руку, к лицу девушки. Ева была ошеломлена, от действий Оксаны. Ева сразу же спохватилась за свою маску, чтобы не выдать своей анонимности.       - Какая пугливая. - Прошептала Оксана, выедая взглядом ее жертву. - Тебе лучше уйти отсюда, пока я тебя не съела.       - Да, Оксана. - послушно согласилась Ева, от греха подальше. Все присутствующие ахали и охали, от того, что Ева напрямую обратилась к Оксане, и позволила себе назвать ее имя. Ведь в этом обществе, Оксана, как Волан-де-Морт - имя, которого нельзя произносить в слух. Земля ей пухом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.