ID работы: 11311421

Сумасшедшие

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пьяные игры

Настройки текста
Сколько можно пить? Бухие люди как отдельный вид искусства. Вот только у Вилланель иммунитет на данную категорию личностей. Она ведь призналась, что папа в ее детстве был заслуженным алкашом родины. Однако, ей ничего не мешает полакомиться изысканным винным изделием.       - Скажи мне, почему у нас с тобой еще не было секса? - Вилланель была намерена исправить эту ситуацию. Девушки сидели в романтической обстановке: приглушённый свет, зажжённые свечи, тихо играющая на фоне музыка Элтона Джона "Tiny Dancer".       - Я слишком пьяная сейчас. - Ева еле-еле сдерживала свою координацию в подобающем виде.       - Ты меня дразнишь. - рука Вилланель потянулась к руке Еве. Они посмотрели в глаза друг друга. И обе увидели неудержимое желание разорвать одежду с их изящных тел. Бокалы тем временем опустели, а по их телу циркулировала алкогольная жажда.       - Вилланель, я думаю о тебе с тех пор, как мы увиделись. - правда вырвалась изо рта Евы, контроль постепенно покидал ее разум. Вилланель продолжала томно молчать и засматриваться в лицо той, которая сейчас стала "всем", в окружении "ничто". Она не может вспомнить, чтобы хоть раз, человек вызывал у нее такие эмоции. Эйфория лила через край, возбуждение раззадорило ее нервную систему. Диалоги отошли на второй план, осталась только нежная похоть. Вилланель скользила рукой вдоль хрупкого тела ее воздыхательницы. Ева поддалась искушению молодой жрицы. Сладкие прикосновения сводили девушку с ума, мысли стали шептать возбуждающие фразы. На этом игра не окончена. У музыки Элтона Джона были свои планы. Греческий бог Орфей, призвал тонкий слух Евы на воображаемый танцпол. Она танцевала так, как будто никто не видит. Ее бедра качались как детская колыбель, гипнотизируя Вилланель. Руками она ласкала свое лицо, постепенно спускаясь к шее и еще ниже, в направлении к своей Марианской впадины.       - Потанцуй со мной. - плавным движением запястья, Ева призвала к себе Вилланель. Вилли будто бы стеснялась. Она постепенно делала шаги в направлении к танцующей нимфе. Как маленький ребенок, ее ножки прощупывали себе дорогу. С виду, могло показаться, что она боится наступить на воображаемую мину. По правде говоря, ей не приходилось танцевать на публику. Внутренние блоки говорили ей: "Ты не создана для танцев, у тебя есть другое предназначение". И все же, небрежно ее тело подёргивалось в такт музыки. Как инь и ян обволакивали они друг друга. Утро. Секса не было, но случился душевный оргазм. Двуспальная кровать, была недовольна, что одно место пустовало. Вилланель в полудрёме обнаружила исчезновение кудрявой бестии. Лишь записка от нее была приятным воспоминанием о минувшем вечере: "Спасибо за компанию. В следующий раз - трахни меня ;)"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.