ID работы: 11311450

Где Ледибаг?

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пилот.

Настройки текста
Примечания:
-Кот Нуар, давай! - крикнула Ледибаг. -Как скажешь. Катаклизм! Кот Нуар использовал катаклизм на маноке Месье Голубя, где сидел акума. Как только акума вылетела, Ледибаг исцелила её от сил зла и сделала "Чудесная Ледибаг!" -Ох! Только не говорите мне, что я снова стал жертвой Тёмного Бражника! - сказал Месье Рамье. -Простите, Месье Рамье, но это так! После того, как Тёмный Бражник увеличил свои силы, мои магические талисманы уже не помогают оберегать парижан от ре-акуматизации! Поэтому, всё что остаётся - это сопротивляться и не давать негативным эмоциям контролировать вас! -Не бойтесь, Месье Рамье, если вас ре-акуматизируют в 100-ый раз, мы это отпразднуем! - пошутил Кот Нуар! -Кот! Не смешно! - крикнула Ледибаг. -Ничего, он прав! В 100-ый раз меня акуматизируют и в 100-ый раз вы меня спасёте. Вот что мы отпразднуем! - ответил Месье Рамье. -Ну это да... Ах! Серёжки Ледибаг замигали, что означало, что скоро она станет сама собой, поэтому она попрощалась с Котом Нуаром и Месье Рамье и ушла домой. Придя домой, Ледибаг детрансформировалась в Маринетт и села делать домашнюю работу по алгебре, так как завтра у них был назначен тест по новой теме. Кот Нуар также, как и Ледибаг детрансформировался и сел делать домашнюю работу по алгебре. -Ах! От него толк, как мозги от куриц - никакой! Дуссу, Нурру, обратная траснформация! - вскркнул Тёмный Бражник и детрансформировался в Габриэля. -Ах...я слишком мало времени провожу со своим сыном. Мне кажется, что он отдаляется от меня! Натали, что мне делать? - спросил Габриэль. -Месье, это же ваш сын. Поговорите с ним, узнайте как прошёл его день в школе, так же делают все отцы! - ответила Натали. -Но как? Я не могу найти темы для разговора! -Сэр, Адриан сейчас находится в подростковом возрасте. В этом возрасте подростки налаживают личную жизнь. Расскажите о том, кем вы были подростком, какие у вас были проблемы. Поделитесь своими историями, и тогда вы наладите контакт с ним. Габриэль задумался... -Оооо, Тикки. Эти...корни такие сложные. Вот смотри: найдите корень 20,15. Ну как? - спрашивала Маринетт. -Это сложно, Маринетт. Даже для такого квами, как я или, например, Зигги. Мы хоть и космические существа, но знаний у нас не больше, чем у людей, - ответила Тикки. -Тогда мне придётся использовать справочник! -Нет, Маринетт. Чтобы ты написала тест на высший балл, тебе нужно самой заниматься, без помощи справочника, - грозно сказала Тикки, - ведь не так ли, квами? Все квами согласились с Тикки. Маринетт сидела и думала, над корнем. Тем временем Адриан сидел и ужинал. Тут в гостинную зашёл Габриэль, сел рядом с Адрианом. -Адриан...эм...эм... -Что-то случилось, отец? - спросил Адриан. -Эм...да. Твою фотосессию отменили! - сказал Габриэль. -Почему? -Фотограф заболел и поэтому мы отменили фотосессию ради безопастности других, поэтому я решил, что...этот день...я... -Подожди, ты хочешь сказать, что хочешь провести день со мной!? - спросил Адриан. -Да! На лице Адриана появилась улыбка. Он был рад, что отец хочет провести с ним время. Впервые с того момента, как Эмили впала в кому. -Но стой! -А? -Как же твои дела? Новая коллекция для мамы Хлои, костюмы для концерта Клары Найтингейл. Ты же не можешь отложить все эти дела! -Ничего, я попрошу Натали, чтобы она отменила все мероприятия на этот четверг! - ответил Габриэль. -Ах...спасибо, отец! Адриан обнял Габриэля, и тот обнял Адриана в ответ. Адриан доел ужин и пошёл в свою комнату. Зайдя в свою комнату, Адриан лёг на кровать, а Плагг достал камамбер и начал его есть. -Представляешь, отец хочет провести со мной время. Это так классно. Он это сделал впервые с того момента, как...исчезла мама. Но ничего, я очень рад! - сказал Адриан. -Не знаю, что такого классного. Для меня "классно" означает прогулка с камамбером. Представь: я с камамбером иду по Мосту Искусств и мы натыкаемся на Андре. Мы подходим к нему и я говорю: "О, камамбер. Я хочу сделать тебе подарок за в честь годовщины нашего знакомства!", он мне говорит: "Плагг, спасибо за подарок. Я люблю тебя, Плагг!", а я ему отвечаю: "И я тебя люблю, камамбер!", и мы с ним... -Так, Плагг, не заходи дальше фантазий. И тем более, мы с отцом идём на прогулку, а не на свидание, поэтому всё не так, как ты думаешь! - ответил Адриан. Адриан завёл будильник и лёг спать. Маринетт также закончила решать задачу и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.