ID работы: 11311450

Где Ледибаг?

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро четверга. В этот день Габриэль пообещал Адриану провести время с ним. Как только проснувшись, Адриан умылся и оделся в новый костюм из новой коллекции его отца, ибо ради такого события Адриану разрешили прогулять школу. Спустившись в холл, Адриан встретил Натали, идущая из кухни особняка Агрестов. -Доброе утро, Адриан! - сказала Натали. -Доброе оно, Натали, благодаря тебе! -А? - удивилась Натали. -Я и так понял, что отец согласился или вообще захотел провести со мной время только благодаря тебе. Я рад, что ты помогаешь нашей семье. Хоть мамы и нет рядом в такой радостный момент, ты всё равно стала частью нашей семьи. Спасибо за всё, что делаешь! - поблагодарил Натали Адриан. Эти слова тронули Натали и она пустила слезу радости. Адриан, увидев, что она плачет, подошёл и обнял её. Для Натали это было очень приятно. -Ах...пожалуйста...Адриан! - ответила Натали. Адриан улыбнулся. В этот момент вышел его отец. -Ну что, Адриан, - спросил его Габриэль, - как тебе спалось? Выспался? Сегодня весь день мы проведём вместе. -Да, отец! Спалось мне хорошо. Ты просто не представляешь, насколько я рад. Надеюсь, что за это время мы сможем узнать друг друга получше! -Я тоже на это надеюсь. Ну а теперь нам пора! До вечера, Натали! - сказал Габриэль. -До вечера, Натали! -До вечера, месье! До вечера, Адриан! Адриан и Габриэль сели в машину и уехали. Тем временем Маринетт встала, позавтракала и побежала в школу, ведь она уже опаздывала на 3,5 минуты. В это же время Мадам Бюстье проводила перекличку. -Маринетт Дюпен-Чен!? -ААААА! Ах...на месте... -Чтож, раз ты пришла, то можешь написать в список отсутвующих, что сегодня не будет Адриана! - сказала Мадам Бюстье. -ЧТО? Почему? Алья, можешь мне объяснить, почему Адриана сегодня не будет!? - спросила Маринетт. -Хаха, подруга, я сама не знаю. Мне просто Нино сказал, что его сегодня не будет. Если хочешь узнать, почему его не будет, то спроси лучше у Нино. -Нино! - окликнула Маринетт Нино. -Что? -Можешь сказать, почему Адриана сегодня не будет?! -Ну...тут сложно объяснить. По "официальной" причине, Адриану сегодня нехорошо! Но, как мне сказал сам Адриан, его отец сказал, что его фотограф заболел и поэтому отец предложил ему совместное времяпрепровождение и Адриан согласился. Поэтому сегодня его не будет! - объяснил для Маринетт Нино. -ЧТО?! Ах, Мадам Бюстье, мне что-то нехорошо. Можно я схожу к доктору? -Конечно! Если тебе нехорошо, то я не смею тебя задерживать. - ответила Мадам Бюстье. -Спасибо! Маринетт выбежала из класса и из сумки выползла Тикки. -Маринетт, мне кажется, что это нечестно. -Что нечестно, Тикки? - спросила Маринетт. -То, что ты прогуливаешь уроки, так ещё и наврала Мадам Бюстье, что тебе плохо! Мне кажется, что это нечестно и подло. -Тикки, я хочу разобраться, почему Адриан не в школе! Смотри: по той причине, что сказала Мадам Бюстье, Адриана не будет, потому что у него здоровье не в порядке. А по другой - той, что сказал Нино, Адриана не будет, потому что отец решил провести с ним время, хотя у его отца много дел, так у Адриана ещё китайский и фехтование, и ещё у него фотосессия на новый парфюм 409, поэтому тут всё не складывается. Отец вряд-ли сделал такую поблажку для него, поэтому я и иду за ним. - ответила Маринетт. -Ну тогда...нам надо его найти! -И я знаю как! -Так, Маринетт, никаких "Тикки, трансформация". Силы можно использовать только тогда, когда есть злодей. Не более! - предупредила Маринетт. -Да нет же, Тикки. Я найду его по приложению! Также, как и в Шанхае, помнишь? Маринетт достала телефон и посмотрела по приложению, где сейчас находится Адриан. Его местоположение было в ресторане отеля отца Хлои. Адриан с Габриэлем сидели в ресторане и ждали своих блюд. Они заказали свинину на среднем уровне прожарки под апельсиновым соусом и тирамису с лимонным чаем. -Ну как, Адриан? Тебе нравится наше совместное времяпрепровождение?! - спросила Габриэль. -Не знаю, отец. Я думал, что мы прогуляемся по Парижу, как отец и сын. А в итоге мы одни в этом ресторане. -Адриан, можно я тебя объясню? Дело в твоей популярности и моей привязанности к дому. Если мы выйдем на улицу, то тогда к тебе будут приставать фанаты и они не дадут тебе пройти и шагу. А я буду просто в ярости, что вокруг меня такая толпа людей и я не дома. Подумай: и тебе, и мне не будет приятно, что у нас нету личного пространства. Поэтому мы и здесь. -Но мне одиноко. Мне не с кем поболтать. - сказал Адриан. -Ну хорошо. Я попрошу Хлою и Зои придти. -Ах! Маринетт была на подходе к отелю. Она хотела пройти, но её не пускал дворецкий. -...и вот, эта горничная была совершенна бездарная. Она не могла нормально почистить мои туфли, на них оставались мелкие пятна грязи, а я хочу, чтобы они сверкали на солнце, поэтому я её и уволила. И тогда...ой, я вас походу утомила, месье Агрест? - спросила Хлоя, прервав свой рассказ о том, как и почему она уволила свою 666 горнчную. -О, да что ты, мне "очень" интересно. Адриан, тебе тоже интересно, не так ли? -Ох...мне вообще не интересно, а знаешь почему, отец? Потому что мы на прогулке, но не такой, какой я представлял. Мы на такой, какую ты представил. Я не хочу здесь быть! -Адриканс...ты куда? - спросила Хлоя? Адриан убежал со слезами на лице из отеля и наткнулся на Маринетт. -Ах...Адриан! Что с тобой? - спросила Маринетт. -Маринетт, побежали! -Что? ААААА! Адриан схватил за руку Маринетт и они убежали на площадь Вогезов. Габриэль выбежал из отеля и спросил у дворецкого, куда убежал его сын. Тем временем, Маринетт с Адрианом прибежали на площадь Вогезов и сели на скамейку. -Адриан, что случилось? Почему ты выбежал из отеля со слезами? - спросила Маринетт. -Ах...как тебе объяснить? Я хотел провести время с отцом, прогуляться с ним, а в итоге он как обычно, одни, но зато вместе. Поэтому мне стало обидно. -Адриан, он понимает, что если тебя увидят фанаты, то они не дадут тебя и шага пройти. Он делает лучше для тебя. Поэтому нужно это ценить! Но также можно понять и тебя: ты хотел погулять с отцом, как все, а в итоге вы сидели одни в отеле. Отец сделал так, как ему хотелось и это тоже неправильно. Надо уважать мнение других! -Спасибо, Маринетт. Ты можешь поддержать в трудный момент. Я рад, что у меня такая подруга. - сказал Адриан. В это время к площади Вогезов подошёл Габриэль. -Адриан! -Отец!? -Прости меня, я был неправ. Эта прогулка должна была быть такой, какой ты себе представлял, а не наоборот. Я поставил своё мнение выше желаний своего сына. Это неправильно. Если можешь, прости меня! - сказал Габриэль. -Я рад, что ты понял и извинился! Адриан обнял Габриэля и на его лице появилась улыбка. Маринетт стояла рядом и была рада, что у её друга всё хорошо. -Так, а ты, наверное, Маринетт Дюпен-Чен?! Я ничего не путаю? - спросил Габриэль. -Нет, месье, вы ничего не путаете. -Кстати, Маринетт. Мне хотелось спросить: почему у тебя в комнате так много моих фотографий с сердечками? - задал неловкий для Маринетт вопрос Адриан. -А...это...логотип...моего будущего бренда! Да! Это - логотип моего будущего бренда, просто это перевёрнутые пики. -Хорошо! Отец, а можно с нами погуляет? Она мой лучший друг! Пожалуйста! -Я не против, Адриан. Заодно хочется узнать поближе твоих одноклассников. Маринетт, присаживайся! - сказал Габриэль. -Спасибо, месье Агрест. Для меня это честь. Маринетт, Адриан и Габриэль сели в машину и поехали к Мосту Искусств, ведь там находился Андре - лучший мороженщик в городе. Они поели мороженное, поболтали, а потом довезли Маринетт до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.