ID работы: 11311450

Где Ледибаг?

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. -Ну а что было дальше?

Настройки текста
После прогулки с Адрианом и его отцом, Маринетт с улыбкой на лице пришла домой, села на кровать и позвонила Алье. -Привет, подруга. Ну что, ты нашла Адриана?! -ДА! Алья, ты просто не представляешь, какое это чувство... -Ну-ка расскажи! - попросила Алья. -Я чувствовала себя на седьмом небе от счастья! Я представила себя с ним на берегу моря, где у нас есть дом, дети...нет, хомячок...нет, два...нет, три! -Маринетт! -А? Что? - спросила Маринетт. -Я конечно понимаю, что ты сидела с своим крашем и его отцом в одной машине, но...давай не будем выходить за рамки дозволеного?! Расскажи, что вы там с Адрианом делали?! -Ох...ну... Маринетт погрузилась во воспоминания сегодняшнего дня. Когда она села в машину с Адрианом и Габриэлем, они поехали к Мосту Искусств, где в это же время находился Андре. Когда они приехали туда, Андре провожал в путь любви очередную пару. -Андре! - окликнула его Маринетт. -О! Маринетт, я рад тебя видеть. Ну что, ты сегодня ко мне пришла одна или с кем-то? -О, я тут с другом и... -АХ! ГАБРИЭЛЬ АГ... -Тихо! Да, я тот самый Габриэль Агрест! И для начала я бы хотел, чтобы мой сын и его подруга выбрали мороженное! - сказал Габриэль. -О, ну раз так, то тогда шарик цвета его волос и черничный лёд, как цвет её глаз, и всё под мятным сиропом, вот он - магический экстаз! Андре дал мороженное Адриану с Маринетт и они пошли его есть. Андре также предложил и Габриэлю попробовать его мороженное, но он отказался! Тут Маринетт остановилась на своём рассказе. -И что? Вы поцеловались? - спросила Алья. -Что? Нет, к этому я ещё не готова. По моему плану это должно произойти 26 мая! Про него я уже всё узнала: учла температуру, когда будет закат, атмосферное давление. Ну в общем, всё! Алья сидела в шоке от увиденного ею плана Маринетт по отношениям с Адрианом. -Так...подруга! У тебя точно едет крыша после того, как ты словила краш на Адриана! - сказала Алья. Маринетт посмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.