ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Автор: Жаль это говорить , но из-за школы , уроков и т.д. возможно фанфик я буду выкладывать не каждый день((( И ещё кое что, по некоторым обстоятельствам мне снова требуется бета. Кто хочет её заменить, пишите в лс. Заранее спасибо))) POV Макса. -Марин, это Лер. Мой брат.-Я наконец отошёл от шока и теперь пытаюсь прекратить судорогу в ноге. -Брат!?-Вскликнула Марина и посмотрела на меня.-А почему я раньше о нём ничего не знала? -Поверь , я раньше тоже о нём ничего не знал. Так получилось...-И я рассказал Марине эту долгую историю. Причём мы совершенно забыли про Лера, пока я рассказывал всё это Марине, мы уже на тот момент находились на кухне. Я изредка поглядывал на Лера, который рассматривал кухню, а когда он переводил взгляд на меня , я тут же отворачивался. -Что ж, мне всё понятно. Я Марина.-Произнесла она поворачиваясь к Леру и подавая руку. Лер от неожиданности даже ойкнул. -Л..Лер.-Он пожал её руку. Марина соскочила со стула и произнесла. -Валерий, вы чаю не желаете?-Он непонимающе на неё посмотрел. Мда, она тоже хороша, таким тоном это произнесла, служанка прям. Я посмотрел на их лица и мне стало смешно. -Лер, ты пить хочешь?-Спрашиваю я у него, прям как у маленького ничего не понимающего ребёнка. -Да хочу, просто Валерием меня только моя тётя называла. С тех пор как она умерла, я больше не слышал что б меня так называли. -Извини.- В один голос произнесли мы с Мариной. Вот об этом я не знал. -Да нет, ничего. -Вот и хорошо. Ты какой чай будешь, чёрный или зелёный? -Зелёный. -А ты Макс? -Тоже зелёный.-Мы ещё долго пили чай и болтали, Лер перестал стесняться. Они так хорошо болтали с Мариной, я даже ревновал...Только не пойму, кого к кому!? Даже если и Лера к Марине, то только потому что- НЕФИГ У МЕНЯ БРАТА ЗАБИРАТЬ! СВОЕГО ЗАВЕДИ! -Марин, а у тебя где родители?-Перебиваю я их столь увлекательную беседу. -В Питер уехали. Там у мамы дела. А что?- Я коварно улыбаюсь, а Марина прекрасно поняв мой намёк резко встаёт и открывает самый верхний шкафчик кухонного гарнитура и достаёт оттуда 2 бутылки виски. -Гуляем?-Спрашивает они меня. Лер смотрит на нас с приподнятыми бровями. -Конечно! Лер, ты будешь? -Будет! Все будут! Меня пьяную могут видеть только пьяные и только потому, что никто ничего не вспомнит!!!-Говорит Маринка смотря на меня. Ахаха, знаю к чему она клонит, видел я её пьяную будучи трезвым.... -Лер, ты чего молчишь?-Спрашиваю я у него. -Я? Да я просто не пил раньше. -Что ,вообще никогда? -Неа. -Ну тогда будет весело. -Макс, а как же родители? -Уехали. -А почему ты раньше не сказал? -Хватит вопросов, Марина открывай.-Девушка которая до этого внимательно следила за этим коротким разговором вдруг пошевелилась. Она ловко открыла бутылку... Лер такой смешной когда пьёт. Морщится так мило... Я открыл правый глаз, затем медленно левый. Всё ужасно болело. Голова как не странно не чувствовала боли. Ага да, стоило мне только её с подушки поднять, так меня как будто кирпичом по голове! Оглядев всё вокруг, я понял...Нам пиздец. Вокруг всё разбросано, везде валяются перья. Марину я вообще не вижу.И Лера кстати тоже... Вдруг подомной что -то шевельнулось. Я приоткрыл одеяло. Рядом со мной лежал Лер в одних трусах. Я тоже был только в них. Его рука обнимала мою талию, а волосы небрежно взъерошены. Почему мы лежим в одной кровати!? Почему он меня обнимает!? Где Марина!? И наконец, ЧТО ВЧЕРА БЫЛО!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.