ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
POV Макса. - Лер, ты с ума сошёл?! Я отталкиваю своего брата от себя, прикрывая рот рукой. Он смотрит на меня так растерянно и виновато, что мне даже жаль его немного. - Прости меня, я просто... я... Прости меня... - промямлил Лер, отведя взгляд. в моей голове не укладывалось, что он, мой, хоть и неродной, но брат, целует меня. Мой собственный брат! Это ненормально! Я уверен, он бы этого не сделал, если бы не Миша - его родной братец. Это всё он, он отнял у него детство и умение любить. Просто Лер запутался, он не специально это сделал, я знаю. - Лер, всё нормально, ты просто запутался. Я твой брат, именно поэтому я добр к тебе. - Нет, Максим, не говори так. Я... ты мне... нравишься, уже давно, - пролепетало это недоразумение, поднимая на меня свои огромные глаза. Так, это всё точно происходит не со мной, с кем угодно, но не со мной. - Я твой брат, Лер, - в ужасе произнес я. Так не должно быть, это просто братская любовь, вот и все. Он снова подошёл ко мне и легонько, даже нежно, положил свою теплую руку мне на щёку. - А я твой. - Ты закончил? - спросил, смотря на него. - Нет, ты мой брат, но нравишься мне. Прости. - Ты ошибаешься. - Это не так, можешь спорить, сколько захочешь. Но этого делать я не стал. Глупо, слишком глупо. Игнорируя его слова, я пошел дальше, не оглядываясь. - Лер, идём, Он пошёл за мной. Не рядом, чуть позади меня. Подойдя к дому Маринки я позвонил в домофон, как всегда услышав оттуда её весёлый голос: - Кто? - Я. - Кто я? - А кого хочешь? - Ааа, Максим, заходи скорее, - мы зашли в лифт, и Лер наконец заговорил. - Почему ты не сказал ей, что я с тобой? - Сюрприз. - Зачем мы пришли к ней, если она тебе не друг. - Друг. Я просто не стану меняться ради неё. - А ради меня станешь, - весело сказал мне Лер и сжал мою руку. - Лер, не надо. - Я ничего и не делаю. - Отпусти мою руку, - он отпустил руку и двери лифта открылись. Я вышел первым. - А все-таки классная у тебя задница! - я обернулся к Леру с почти выпавшими глазами. - Что, прости? - Я говорю, зад просто супер! - Лер ты что сов... - Пошли уже, - он не дал мне договорить и пошёл впереди меня. Это что значит, пока я шёл впереди него, он всё время на мой зад смотрел?! Маринка уже стояла в дверях. - Максим, а это кто? - спросила меня немного растерянная Марина. Я ещё не отошёл от шока, и смотрел на своего обнаглевшего братца, он, сука такая, знает, что я на него наорать не смогу, поиграть решил? Ла-адно, поиграем! POV Лера. Я поцеловал брата... Я коснулся его тёплых губ. В тот момент он был настолько желанен, я просто не сдержался. Пусть он лучше будет меня ненавидеть, это лучше, чем никогда не коснуться его губ. После его слов меня переполнило счастье. Я хочу своего брата. Хочу Макса. Сейчас я смотрю в его растерянные глаза. Смотрю на пульсирующую венку на лбу. Слежу за каждым его вздохом, за каждым движением, за реакцией, которой нет. Этот момент кажется вечностью. - Лер, ты с ума сошёл!? - Он оттолкнул меня. Больно. Что-то внутри меня вдруг заболело. - Прости меня, я просто...Я....Прости меня... - что со мной? Слова еле произношу. Если честно, то я сейчас хочу закрыть глаза и просто улететь. - Лер, всё нормально, ты просто запутался. Я твой брат, именно поэтому я добр к тебе, - нет, нет, это не так! Я не запутался! - Нет, Максим, не говори так. Я... ты мне... нравишься, - я тут не при чём, слова сами вырываются из меня. Странное чувство, ты вроде бы и молчишь, но говоришь. Такое первый раз. - Я твой брат, Лер - Я подошел к Максу и положил свою руку ему на щёку. - А я твой, - боль режет изнутри. Ужасное слово брат. Кого-то тихо ломают километры. А меня сжигает изнутри это слово. Как же сейчас больно. Внутри тихо что-то умирает. Внутри что-то горит. Никогда не думал, как же это больно. Может, я влюбился? - На этом всё? - ну, уж нет. Так просто я не сдамся. - Нет, ты мой брат, но нравишься мне. Прости, - пусть ненавидит меня. Пусть. - Ты ошибаешься. - Это не так, можешь спорить сколько захочешь, - хмм, он не бесится на меня, не орёт. Что с ним? Или он просто не может? - Лер, идём, - он позвал меня, и я пошёл следом за ним, - он не кричит на меня. Видимо он и правда поменялся... ради... меня. Это согревает душу и заживляет ожоги. Пока мы шли, я невольно улыбнулся. Я посмотрел на Максима, а у него классный зад. Мы подошли к дому Марины и Макс позвонил ей. Странно то, что он ничего не сказал Марине про меня. Мы зашли в лифт. - Почему ты не сказал ей, что я с тобой? - спросил я у Максима, он, в свою очередь, посмотрел на меня прикрытыми глазами. - Сюрприз. - Зачем мы пришли к ней, если она тебе не друг, - знаю ,грубо. Сейчас я получу за эти слова. - Друг. Я просто не стану меняться ради неё. - А ради меня станешь, - я сжал его руку, и мне стало так тепло. Вечность бы с ним так стоял. Ну, всё, если он сейчас не закричит на меня, значит, я точно никогда не отстану от него. - Лер, не надо, - мальчик, ты попал. - Я ничего и не делаю. - Отпусти мою руку, - я всё же отпустил его руку, только потому что двери лифта открылись. Максим вышел первым. Хммм, а если... - А все-таки классная у тебя задница! - ахаха, шикааарно. Он повернулся ко мне с огромными глазищами. - Что, прости? - воу, он ещё и говорить может. Что ж, повторю! - Я говорю, зад просто супер! - Лер ты что сов... - Пошли уже, - я не дал ему договорить и пошёл вперёд. - Максим, а это кто? - Спросила Марина, которая уже стояла в дверях. Макс не мог и слова сказать. Бесподобно. Знаете, это весело. Как игра. Максим перевел взгляд на Марину и подошел к ней, целуя в щёчку. Снова больно. Ладно, если это игра, то он играет на моих чувствах, а это против правил! Дисквалификация!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.