ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Кино.

Настройки текста
POV Макса Я решил сводить Лера в кино. Просто мне нравится делать ему приятное. Мне нравится видеть его улыбку, слышать его смех. Я ненавижу нести весь этот ванильный бред, но, чёрт возьми, мне нравится слышать, как этот мелкий смеётся, нравится, когда целует, нравится, когда обнимает, и, наконец, он мне просто нравится!!! Чёрт, когда я стал таким? Когда в голубой перекрасился? Нет, мне же всё ещё нравятся девушки! Значит, би! Но всё равно, на половину голубой! Чёртов Лер. - А ты какое кино хочешь? Романтику? - спросил я у Лера, пока мы стояли на остановке. - Нет. Не хочу романтику, хочу комедию. - Ну, хорошо. Пойдём на комедию, - мы сели в нужный нам транспорт и поехали в кино, по дороге мы болтали на разные темы. Приехав и купив билеты, мы сразу отправились в зал, потому что мы даже опаздывали на фильм. Я так хотел усадить Лера на последний ряд, но он ни в какую. "Макс, я хочу посмотреть кино", "Макс, таким в кинотеатре заниматься неприлично". Ага, неприлично, как же. Знал бы он, что там на последних рядах... Мы сели на пятый. Не удастся мне потискать Лера, а жаль, мне же так нравилось смотреть на его красные щёчки. На половине фильма мне стало скучно, нет, фильм был смешной. Но когда голова забита... не тем, чем нужно, смотреть становится сложнее. В общем, я заснул. *** - Найди меня. Мне страшно. - Я пытаюсь, но не могу. Тут так темно. - Прошу тебя. Не останавливайся. Найди меня, - снова этот сон. Снова этот голос. Я не вижу этого человека. Везде тьма. И только этот голос, но ничего, скоро опять появится этот долгожданный лучик, лучик света. Я снова буду искать его. Луч появлялся медленно, но вскоре стал больше, больше, чем обычно, я со всех сил побежал к нему... Я снова слышу голос... - Маакс... Ма-а-акс! Вставай. Макс, кино закончилось, пошли домой, - услышал я голос брата сквозь сон. В свете этого луча появились очертания моего брата, я открыл глаза. - Что, фильм уже закончился? - Да, все уже вышли, я забеспокоился. Ты так долго не вставал. - Прости, сегодня сложный день. Пойдём домой? - Угу, - он кивнул мне. Когда мы вышли из кинотеатра, пошёл дождь, поэтому я поймал такси, и мы быстро доехали до дома.Когда мы вошли в квартиру, я быстро прошёл на кухню и наложил малышу поесть... я про котёнка. - Максим, - голос Лера зазвучал у меня над ухом. Я повернулся. - Спасибо, - произнес он. - За что? - За кино. - Не надо благодарить. Я сам хотел тебя сводить в кино, - он потянулся ко мне и поцеловал меня в щёчку. Я не стал требовать от него большего. Весь остаток вечера мы провели на кухне, просто болтая. Иногда я даже держал его за руку. Нет. Я не влюбился, я не влюбился, я не влюбился... POV Лера После того, как мы вернулись из кино, Макс был какой-то задумчивый. Я не стал спрашивать, что с ним. Если бы он хотел, он бы сам мне всё рассказал. Сегодня меня никто не будил. Сам спокойно встал в два часа дня...ЧТО!? - Мааакс! - закричал я на всю комнату и соскочил с кровати. - Что случилось!? - забежал Максим, весь мокрый, в полотенце, которое спадало с его бёдер. Потом, видимо, до него дошло, что он почти голый. Покраснел. - Я...Я в душе... - замямлил он. - Ага... - я не отводил взгляд от его мокрого и красивого тела, он тоже замер и не шевелился. И что говорить? Что делать? Если я ничего не сделаю, то просто сдёрну с него это полотенце! - Может, уже обратно в душ пойдёшь? Простынешь ведь! - А... да, - он вышел из комнаты, а я нервно выдохнул. И куда делся тот скромный мальчик? Лер, куда ты его дел? И чего я вообще ломаюсь? Хочу ведь его, а всё равно не могу. Хочу, чтобы он меня любил. Хочу взаимности. Хотя бы один раз в жизни, я хочу, чтобы меня любили, по-настоящему. Нежно. С этими мыслями я встал с постели и пошёл в ванную. Знаю я, что там этот голозадый. Пусть моется, я же ему не помешаю, правильно? - Макс, ты скоро? - Я постучался в дверь ванной, но ответа не услышал. Что ж, я не виноват... - Лер, ты чё тут забыл? - спросил меня Макс, выглядывая из-за шторки. - Совсем стыд потерял!? - Я умыться пришёл. - Давай, дуй отсюда! Я помоюсь, потом ты! Или ты решил со мной поплавать? Ммм? - ну, теперь он полностью открыл шторину. Чёрт. - Нет! С ума сошёл! Закрой! - закричал на него я и отвернулся. Мдаа, такое его поведение заставляет меня смущаться. - Ну, всё, попался, - Макс вышел из ванной и обнял меня за талию одной рукой, второй держал мои руки. Он поцеловал меня в шею и посмотрел в зеркало. - Смотри, как красиво, - я смущённо посмотрел на зеркало и тут же отвернулся. - Ну, чего же ты... Посмотри на нас, - он развернул меня к себе лицом и поднял за подбородок мою голову, заглядывая мне в глаза. - Красиво? - Очень, - его губы накрыли мои. Он придерживал мою голову одной рукой, а второй обнял за талию. Я протянул свои руки к нему и прижал его голое тело к себе. Поцелуй становился жарче. Он теребил мои волосы, я гладил его мокрую спину. Боже, как я его хочу. Его руки спустились к моей попе и сжали её. Я прошипел в его губы, он укусил мою нижнюю губу и улыбнулся. Я почувствовал, как Максим возбудился. Что ж, думаю, я смогу ему помочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.