ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
POV Макса Я не знаю, что со мной случилось, и кто во мне заговорил, но после того, как Лер зашёл в ванную, я просто решил действовать. - Давай дуй отсюда! Я помоюсь, потом ты! Или ты решил со мной поплавать? Ммм? - спросил я Лера, полностью открывая шторку. Я даже стеснения-то не чувствовал, а Лер покраснел, боже, ну какой он милый. Так бы и съел! - Нет! С ума сошёл! Закрой! - удивил он меня, а я думал, сейчас набросится. А он отвернулся... Ну, так даже интереснее. - Ну, всё, попался! - быстро сказал я и вышел из ванной. Я обнял Лера за талию одной рукой, второй я держал его руки, мы стояли напротив зеркала. Честно сказать, картина, которую я видел, мне ещё как нравилась... И Лер мне... очень нравился... - Смотри, как красиво, - прошептал я, всё также глядя в зеркало, Лер лишь украдкой посмотрел и тут же отвернулся. - Ну, чего же ты... Посмотри на нас... - я развернул его к себе и поднял его лицо за подбородок. Его затуманенные глазки горели. - Красиво? - вновь спросил я. - Очень, - я больше не мог держать себя в руках, хотел его. МОЙМОЙМОЙ! Я обнял парня за талию, все так же придерживая его голову, Лер ответил на мои ласки и, наконец, притянул меня к себе. Мои руки нагло спустились к его заду, я сжал в руках его попу. Он зашипел. Прям как котёнок, это возбуждает. Я улыбнулся и укусил его нижнюю губу. Я уже не смогу остановиться. Слишком возбуждён. Слишком хочу чувствовать его абсолютно голое тело. Хочу чувствовать касания этой оголённой кожи. Просто хочу. Я сбросил с Лера футболку, он тут же протянул руки обратно к моей голове в поисках губ. Я опустил свои руки ему на талию и медленно спустился пальцами ему в трусы, он выдохнул мне в рот, я тут же перехватил инициативу в поцелуе и теперь уже я насиловал его рот. Я спустил его трусы на половину и поглаживал его попу, продолжая целовать, он взял мои руки в свои и поднял их на уровне наших плечей. Разорвав поцелуй, он посмотрел мне в глаза и мы скрестили пальцы на руках, он улыбался. В этот момент, моё сознание просто перевернулось. Его взгляд. Его нежность. Наши руки, будто сердца, мне кажется, мы уже никогда не расцепимся. Его губы в этой нежной и наивной улыбке. Я хочу дарить ему счастье. Я хочу быть с ним каждую минуту. Я хочу обнимать его всегда, и не важно, грустно ему, или весело, холодно ему, или жарко. Я хочу целовать его на ночь. Я хочу целовать его всегда! Хочу, чтоб он принадлежал только мне, хочу укрыть его от всех опасностей и разочарований, он столько пережил... Я просто не могу позволить себе, чтоб он грустил. Его имя звоном отдаётся в моей голове, когда я слышу его, разум помутняется, сердце сжимается, и воздуха мне просто перестаёт хватать. - Лер... Я люблю тебя, - всё до боли просто и понятно. Я не смогу жить без него. Он улыбнулся мне ещё шире. - Правда? - Да. - Честно? - Честно-честно, - я опустил одну руку, вторую всё также держа скрещенной. Взял его за подбородок и мягко поцеловал. Он снова улыбнулся. - И я тебя люблю. - Правда? - Правда-правда и честно-честно, - я снова поцеловал его, он тут же открыл рот, отдаваясь поцелую, я прижал его к стенке и поднял наши руки вверх, мне так не хотелось сейчас их расцеплять. Одной рукой я продолжал стягивать его трусы, вторая медленно соскользнула с его руки и опустилась вниз. Я дошел до его шеи рукой и продолжил спускаться ниже, мои губы медленно перебрались к его ключицам, оставляя засосы. Я сжал его соски и посмотрел на него. Он попытался сдержать стон и закусил губу, притягивая руки к лицу, чтоб я на него не смотрел. Я прочертил влажную дорожку до его соска и укусил его. Он вскрикнул, затем я бережно зализал, он снова закрыл лицо. Я снова кусаю его. - Убери руки. - Н...нет, - ещё укус. - Убери. - Я стесняюсь, - я перестал мучить его грудь и поднялся. - Лер.. - шепчу я ему. - Посмотри на меня... Я так хочу видеть тебя... - он медленно убрал руки от лица. Я поцеловал его в губы и прошептал: - Пойдём в спальню, тут не удобно. - Он кивнул, и я подхватил его на руки и понес в нашу комнату. Аккуратно положил его на кровать. Он уже полностью раздет. Наверное, он не понимает сейчас, насколько красив. Раскрасневшиеся щечки, один пальчик поднят к губам, прикрытые зелёные глазки и открытый ротик, вторая рука находится чуть выше уха, и ноги лежат буквой Х. Немного приподняты и согнуты в коленях. Впалый и красивый животик. Я смотрел на него и улыбался. - Максим... Я больше не могу... - он раздвинул свои ножки. - Скорее, - господи, да я могу кончить от одного только вида! Я медленно опустился на край кровати и подполз к нему, нависая. Провел пальчиком по его бедру, медленно поднимаясь выше, замедляю движения около его члена. Он наблюдал за мной, закусив губу. Когда я ещё сильнее замедлил движение, он откинул голову назад. Ладно, не буду его мучить. Я поцеловал его, одной рукой сжимая его член, он всё ещё пытается сдерживать стоны. Я снова укусил его сосок. - Не сдерживайся! - прорычал я на него и зализал место укуса. Он поднял голову и посмотрел на меня, его рука медленно двинулась к моему члену, когда он взял его в руку, я улыбнулся. Его глаза сейчас так красивы. Он взял мою руку, и облизал два моих пальца, всё время наблюдая за моей реакцией. Похоже, он уже раскрепостился. Его рука на моём члене начала двигаться быстрее. Он, наконец, закончил с пальцами и раздвинул ножки ещё шире, положив свои ручки к себе на живот и выдохнув. Я потянулся к его губам и поцеловал его, а затем резко вставил в него два пальца. Он закусил мою губу. Я начал двигать ими, он запрокинул голову назад и быстро задышал через рот. Я целовал его шею. Его рука снова переместилась на мой член. Внезапно Лер сильно выгнулся в спине и простонал - видимо, я задел что-то внутри него. Я не знал, долго ли мне надо его так разминать, поэтому просто посмотрел на него. Он сам положил свою руку на мою, что означало "хватит". Я вытащил пальцы и подставил свой член, который уже во всю сочился смазкой, к кольцу мышц. Он снова выдохнул и прикрыл глаза... - Лееер, Маакс, идите встречайте скорее, мы приехали!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.