ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

С ним что-то не так

Настройки текста
POV Лера А они все не плохие ребята. С ними весело. Максу повезло с друзьями. Только он не ценит. Но что поделать, такой вот он. Сейчас стоит там ,один на кухне и ,смотря в окно ,о чём то думает, а я тереблю его подарок в руке и очень хочу подойти и поцеловать его. Знаете ,такое чувство, ты веселишься, танцуешь, общаешься, и в один момент всё меняется. В момент когда ты посмотришь на него, на его задумчивое лицо, на губы которые отпивают из полупустого бокала, на глаза которые он при этом закрывает. Да просто на него. Всё сразу становится каким то безразличным. Всё уходит на второй план. Все прыгают, а ты стоишь по середине этой толпы и смотришь на него, держа в руках подарок. Прекрасную картину портит девушка подошедшая к нему. Зачем ты пришла? Мне нравилось смотреть на него. Отойди. Мешаешь. А ты разворачиваешься к ней и разговариваешь. Кидаешь короткий взгляд в комнату, но не замечаешь меня. Не замечаешь того ,как я смотрю на тебя. О чём ты думаешь? О чём вы говорите? О Роме?...Рома....Ему весело. Танцует с...эмм...С Алексом. Не могу больше. Пойду к нему. Марина закрыла дверь, но я слышу о чём вы говорите. -Тебя не спрашивают. Не порть праздник. -Марин, именно поэтому сейчас я на кухне, меня тут никто не видит.-Наивно. Как наивно. -Я вижу! -И я...-Тихо открыв дверь произнёс я. Макс перевёл свой задумчивый взгляд на меня. -Лер..Ты прости, я не танцую.-Тихий голос Макса. Марина, ты так некстати. -Я хочу видеть тебя весёлым. А ты грустишь. -Из-за Ромы. Два идиота!-Громко проорала девушка и вышла из кухни, хлопнув дверью. Спасибо. Мы даже не обратили особого внимания на этот псих. -Я не могу. -Чего ты хочешь сейчас? -Я не знаю. Наверное...ничего. Прости. Я всё испортил.-Сейчас я не знаю ,чем помочь. Хочу чтоб все ушли. Но ведь праздник...ещё не закончился? Да какое кому дело? Они не заметят моего ухода. -Пошли.-Я потянул его за руку , он поставил бокал на стол и пошёл за мной. -Куда мы?- Спросил он меня, пока мы одевались. -Не знаю. Туда где никого нет. -На крышу.-Он открыл дверь и мы вышли из квартиры. Один человек видел как мы вышли. Только вот зачем ты смотришь? Я поднимался по ступенькам следом за Максом. Люк на крышу был открыт. Мы легко забрались на верх. Я сделал несколько шагов и разведя руки в стороны вдохнул воздух, который ещё так пах летом. Макс подошёл к краю крыши и посмотрел вниз. Мне не страшно за него. Не знаю почему. Он не упадёт. Только если толкнуть. -Лер. А что будет после смерти?- Внезапно задал мне вопрос Максим. Я много раз думал над этим. Я мечтал умереть. Мечтал уснуть и не проснуться. Но я не умирал. Что-то всегда останавливало. Страх? Нет, я не боялся. Наверное ты. Даже когда я не знал о твоём существовании, дорога к тебе была уже проложена. Мне было не свернуть с пути. И вот. Мы встретились. Стоим на крыше дома в 12 часов ночи, и я не знаю, что будет дальше. -Жизнь.-Сухо отвечаю я. -Ты в это веришь?-Поворачивается он ко мне и всё так же стоит у самого края. -А ты нет? -Не знаю. Наверное нет. -А я верю.-Я подхожу к нему и беру за руку. Холодные.-Замёрз? -Нет...Поцелуй меня. -Куда? -Сюда.-Указательным пальцем он показал на щёку. Я поднялся на носочках и поцеловал его. Он улыбнулся. Я не сдержался и накрыл его губы своими. Не смело, но он отвечал. Так нежно, будто извиняясь. Его руки легли на мою талию. Не хочу останавливаться. Я обнял его сильнее прижимая к себе. -Мож...-Хотел что-то сказать он, но я лишь воспользовался моментом и углубил поцелуй. Наши языки сплетались. Он завел свои руки мне под футболку и нежно гладил спину и живот. Возбуждение начинало расти. -Лер.-Он разорвал поцелуй и посмотрел мне в глаза.-Не сейчас. -А когда? -Не знаю. Позже. У тебя дом полон гостей, а ты на крыше со мной... -Да плевать я хотел на этих гостей! Я хочу сейчас быть с тобой! У меня день рождения! Это моё желание! -Секс? -Ты! -Я...сейчас...не хочу. Прости.-Он убрал мои руки и посмотрел вниз. Плевать. Я развернулся и пошёл домой оставляя Макса одного. Чёрт с ним. Не могу больше. Я старался. Ему пофиг. О чём то думает? Я даже знаю о чём....скорее о ком. Зачем ты снова появился в его жизни? Теперь он всегда будет таким? Исчезни! Я пришёл домой и хлопнув дверью прошёл в комнату наполненную людьми. Рома сидел и болтал с девчонками. Жестом, я показал ему что нужно выйти. Он посидев ещё секунду встал и пошёл за мной. -Чего не веселишься?-Непринуждённо спрашивает он меня. -Ты не даёшь. -Я?-Он закусил губу.-Хочешь, я тебя лично поздравлю?-Он провёл пальцем по моей щеке и затормозил на губе. -Всё чего я хочу, что бы ты сейчас поднялся на крышу и поговорил с моим братом! -С братом?-Он вопросительно искривил бровь. -Да -Разве он тебе брат? -Ну, если ты не заметил...-Он перебил меня. -А разве..с братьями...целуются? Разве с братьями спят?- Мои глаза всё больше расширялись. Откуда он знает!? -Откуда ты... -Знаю? Я видел. -И что теперь? -А что теперь? Мне всё равно. Лер, я не такая сука как Макс, я не воспользуюсь этим.-Он уже хотел уйти, но я схватил его за руку. -Стой. -Что? -Пожалуйста, поговори с ним. Ты нужен ему. -А зачем? Я не хочу начинать то, что давно забыл. У меня есть друзья, мне больше ничего не нужно. -А любовь? -А зачем она? -Когда ты любишь... -Ты умираешь. -Нет! -Лер, это у тебя розовый мир, у меня реальность. Не бывает любви. -У меня? Да...да что ты можешь знать о моём мире!? Пока не появился Макс...Я не жил, я прост... -Удивительно. У меня наоборот. Пока Макс не исчез, я жить не начинал. Сейчас всё хорошо. Я дышу. А с ним буду задыхаться. О какой дружбе ты вообще говоришь!?-На этот раз я не стал его держать. Наверное, он всё ещё любит... ______________________________________________ Автор: А как вы думаете, любит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.