ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Нет секса, нет поцелуев!

Настройки текста
POV Макса -Марин, а где Лер? -Спит уже.-Сухо ответила блондинка, вытирая слёзы с лица. Мы всё так же стоим на этой крыше. -Понятно.-Он даже не потерял меня. Просто заснул. -Не дуйся на него. Он был слишком пьян. Да и злился на тебя. Он мне всё рассказал. Дурак ты Макс. -Я знаю. Испортил брату праздник. Ударил Рому, для полноты картины остаётся только ещё что нибудь натворить. -Хватит с тебя. Извинись перед Валерой завтра, а сейчас пошли провожать гостей по домам.-Девушка сдвинулась с места и пошла к двери. -Они что ещё не ушли?-Она развернулась ко мне и развела руками, держа в них свои чёрные туфли на шпильке. Ей была большая моя кофта, поэтому сейчас она казалась очень женственной: Чёрное коротенькое платье, туфли в руках и моя кофта на плечах, всё портит только размазанная от слёз косметика на её лице, но она всё равно улыбается. Эх Маринка, ты лучшая! -А куда они в 2 часа ночи уйдут? Их только выгонять...-Я всё стоял и смотрел на неё.-Маакс, ты чего улыбаешься то? Я что, смешно выгляжу по твоему?-Она потрогала своё лицо и до неё дошло что она...как вы там девчонки говорите? Панда? Вот только я смеюсь не над этим. Я просто счастлив что она у меня есть. Она посмотрела на свою руку и засмеялась.-Ну...ну с кем не бывает? Не смейся!-Смеясь крикнула она на меня, а я только больше расплылся в улыбке. Подойдя к ней я приобнял её и мы начали спускаться вниз. Квартира была не заперта и мы вошли внутрь. Везде был бардак. Даже описывать это сейчас не буду, скажу только в нескольких словах. Квартиру будто взяли, перевернули, хорошенько потрясли и поставили на место. В зале где все танцевали и веселились сейчас все спали, только музыка была включена. Лера в этой толпе не было, наверное он в нашей комнате. Жестом я показал девушке ,которая уже стояла по середине зала, что пойду к Леру. Она кивнула в ответ. В нашей комнате свет не горел, окно было открыто настежь, на тумбочке стояло недопитое вино, а на кровати спокойно спал Лер.Руки были разведены в разные стороны и согнуты в локтях, голова была повёрнута в право, в сторону открытого окна. Такой милый. Я провёл рукой по его щеке. Он немного поморщился. Я улыбнулся и лёг с ним. Накрыв нас одеялом я обнял его за талию. -Прости меня.-Тихо произнёс я. Даже если бы он не спал, то наврятли бы меня услышал. Тихие шаги за дверью заставили меня приоткрыть глаза. -Спокойной ночи.-Тихо произнесла девушка. Я лежал спиной к двери, и не мог видеть её. -Спокойной ночи.-Марина вышла из комнаты и через пару секунд я услышал щелчок дверного замка. Ушла. *** -Максим...-Тихий шёпот у меня над ухом.-Вставай,-Всё ещё не открываю глаза, чувствую как чьи то руки скользят по моему телу. Мягкий поцелуй в шею...ключицы....живот...-Подьёёёём!-Проорали мне прямо в ухо и я тут же открыл глаза. -Ну зачем же так орать!?-Вскакиваю я с кровати и смотрю на Лера. -С первого раза ты не понял, я подумал что со второго раза поймёшь, но и со второго до тебя тоже не дошло, поэтому я принял крайние меры!-Пригрозил он мне пальцем и вышел из комнаты. Буквально через секунду он вернулся весь красный.-Мааакс, а что там делают наши одноклассники? -Думаю...ждут пока ты снова выйдешь и продефилируешь им в своих трусах. -Вот не смешно! -А мне смешно-Хохотнул я и обнял этого бесёнка. -А мне нет!-Попытался он выбраться из моих объятий, но у него это не вышло.-Кое кто мне вчера говорил, что не хочет со мной сексом заниматься! -А я и не занимаюсь. Я же просто тебя обнимаю.-Он повернулся ко мне и скрестил руки на груди, я всё также обнимал его. -То есть так да? -Да, так. -Ну хорошо, хорошо.-Я улыбнулся и потянулся к его губам. Он резко отвернулся и оттолкнул меня. Даа, хорошо утро началось. -Нет секса, нет поцелуев.-сказал Лер и быстро нацепив джинсы вышел из комнаты.Офигеть. Я теперь его ещё и целовать не смогу!? Не честно! Просто не сейчас же мне с ним спать! В доме весь наш класс, а я тут с братом трахаюсь! А вчера у меня просто....настроения не было. Я обидел его. Надеюсь, сегодня ночью он даст мне шанс извиниться. Одевшись и выйдя из комнаты, на моё удивление, в доме не было никого кроме меня и Лера. -Лееер, а где все?-Проорал я из коридора. -А я когда вышел из комнаты, они все уже в коридоре стояли и обувались. Странные они у тебя.-Вот уж точно, на них совсем не похоже. -Да, странно. Эм, Лер, ты же не думаешь что мы сегодня в школу не пойдём? -Нууу-Простонал он. -Не нукай.-Он ещё раз простонал, но всё же пошёл и дочистил свои зубы. Я тоже умылся, дал Леру таблетку анальгина и собравшись мы всё же пошли в школу. Только по дороге в школу я вспомнил про Марину. Дурочка, взяла ушла в два часа ночи! Добравшись до школы мы быстро забежали в класс и я осмотрел всех в поисках её лица. В классе было не так много человек. Половина видимо решила остаться дома. А она была тут. Её довольное личико всё так же улыбалось. Я сам невольно улыбнулся, слава богу что с ней всё хорошо. Я посмотрел на Лера, его взгляд был устремлён на последнюю парту. На Рому. У Ромы был синяк на скуле. Такого злого Лера я ещё не видел. -Лер, ты чего?-Он перевёл свой взгляд на меня. В глазах читалась злость и волнение. -Что вчера было на крыше? -Это ты нас закрыл?-Отвечаю я вопросом на вопрос. -Нет. Вас закрыли? -Да. -Вы что, дрались? -Нет. Я просто его ударил. -Ага, просто так? -Нет, не просто так. Он на Марину накричал.-Лер приподнял брови. -За что? -Он думал что это она нас на крыше закрыла. Ладно Лер, давай к уроку готовиться.-Он кивнул и мы прошли к третьей парте третьего ряда. Положив наши рюкзаки на стул мы пошли к Марине. Подойдя к ней я скрестил руки на груди, а Лер не выдержал. -Марина, ты что с ума сошла!?-Крикнул он.-Ты зачем ночью домой ушла!? -Мне Саша смс кинул. Сказал что приедет за мной. Вот я с ним и уехала. -А кто такой Саша?-Спросил Лер , в этот момент прозвенел звонок. -Пусть Макс тебе расскажет.-Произнесла девушка и как всегда улыбнулась. Сев за парту Лер начал сверлить меня взглядом. -Саша это крёстный Марины. Ему 18 лет, и она его любит. -Да? -Да. -А давно? -Очень давно. -А он её? -Что он её? -Ну он её любит? -Она не признавалась ему в своих чувствах, но у них очень хорошие отношения. Возможно и любит. Не знаю. -Понятно.-Лер отвернулся от меня и посмотрел в пустую тетрадь. -Ты мне лучше скажи, когда дуться перестанешь?-Спросил я и положил свою руку к нему на колено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.