ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Теперь всё вот так.

Настройки текста
POV Макса. Всё ещё перед глазами стоит картина, как врачи выходят из палаты Марины, и по их лицам сразу видно, что то не так. Я помню как мама Марины бросилась мне на шею, когда они шёпотом сказали ей на ухо, что её дочь умерла. Я помню это , будто всё было вчера. Тогда я, будто бы сам умер. Лер резко сел на скамейку. Видимо ноги его не держали. Он плакал, глядя на него, из моих глаз, ещё сильнее лились слёзы. Тогда, действительно казалось, что всё кончено. Но так только казалось. Ровно через минуту, Саша выбежал из палаты, со словами "Она жива!" мы все забежали к ней в палату. Все приборы отключены, ни единой иголки не воткнуто в вены. Только бинт на голове, но и он её не чуть не портил. Тогда, она была такой красивой. В бирюзовом платье, волосы разбросаны по подушке, и её тихое и ровное дыхание, дарило надежду и счастье. Прям как её улыбка. Мы просидели около неё, двое суток. Лишь потом девушка очнулась...Её растерянный взгляд, бегающий по нашим лицам, её дрожащие губы, и этот страшный вопрос "Вы кто?". В этот момент рухнуло всё. Она ничего не помнит. Ничего. Я сел на её кровать и закрыл лицо руками. Она меня не помнит. Я много раз спрашивал у врача, сможет ли она вспомнить? Но точного ответа не было. Что-то она конечно вспомнит, но некоторое, навсегда стёрлось из памяти. Да, она жива, но ничего не помнит. Мы для неё ,не знакомы. Я ей никто. Это наверное, ещё хуже чем смерть. Даже сейчас, спустя три недели после операции, она ничего не вспомнила. -Максим, не расстраивайся , всё будет хорошо.-Утешал меня Лер. -Я знаю Лерка, я знаю.-Это уже типичный ответ. После встречи Марины, мы шли с Лером домой пешком. Когда мы пришли домой, то Лер разлёгся на постели и жадно обнял подушку. -Ты спать захотел?-Хитро спросил его я. -Ага. День трудный. -Сейчас только 12. Рано ещё спать.-Сажусь к нему на постель. -А что тогда делать?-А что делать? Настроения на секс нет. Да и с Ромой у меня некоторые проблемы. Сегодня ещё придётся с ним встретиться. Как бы мне не хотелось уходить от Лера, я должен пойти к Роме. -Хотя ты знаешь Лер, ты пока поспи. Я скоро вернусь.-Говорю я вставая с постели. -Ты к Роме?-Лер пристально на меня смотрел. -...Да. -Ну и вали!-Огрызнулся Лер, и закрылся с ног до головы одеялом. -Прости меня.-тихо сказал я, и вышел из комнаты. Быстро одевшись, я вышел на улицу, и вдохнув свежий воздух, пошёл в сторону дома Ромы. Он уже стоял у подъезда и смотрел куда в сторону. -Привет, Макс.-Спокойно говорит он, и притягивает меня за талию к себе. Я быстро убираю его руки, и еле перебарываю желание врезать ему. -Ты совсем сдурел!? -Тебя что-то не устраивает? -Да! Ты меня не устраиваешь! -Да что ты...А Лер значит устраивает? -Слушай, что тебе от меня надо!? -Не хочешь, что бы фотография с вашим поцелуем оказалась в нашем классе? -Он вопросительно на меня посмотрел-Тогда делай, что я скажу.-Я отвёл голову в сторону. Прости меня, Лер. -Ты же говорил, что не такое говно как я! Ты же говорил, что ни за что не расскажешь!-Рома помолчал, затем расплывшись в противной улыбке, произнёс. -Я соврал. Макс, как ты ещё не понял!? -Не понял чего!?-Закричал я. -Я хочу тебя.-Спокойно говорит он, и снова притягивает меня к себе. -Да пошёл ты!-Вновь отталкиваю его я и ухожу. Теперь всё по другому. Он постоянно до меня докапывается. Всё резко поменялось. Просто в один день, он пришёл в школу и спокойно пройдя к нашей с Лером парте, показал мне фотографию, сделанную первого сентября. Там я и Лер, целовались. Забрать фотку не вариант, у него их наверное 1000. Остаётся прийти к нему домой, и просто поискать там. Но только как!? Как мне не заметно разгромить его комнату и найти все фото? Я много раз пытался с ним нормально поговорить. Всё ещё верил, что мы можем быть друзьями. Для него, существует только один вариант-постель. Я в жизни не изменю Леру. -Макс! Ты хорошо подумал?-Я замедлил шаг, и обернулся к нему. Чёрт бы тебя....Я развернулся. -Хороший мальчик. -Я не стану с тобой спать. -Плохой мальчик. -Рома, что с тобой стало? Почему ты такой?-Я подошёл к нему достаточно близко, и пытался понять, о чём он думает, как всегда глядя в глаза. Но, не сработало. С ним, никогда не сработает. -Мало того , что плохой, дак ещё и тупой. Я просто хочу быть с тобой. -В постели!?-Срываюсь я. -И не только! Я хочу тебя всего! -Но я же... -С Лером?-Я опустил взгляд. -Не бойся, он ни о чём не узнает. Пошли.-Он приобнял меня за плечи и завёл в подъезд. Я стряхнул его руки с моих плеч и прижал к стене. -Ты никогда, не сможешь навредить мне или Леру, а знаешь почему? Потому что я убью тебя! -Я ударил его в живот.-Не подходи к нам!-Нанеся ещё пару ударов, я вышел из подъезда. Руки были в крови. Я разбил ему нос. Быстро беру в руки снег и как могу оттираю кровь. И что теперь будет? Он заявиться в школу и раздаст всем по личной фотографии на память?...Не думаю что он так сделает. Иначе ещё раз получит. До дома я дошёл быстро. Лер снова сидел и рисовал. Родители спали, я заглянул к ним в комнату. -Лер?-Тихо зову его я. Он ничего не говорит. Я делаю резкий шаг, и обнимаю сидящего на стуле Лера. Он вздрагивает, но ничего не делает, только продолжает рисовать, как ни в чём, не бывало. -Не игнорируй меня.-Сжимаю я его ещё сильнее, и зарываюсь носом в его волосы. Он ничего не ответил. Я расцепил руки и встал сзади него.-Хочешь правду?-За всё то время, которое Рома пытается меня шантажировать, я ни разу не сказал Леру о его намереньях. Просто говорил, что мы теперь друзья. Лер поворачивает голову ко мне и смеряет меня взглядом.-У Ромы есть фотография, где мы с тобой целуемся. -И что?-Наконец произносит Лер. -Он хочет показать её всему нашему классу. -Зачем ему это надо? -Ой, не понравится тебе мой ответ.-Лер резко встаёт со стула и смотрит мне в глаза. -Говори уже! -Секс.-Глаза Лера ,резко расширяются, и включается сирена. -Чего!? Да он что, совсем с ума сошёл!? Мааакс, я его убью! Всё, пошли. Бери топор!-Лер действительно двинулся к выходу из комнаты, я схватил его за руку и развернул к себе лицом. Не дав ему собраться с мыслями, я накрыл его губы своими. Он пытался что-то говорить, но я не разрывал поцелуй. -Успокойся. У нас, всё будет хорошо. Да? -Да...-Лер забрался руками под мою рубашку, и нежно поцеловал. Я медленно уложил его на кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.