ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Чувства ушли? Или просто забыты?

Настройки текста
POV Лера Вечно уходит к этому Роме, и даже не говорит зачем! А я ведь ревную. Да, я спрашивал миллионы раз, но он всегда отвечал "дела, не волнуйся, скоро вернусь", а я волновался, не разговаривал, начинал ненавидеть, но не смотря на всё это, часть моей души, искренне верит этому человеку. -Успокойся. У нас, всё будет хорошо. Да? -Да...-Именно так всё и будет. Он мой. Мы справимся. Макс уложил меня на кровать и продолжил насиловать мой рот. Медленно , он провёл языком, по моим губам, а затем снова углубил поцелуй. Я стянул с него футболку, и оглядел его прекрасное тело, прошёлся руками по его спине и спустился на ягодицы. Он целовал мою шею, прикусывал кожу на ней, а я пытался сдерживать стон, или уже крик, ведь родителей, крепко спящих в своей комнате, никто не отменял. Я закусил кожу на своей руке. Макс хитро улыбнулся, и лизнул мочку уха. Я ещё сильнее закусил кожу. Макс провёл влажную линию, вдоль моей шеи, и укусил кожу на ключицах. Его рука, поглаживала мой член. Он быстрыми поцелуями покрывал моё лицо, пока снова не добрался до губ, я медленно убрал искусанную руку, глядя ему в глаза. Она снова проник в мой рот, своим языком, я старался перехватить инициативу в поцелуе, но у меня это не очень то получалось. Разорвав поцелуй, он провёл рукой, вдоль моего живота, я выгнулся и проскулил. Макс снова улыбнулся, и спустился к моим затвердевшим соскам. Он посасывал и кусал их, не забывая гладить мой живот. Я исцарапал ему всю спину. Достаточно намучив меня, он вновь поцеловав в губы, спустился к члену. Он уже давно был твёрдым. Я сминал простыни, когда он взял его в рот, и посасывал только головку, или проходился по всей длине языком. -...Ма-акс-Судорожно выдохнул я.-Не мучай.-Макс с дьявольской улыбкой поднялся и снял с себя всё остальное бельё. Теперь, мы полностью голые. Он снова лёг сверху и уперся руками по разные стороны от моей головы. Я протянул руки к его лицу, и потянув его на себя впился в его губы, полностью завладевая его ртом, на этот раз, он не пытался сопротивляться,напротив, он ласково и нежно, отвечал мне. Его руки обняли меня за талию, затем медленно спустились к моим ногам, раздвигая их. Внезапно, наши взгляды устремились к шкафу, в котором живёт смазка. До него слишком долго добираться. Я взял его руку и облизнул два его пальца. Макс спустился ниже и медленно вошёл в анус, целуя при этом мой живот. Несколько минут, он разминал меня, потом на замену пальцам, пришёл его член. С поцелуем, он вошёл в меня. Я резко обнял ,и укусил его плечо, у меня вырвался стон. -Шшш, тихо маленький.-Ласково прошептал мне на ухо Макс и снова его лизнул. Он начал медленно двигаться, с каждым движением убыстряя темп. Я выгибался в спине и хватался за простынь. Макс затыкал мой рот поцелуями, но даже они, не всегда спасали. Я хотел большего. -Силь-нее...-Прошептал я, и Макс выполнил мою просьбу. В следующие минуты, я просто улетал от наслаждения. Я целовал его и его тело, сбивчиво дышал, пока Макс со всей силы вдалбливался в моё тело. Ещё пара толчков... -Лер...Ааххх-Простонал Макс и кончил внутри меня. Я жалобно простонал и кончил ему на живот. Макс лег рядом со мной, я развернулся к нему и нежно поцеловал в носик. -Пойдём в душ?-Спросил он меня, вставая с постели. Я лениво потянулся и последовал за ним. Почти спокойно помывшись, мы вышли из душа, смеясь и улыбаясь, Макс только собирался стянуть с моих бёдер полотенце, как наши взгляды упали на его маму, стоящую в дверном проёме, оперевшись о стену, она стояла скрестив руки. Всё таки слышала. Блин. Стыдно то как. -У вас вообще есть совесть и терпение!?-Вскрикнула она, Макс посмотрел на меня и, не знаю почему, но мы оба рассмеялись.-Смейтесь, смейтесь! Вечером от отца получите!-Макс подошёл к его кричащей маме, и прижал пальчик к губам. -Тсс.-Прошипел он.-Папа же спит! Не шуми. -Доиграешься ведь!-Уже тише сказала она. Макс зашагал назад и пожал плечами, затем повернулся ко мне и при обняв рукой за плечи, потянул в комнату. -Похоже, мы и правда сильно шумели.-Сделал глупый вывод я, садясь на кровать. -Как в первый раз.-Тихо сказал Макс, снимая с себя полотенце и одевая другую одежду. -Что?-Я немного не расслышал его. -Ты стонал, как в наш первый раз.-У меня покраснели щёки и я смущённо опустил голову. -Ты помнишь?-Немного помедлив, спросил я. -Этого не забыть.-Макс подошёл ко мне и поцеловал в щёку. Я улыбнулся. - Может позвоним Марине?-Теперь уже одевался я. -Да, давай.-Он взял телефон и набрал номер Марины. -Привет-произнёс он, я тихо сказал ему, что бы он поставил на громкую связь. В трубке было секундное молчание. -...А это кто?-На лице Макса сразу пропала улыбка. Он опустился на кровать. -Макс. -Привет. Прости, не узнала. -Как ты? -Хорошо, со мной Саша!-Весело прокричала девушка. -Да?-Макс посмотрел на меня.-И что же вы делаете? -Саша рассказывает какой я была. -А главного он тебе не сказал?-В трубке снова замолчали, а потом ответил уже не женский голосок. -Нет, не сказал. -И почему же? Скажи ей! -Я не могу. Позже всё объясню.-Он сбросил трубку. -Вот и поговорили.-Макс лёжа на кровати, развёл руки в стороны. -Кто-то мне говорил, что всё будет хорошо. Так что, скоро она обязательно всё вспомнит. -Почему он не сказал ей? -Макс, сам подумай. Имеет ли это теперь смысл? Она его не помнит. -Не помнит? А разве любовь забывается?-Я помолчал и лёг рядом с ним. -Я не знаю. Она не помнит ни его лица, ни характера, ничего. -А чувства? - Раз она не помнит его, значит и чувства забыла. -Глупость! Чувства не забываются, чувства только уходят!-Я тяжело вздохнул. -Макс, зачем гадать, давай спросим у неё. -Она итак ничего не помнит, ей сейчас очень тяжело, только лишних забот прибавим. Если вспомнит его, то вспомнит и всё что было. Она по прежнему любит его. Я в это верю. -А если бы я потерял память?-Внезапно спросил я. -Ты бы снова в меня влюбился. -Какая самоуверенность!-Фыркнул я. -А разве это не так? -Так. -Я люблю тебя ,Лерка. -Я не Лерка! Я Валерий! -Хорошо Лерка.-Макс вышел из комнаты и прошёл в спальню родителей. Никогда не думал, что возможно так сильно любить. Я не вижу без него, вообще ничего. Он воздух. Он жизнь. Он всё. Он пришёл ко мне тогда, когда нужен был больше всего. Хотя тогда, он ненавидел меня. Сейчас, я даже не понимаю, как всё случилось!? Как он полюбил меня? За что? Я же обычный парень, который начал ломать ему жизнь, нагло войдя в его семью и жизнь, но он полюбил. Не так как брата, и в этом виноват именно я. Я знаю, он не жалеет. Он любит. Через несколько минут, Макс забегает в комнату с растерянным видом. -Рома...-Только и смог сказать он. -Что с ним?-Я по себе знаю, сейчас он может сказать, всё что угодно. Например "он умер". Да запросто! В нашей жизни столько говна, что смерть друга, уже обычное дело! -Похоже, он снова уезжает.-Макс опустил голову. Я понял, он не хочет отпускать его. -Почему? -Я не знаю, мама только что разговаривала по телефону с отделением. В Америке его папаша где-то накосячил. Временно они переехали сюда. Теперь снова уезжают. -Значит, так надо. -Странное чувство. Я теряю его? Или нет? Или всё в порядке и так и должно быть? Что мне делать? -Может ты поговоришь с ним нормально? -Поговорить!? С ним!?-Воскликнул он. -Да, только топор с собой возьми, на случай, если руки распускать будет.-Макс тяжело вздохнул, но кивнул в знак согласия.-Правда топор возьмёшь? -Правда поговорю с ним! -А топор? -Ты ,вместо топора будешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.