ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Я помню тебя

Настройки текста
POV Марины -Ты чего ушла?-Спросил меня парень с очень зелёными глазами и тёмными волосами. -Не знаю. Не хочу там быть.-Отвечаю я и выдыхаю дым от сигареты вверх. -Не знал, что ты куришь. -И не должен был. -Почему? -Не дуйся Лер, так не всегда.-Я положила голову на плечо...Леру? Ведь это же он? -Он звонил?-Кто он? Я ничего не понимаю. О чём ты говоришь? -Нет. -Ну и хорошо. *** -Марин, с тобой всё хорошо? Кошмар приснился?-Ко мне подскочил Саша и сел рядом со мной. -Нет, не кошмар, Саш, я вспомнила!-Глаза парня расширились , он взял меня за плечи и внимательно посмотрел мне в глаза. -Что? Что ты вспомнила? -Я помню Лера и себя и...Саш, я курю? -Нет...То есть, я похоже чего то не знаю. -...Похоже...Там был Лер, я точно знаю. Мы говорили, у меня в руке была сигарета. -О чем вы говорили?-Я рассказала ему всё. Немного нахмурив брови, он слушал меня. -Только одного я не поняла. Кто мне не звонил?-Саша всё так же сидел, будто продолжал меня слушать. -Не знаю. Ты вспомнила слишком мало, что бы я хоть что-то понял.-Он встал с кровати и подошёл к нашей фотографии. -Хоть это вспомнила!-Возразила я. Он провёл пальцем по рамке с фото, затем снова повернулся ко мне. -Марин, я очень тебя прошу, вспомни меня.-Он взял мою голову в свои руки. Его глаза, были больше похожи на стеклянные, в них собирались слёзы. Я положила свою руку на его и улыбнулась. Не так часто я теперь улыбаюсь, но когда я это делаю, все кто рядом, тоже улыбаются. -Я вспомню всё.- Я обняла его, он медленно положил свои руки мне на талию. -Если бы ты знала, как мне хочется сказать тебе...что я...-Я смотрела на него, из глаз всё таки покапали слезы, я убрала слезинку указательным пальцем . -Тссс-Шикнула я и приложила палец к его губам.-Когда я всё вспомню, тогда ты и скажешь. -Да...Но будет ли смысл в этих словах? -Мама говорит, что в важных словах, всегда есть смысл.-Он улыбнулся. -Кстати о маме, пошли, надо ей сказать, что ты умница.-Я соскочила с кровати и побежала в комнату родителей. -Мам, я вспомнила!-Мама спокойно сидела на стуле и читала, теперь они вместе с папой стискивают меня в своих объятьях. -Ураа! Маринкаа!-Кричит мама. -А что ты вспомнила?-Спрашивает меня папа. Вот блин, а как я скажу то? "Мама я тут вспомнила, я оказывается курю". Саша с выпадом смеха посмотрел на меня. -Она вспомнила, как разговаривала с Лером. Всё. Там всего пара слов. -Здорово. Марин, тебе ещё сегодня к врачу идти. -Мы сходим.-Снова говорит Саша , я выхожу их комнаты родителей. Быстро прохожу в свою комнату и раскрываю шкаф, доставая оттуда вещи. Снимаю с себя футболку в которой сплю и начинаю переодеваться. -Марин, ты не... -Ой! -Ок, позже зайду.-Ну вот, теперь мне ещё и стыдно. Вот вообще не вовремя зашёл. Блин, как я теперь в глаза то ему смотреть буду? С этими мыслями я быстро одеваюсь и выхожу из комнаты, стараясь смотреть на стену. Господи, как занимательно! -Марин... -Что?-Я по прежнему не смотрю на него. -Я не раз уже заходил, когда ты переодевалась.-Что? Вот тебе новость. Крёстный-извращенец. -Зачем? -Да просто так получалось. Так что оторви уже свои глаза от потолка и посмотри на меня.-Я медленно опустила свой блуждающий по потолку и стенам взгляд, на Сашу.-Пошли?-Спросил он меня. Я кивнула в ответ и мы вышли из дома. Быстро доехав до больницы на Сашиной машине я вошла в больницу. Сашу я попросила подождать меня в машине. Поднявшись на второй этаж, я сразу свернула на лево и зашла в кабинет, в котором сидел тот самый врач, с которым я вижусь три раза в неделю. -Здравствуйте.-Запыхавшись говорю я. -Здравствуй Мариночка, как успехи?-Я уже настолько привыкла к этому вопросу, что если бы у меня не было хорошей новости, то могла бы рассказать весь текст Валентины Петровны(врача). -Я вспомнила!-Валентина Петровна встала и внимательно на меня посмотрела. -Что ты вспомнила? Отрывок из детства? В своих воспоминаниях ты с кем нибудь говорила?-Она не давала сказать мне и слова. -Я вспомнила как разговаривала с Лером. -Очень хорошо, пытайся вспоминать всё, что было после вашего разговора. -Хорошо. -Марин, а ты не вспомнила кто тебе в любви то признался? -Эм, нет, я не могу вспомнить. -Ну ладно, ещё вспомнишь. -После нашего разговора, она осмотрела меня и отправила домой. Я вышла из больницы и села в машину. -Ну что? -Сказала напрягать память и вспоминать. -Марин, мы однажды по парку гуляли, был запах сладкой ваты и жареных семечек, тебе ещё тогда не понравилось и мы быстро ушли оттуда, может тебе снова этот запах почувствовать? Может тогда ещё что нибудь вспомнишь? -Можно, но только сейчас зима, а тогда скорее всего лето было. -Да, тогда было лето. -Поехали домой.-Саша тяжело вздохнул и завёл машину. Вспоминай. Давай ,Марина, ты должна всё вспомнить. Блин, я же даже Максу с Лером не позвонила. Раньше, я бы наверное сделала это первым делом. "Он не звонил?" Да кто мне должен был позвонить? Стоп, если вспомнить что-то, я могу даже с помощью запаха, то... -Саш, останови возле ларька.-Я быстро вышла из машины и купила сигареты с зажигалкой. Ну вот и чего ты так на меня смотришь? Мне же надо вспоминать!..А почему я говорю это самой себе, а не ему? -Не кури в машине. -А ты не прожигай меня взглядом. Пока что, я других способов не вижу. Так что...-Я начала открывать пачку. -А ты уверена что ты вспомнишь? Может ты всю жизнь куришь?-Язвительно спрашивает Саша. -Нет, не всю. -Откуда знаешь? -Просто...Просто знаю.-Я подожгла сигарету. Я вроде и не знаю как их держать то надо, я даже не знаю как зажигалкой пользоваться, не знаю, а руки делают. Дым попадает в лёгкие. Я выдыхаю его. Этот запах...Действительно...Что-то... *** -Курить хватит!-Крикнул на меня парень с каштановыми волосами и голубыми глазами. -Отстань!-Отпихиваю я его от себя и иду вперёд. Это точно Макс. -Марина! Не думай что вот так просто уйдёшь от меня. -Макс, да что вам всем от меня надо!? От меня уехал человек, которого я люблю всю свою жизнь! Что мне теперь, радоваться что ли?-Макс подошёл ко мне и обнял. -Я понимаю, сейчас тебе трудно... -Он женился на ней! Макс мне не трудно, мне хреново! *** -Марин, ты чего?-Я смотрела в открытое окно, сигарета медленно тлела. Я больше не делала затяжек, просто выбросила её и всё. -Получилось. Вспомнила. -А чего грустная такая?-Из глаз полились слёзы.-Что ты вспомнила?-Я посмотрела на него. -Саш, человек которого я люблю...Ты его знаешь?...-Он ничего не ответил, просто посмотрел в окно.-Он уехал. Женился на на какой то девушке. Он меня не любит, да?-Саша повернул голову ко мне и сжал мою руку. -Я люблю тебя. *** -Дура! Я же люблю тебя!!!...Я люблю тебя... -Сам...дурак...-Не может быть...Это был ты...Всё это время...Как я могла забыть тебя!? Память картинками возвращалась в мою голову, но только те моменты, которые я провела с Сашей... *** -Всё это время...Это был ты! Это ты! Саша, я помню тебя!-Саша улыбнулся мне и накрыл мои губы своими. -Марина, если бы ты знала, как всё это время я хотел, что бы ты вспомнила.-Он снова поцеловал меня, на этот раз , он углубил поцелуй. Как жарко. Что-то внутри горит. Я помню всё. Я помню как ждала и хотела этого поцелуя. Нет, знаете, мечты сбываются. Наши языки сплетались и танцевали, он как всегда, держал мою голову в своих руках, позже, воздух у меня начал заканчиваться и я отстранилась. -Я люблю тебя.-Тихо говорю я и улыбаюсь. Улыбаюсь так, как раньше, искренне, от всей души. Я счастлива. -Ты улыбаешься... -Как всегда... _____________________ Я 4 часа писала эту главу. Все нервы истрёпаны и весь чай выпит. Принимайте работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.