ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Я не знаю ,как назвать эту главу.

Настройки текста
POV Макса -Лер, мне скучно. -А мне нет. -А мне да! -Твои проблемы! -Ну Леееер! -Ложись спать! -Ещё день... -Тогда делай уроки!-Ааа, он издевается! Мне скучно, я скоро умру, а ему пофигу! Сидит, рисует и пофиг на меня-бедного и несчастного! Я уже час с ним так разговариваю...Однако у него стальные нервы. В школе скукотища, дома тоже, уроки делать лень...И всё таки, мне есть о чём подумать, на днях мама действительно разговаривала с отцом Ромы. На этой неделе, они уезжают в Америку, вот только одно мне в мамином разговоре совсем не понравилось-она много раз упомянула моё имя. Это напрягает. Навряд ли она как все мамаши, рассказывала о том, какой я хороший сын. -Чего замолчал то? Помер уже?-Лер повернулся ко мне и ткнул ручкой мне в ребро. Я дёрнулся. -Теперь точно умру. Смертельно ранен.-Я забился в конвульсиях и развёл руки в стороны, изображая свою трагичную смерть. -Ну и ладно. Лежи тут мёртвый, а я за чаем! -Эээй!-Я дёрнулся в сторону Лера, но не успел поймать его. Быстро соскочил с кровати и пошёл за змеёнышем. -Тебе Рома не звонил?-Внезапно спросил меня Лер. -Нет, а должен? -Нет, просто... -Он мне не друг , Лер. Звонить не обязан. -Вы два придурка.-спокойным голосом произносит Лер и ставит кружки с чаем на стол. -Да почему? Разве мы что-то делаем не правильно? Мы не можем просто дружить, потому что... -Почему Макс, а? Потому что вы не просто друзья? Боишься что сорвёшься и нечаянно трахнешь его?-Всё таки тогда он злился. Чёрт. -Лер! -Что? Я разве не прав? -Ты совсем с ума сошёл? -Я доверял тебе, а ты целовался с ним! Не надо говорить, что ты сделал это из жалости, ты хотел этого!-На этих словах Лер резко встал и ушёл обратно в комнату. Хотел? Я?... -Лер, куда ты собираешься?-Я посмотрел в сторону комнаты, Лер одевался. -Тебя не касается. -Ещё как касается!-Я резко встал и вошёл в комнату. Подойдя к Леру, я развернул его к себе и обнял. -Отстань от меня!-Я толкнул его на кровать и лёг сверху, прижав его руки к кровати. -Почему сейчас? Почему не вчера? -Вчера, я хотел верить тебе, но я не могу. -Почему? -Ты сказал что любишь его!-Лер резко толкнул меня и выбежал из комнаты, через пару секунд я услышал как хлопнула входная дверь. Чёрт. Я ведь правда это сказал, но ведь...Лер то об этом не знает. Точнее не знал. Ром, какая же ты всё таки сука... Встаю с кровати и беру телефон Лера, лежащий на столе, рядом с рисунком. На бумаге изображена Марина. Легко догадаться, то самое платье. Все входящие звонки и смс удалены. Беру свой телефон и набираю Рому. Он не берёт трубку. Даже после пятого звонка не взял. Где мне искать Лера? А стоит ли? Скорее всего, я сделаю только хуже, если пойду искать его. Он не захочет меня видеть. Тогда что делать? Бляять, Марина, если бы ты знала, как нужна мне! Почему всё так!? Такое чувство, что я один. Никого нет. Пустота, которая была в моём сердце ещё несколько месяцев назад, снова возвращается. Я ненавижу это. Через три часа, я услышал как проворачивается ключ. Лер!? Я соскочил с кровати, на которой все три часа, боролся со своими мыслями и побежал в коридор. -Мама? -Нет, папа римский! -Лер ушёл...-Оперевшись о косяк, выдаю я. -Куда ушёл? -Не знаю.-Разворачиваюсь и ухожу в свою комнату. Слышу как мама идёт за мной. Падаю на кровать и прикрываю одной рукой глаза. -Как это не знаешь!? -Вот так. Не знаю. -Почему ты с ним не пошёл? -Не знаю. -Макс! -Что? -Иди искать его! -Куда? -На улицу, мне надо с вами серьёзно поговорить. -Говори, я передам. -Нет. Найдёшь и скажу.-Я убрал руку с глаз и посмотрел на маму. Странное выражение лица. Грустит или радуется? -Я никуда не пойду. -А ну быстро поднял свой зад с кровати и пошёл искать брата, и не дай бог ты ещё уроки не сделал, тогда вообще прибью!-Я лениво встал с кровати и пошёл в коридор. Свежий ,холодный воздух, приводит меня в чувство и я иду в парк. Надо же...С первого раза! -Лер, пойдём домой.-Он повернул голову ко мне и сразу же отврнул обратно.-Я объясню тебе всё. Пойдём. -Почему ты не сказал мне?-Я тяжело вздохнул. -Не знаю. Не смог наверное. Лер, ты был и будешь на первом месте. -Ты хоть понимаешь что говоришь?-Я действительно не понимаю. Я не знаю что чувствую. Я запутался. В одном я не ошибаюсь. Я люблю Лера, но что касается Ромы...Тут я ничего не знаю. Наверное я просто не хочу его терять и этой мой дурацкий бзик, пора отпустить Макс, пора отпустить... -Лер, поверь мне. Я люблю тебя. Больше никого. -А как же Рома? -Я боялся потерять его, но я не теряю, я просто отпускаю. -Последний раз. Я верю тебе.-Лер поднялся и обнял меня. Я ласково поцеловал его. -Пойдём домой?-Лер кивнул , взяв его за руку мы пошли домой. -Ну наконец то вернулись!-Обрадовалась мама и чмокнула Лера в щёку.-Учебники ты так и не открывал...-Угрожающе, она посмотрела на меня. -Да сделаю я, сделаю!-Гордо задрав голову я прошёл в свою комнату. Через минуту, в дверях появились мама и Лер. -Макс, Лер, недавно отец Ромы, предложил мне кое что, за мою помощь ему. Это кое что-Америка. -Такой богатый? -Макс!-Шикнул на меня Лер. -Нет, он предложил обучение в Америке, для вас двоих,но на днях, мне звонила твоя мама Лер, я обязана была оставить номер телефона ей.-Лер резко дёрнулся и весь съежился.-Она больна Лер. -Она хотела что бы я пришёл? -Да... -Я не хочу возвращаться туда. Зачем я ей? Решила вспомнить обо мне?-Тихий голос Лера, переходил на крик. -Лер, она твоя мама. Она умоляла меня, что бы ты хоть на час, вернулся к ней. Об этом я поговорю с тобой позже. Очень многое изменилось в твоей семье. Макс, через два дня, ты должен улететь с Ромой и его папой в Америку, там ты будешь учиться оставшиеся пол года. Лер, как только у тебя в семье всё уладится, ты я надеюсь согласишься полететь к Максу?-Лер кивнул-Сейчас я просто не могу отпустить тебя. К сожалению и дату отлёта я не могу перенести.-Мама сказала ещё пару слов и не спросив нас ни о чём, вышла из комнаты. -Значит с Ромой...-Тихо произнёс Лер. Я выбежал из комнаты и побежал за ней. -Я не полечу. -Это не обсуждается.-Она с ледяным взглядом посмотрела на меня. -Тебе что, наплевать на то, что у меня тут друзья, что тут Марина! -Это всего на пол года! Лер прилетит к тебе, как только сможет! Не веди себя как ребёнок и иди собирать вещи!-Она хлопнула дверью их с папой спальни. Да пошло оно всё к чёрту!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.