ID работы: 11311615

squid and love

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
106 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 78 Отзывы 98 В сборник Скачать

часть 5 или «Нам тоже не весело»

Настройки текста
Когда ведущий ушёл, игроки медленно разошлись по своим кроватям в ожидании второй игры. Вообще, её никто не хотел и все боялись. Все, кроме Антона. В это время его, вроде как, друзья не находили себе места: грызли ногти от волнения, кусали простыни или свою руку, если стресс заходил до состояния мини истерики. А Шастун просто сидел, облокотившись на спинку кровати, и со спокойным лицом смотрел на свои руки, явно о чём-то думая. Дима и Серёжа искренне не понимали, как в такой ситуации можно быть таким смертельно спокойным. На все их вопросы по этому поводу он отвечал, что просто смирился со своей участью и со скорой смертью. Друзья сразу отставали, понимая, что им бы тоже не плохо бы успокоиться. Стресс делает только хуже, а избежать всего этого не удастся. Только вот, они не знали, почему Антон по-настоящему такой спокойный… А Шастун сидел и вспоминал их разговор и проведенное, хоть и не большое, время вместе с Арсением. Вспоминал этот нежный, но в то же время и властный голос, которому хочется подчиняться. Вспоминал голубые глаза, полные желания Антона. Парень поймал себя на мысли, что он хочет подчиняться ему. В сексуальном плане. И он точно знал, что его это ждёт. Неожиданно Антон вспомнил Иру. Она же волнуется… А у него даже нет возможности позвонить ей. Она, наверное, уже вся извелась. Наверняка звонит и пишет брату, а взамен получает игнор чистой воды. Как же стыдно. Шаст даже думает, что можно попросить у Арса телефон, чтобы ей позвонить. Он уверен, что сегодня опять состоится встреча и искренне надеется, что сегодня его ещё не будут трахать. Антон ещё не решил, хочет он всё-таки попробовать или нет. Он просто не готов. Это же даже вроде как больно… Ну, по крайней мере в первый раз и в первые минуты. А потом хорошо. Ведь так? Он просто боится, но понимает, что договор — есть договор, и Арсений от него не отстанет, а если потребуется, то возьмет силой и получится в разы больнее. Так что в интересах Антона отдаться ему целиком и надеяться на нежность. Хотя бы в первый раз… А потом как пойдет. Может Антону даже понравится грубо. Шастун никогда в своей жизни даже не влюблялся, что уж там говорить про отношения, поцелуи и уж тем более секс. Он думал, что он гетеросексуален, но после встречи с Поповым и желанием — да, оно всё-таки есть — попробовать секс с мужчиной, он уже как-то сомневался… А может он гей? Что же его так тянет на сексуальное подчинение перед мужчиной старше его и на секс с ним же в роли пассива? Попов, наверняка, опытный. У него, наверное, было много половых партнеров, и Шаст уверен, что он со всеми такой горячий и властный актив. Вообще, Антону было интересно, как это происходит с двумя мужчинами. Он ещё дома пару раз смотрел гей-порно и его это… возбуждало? Парень любил смотреть всякие плаксивые романтические фильмы, которые чаще всего интересны девчонкам, но ему тоже нравилось — не раз плакал от них. После этих фильмов у мальчика появился страх разбитого сердца и, тем самым, страх влюбится. Если взаимно, то ничего страшного. Он боялся остаться один. С разбитым сердцем. От мыслей его отвлек очередной приход «амонгасиков». Из колонок послышалась очередная речь, говорящая, что скоро начнётся вторая игра и игроки должны следовать за людьми в костюмах. Зал, до этого уже более менее успокоившийся, опять занервничал, в том числе и Поз с Серым. А Антону всё ещё поебать. Какая игра, он знает. Что выбрать треугольник надо — тоже знает. Его не убьют в любом случае. Он пытался сделать вид, что тоже переживает, чтобы не вызвать подозрение со стороны парней. Остальным игрокам на него пофиг, а вот Дима с Сережей на внимание обращали. Поэтому ради них он «переживал». Когда участники уже шли по тому же цветному коридору, из которого, видимо, можно попасть куда угодно, Антон чувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Его друзья шли впереди него, так что это точно не они. Он бы обернулся посмотреть, кого так заинтересовала его персона, но надо идти вперёд. Шли они немного, минут пять от силы. Зал для второй игры был такой же большой, что и первый. Такой же светлый и детский. Также в нём находились детская горка, качели и карусель, правда они были гигантского размера, явно не для маленьких детей. На стене было изображено четыре разных символа огромного размера — круг, треугольник, звезда и зонт. «В точности, как Арс сказал», — подумал Антон, продолжая рассматривать зал, так же не подавая признаков страха или волнения и ощущая на себе всё тот же пристальный взгляд. Антон обернулся, но никого, смотрящего на него, не увидел. Шаст нахмурился, не понимая, откуда это чувство, но не придал этому значения. — Выберите любой рисунок и встаньте перед ним, — сказал голос откуда-то сверху, и к Антону тут же подошли Дима и Сережа. — Что делать будем? — боязливо и дрожащим голосом спросил Сережа. Антон перевел на них взгляд и пожал плечами, но всё-таки решил ответить: — Я предлагаю треугольник, — он прочитал в глазах парней немой вопрос, мол, почему именно он. — Ну, он просто выглядит самым легким, — ответил Шаст. На том и порешили. Все трое пошли и встали у треугольника. Сзади них встала та самая девушка, что протестовала вместе с Димой и продолжила тщательно наблюдать за Антоном, хмурясь. Позже оказалось, что это были двери, на которых изображены рисунки. Они открылись и в небольших помещениях стояли по одному работнику, а перед ними стояли большие столы с множеством круглых коробочек. Игрокам было велено взять по одной таинственной коробочке. — Игра — «Сахарные соты». За десять минут вы должны извлечь этот рисунок из сот, —твердил голос. Весь зал одновременно открыл свои капсулы с сотами. — Ну заебись, — саркастически сделал вывод Серый. Они все втроём решили сесть вместе в карусели. Правда к ним ещё присоединилась та самая девушка, но никто из парней не обратил на неё внимания. — Бля, нихуя не получается, — пожалуй, Серый был самый нервный из них троих. Антон же был всё таким же спокойным. — Серж, не кипятись, нам повезло, что мы треугольник выбрали, а не зонт, — с ужасом в глазах сказал Дима. — Спасибо Антону и его интуиции. Антон, не поднимая взгляд от занятия, слабо улыбнулся. Спустя две минуты от начала игры, выбыл один игрок. Следом второй. И пошло поехало. Люди умирали быстро. Выстрел за выстрелом, но все держались, пытаясь выиграть. Первым из троицы вышел из игры Дима, сделав треугольник самым первым. Через минуту за ним ушёл Антон, почти честно заработав жизнь. Ну он же сам сделал треугольник. Самым последним ушёл Сережа вместе с той девушкой, которая сидела рядом. Парни были рады, что все трое выжили. Правда, всё равно пострадали многие. Из игры вышло ещё сто четырнадцать человек. На данный момент, игроков ровно сто. Один парень был тут со своей девушкой, и сейчас он её потерял. Ему больно. До безумия больно. Но он не сдастся. Он не видит жизни без нее, но он попробует забыть. Ходят слухи, что он хотел с ней выиграть и переехать в Питер. Не вышло. Не удалось. Ее больше нет, но за то есть разбитое сердце этого парня. Долго ли он сможет без нее? И сможет ли вообще?

***

Парни вернулись в зал уже одними из последних, но главное, что вернулись. Настроения не было никакого. Все были вымотаны от стресса и самой игры. До ужина было ещё три часа, и никто не знал, чем заняться. Антон бы пошел к Арсению, ведь скорее всего, тот тоже скучает, но кто же его отпустит. Наверняка, он будет ходить к тому лишь после отбоя, чтобы не вызвать подозрений со стороны игроков. Шастун лежал на своей кровати, сверля взглядом потолок. Поз и Серый делали абсолютно то же самое. Антон опять вспомнил Иру. Как же она там? Как себя чувствует? Столько вопросов, но он не может узнать на них ответы. Столько желаний, но он не может их воплотить в реальность. Из долгих размышлений его вырвала та самая девушка, что сидела рядом с ними на игре и сверлила Антона взглядом. Но этого ему знать не обязательно. Шастун привстал на локтях и недовольным взглядом осмотрел гостью, мол, че надо. — Привет, — она дружелюбно улыбнулась. — Я присяду? — спросила она с той же улыбкой. Антон, ничего не ответив, подвинулся в сторону. Парни, до этого тоже о чём-то думая, перевели всё внимания на девушку. — Я Клава, — она протянула ему руку для рукопожатия. Антон уже открыл рот, чтобы представится, но она ему не дала этого сделать, продолжив: — Ты Антон, верно? — рука всё ещё была протянула, и девушка смотрела на него как-то странно. Будто что-то знает или убить хочет. Антон нахмурился. — Верно, — он наконец пожал ей руку. — Имя мое откуда знаешь? — холодно спросил он. Она усмехнулась как-то не по-доброму, но ответила. — Слышала, как этот, — она кивнула на Диму, наблюдающего за всем этим, — называл тебя по имени. — Ясно, —коротко отозвался Шаст, — Что-то хотела? — тут подошел Сережа, скрестив руки на груди и смотря на девушку заинтересованным взглядом. — Вот-вот, что тебе надо от Антончика? — серьезно спросил Серж. — Какие вы буки, — усмехнулась Клава. —Познакомится хочу — скучно мне. — Нам тоже не весело, — так же холодно и даже грубо отозвался Антон. — Парни, ну может возьмём её в команду? — к ним подошёл Дима, которому надоело наблюдать из далека. — Ведь чем нас больше, тем меньше страшно, так? — он обвел всех взглядом. — Ну-ну, — как-то злобно хмыкнул Антон — Че с тобой, Тох? Злой ты какой-то, — покачал головой Матвиенко. — Случилось че? — Да норм всё, — Шастун снова посмотрел на девушку, чуть нахмурившись, и пытался принять решение. — Ладно. Парни тут же улыбнулись и представились. Завязался весёлый разговор. Все рассказывали смешные истории из жизни и смеялись. Все, кроме Антона. Антон ждал встречи с ведущим. Когда до ужина осталось два часа, неожиданно к нему подошел «Амонгасик» и сказал идти за ним. Команда Антона непонимающе переглянулась, а Антон лишь пожал плечами, претворяясь напуганным, но в душе он ликовал. Его забрали перед ужином, офигеть. Но его пугала мысль, что возможно, сегодня что-то будет. Шли они так же долго. Антон уже даже почти выучил этот путь. Человек, который его вел, был также молчалив. Им вообще разрешено разговаривать? Походу, нет. Антону было интересно, а кто вообще за маской? Скорее всего, там представитель мужского пола. Но кто? Парень? Мужчина? Дед? «Ха, ну точно не дед», — подумал Шастун. А есть ли у этого чела семья? Антон бы хотел семью… Любящую и любимую жену, правда, он уже немного сомневался, что это по его части, милую и весёлую дочку с большими ушками, как у него, и любопытными глазами, умного и способного сына, с которым можно посмотреть футбол и порубится в игры. Антону было скучно идти в молчании, и он пытался хоть как-то заговорить с мужиком (?). Но все тщетно. Когда парень пытался шутить, тот опять молчал, но Шаст слышал хриплый смех за маской и от этого на губах парня расцветала улыбка. Всё-таки там тоже человек, а не безэмоциональный и бессердечный робот, который только и умеет, что людей убивать и за это бабки получать. Дойдя уже наконец до той самой заветной двери, всё как вчера, по канону, «амонгасик» позвонил по рации Воле, и тот открыл дверь, впуская младшего к себе. Павел отвёл парня в ту же гостинную и тут же смылся восвояси. — Привет, котик, — поприветствовал его Арсений, хитро улыбавшись. Антон уже без толики стеснения плюхнулся на диван рядом с мужчиной. — Здравствуйте, — тихо ответил Антон, смотря в глаза напротив. — Хочешь переодеться? — спросил его Попов и чуть наклонил голову в сторону. — Да, пожалуйста. И Попов резко встал с дивана, протягивая парню руку, чтобы тот пошёл с ним. Парень робко протянул руку Попову и его тут же потянули вверх, приобнимая за талию и смотря в глаза, с той же хитрой улыбкой. Да ещё и губы облизнул. — Пошли, — Арсений закусил нижнюю губу и повёл за руку парня в свою комнату. В этот раз Попов сам уже был одет по-домашнему — серые спортивки, белая футболка с принтом какого-то замка и смешные носки с коалами. Придя в комнату, Антон сел на кровать, и ему тут же вручили ту же одежду. Он уже хотел пойти в ванную, дабы переодеться, но Арс встал у прохода и покачал головой, ухмыляясь. Младший нервно сглотнул, но всё же отошел обратно к кровати. Арсений закрыл дверь и встал у шкафа, прислонившись к нему плечом. — В-вы смотреть будете? — заикнувшись, спросил парень, а после поднял взгляд на уверенного в себе мужчину. — А что тебе стесняться, котенок? — он наклонил голову в бок, изучая лицо Антона. — Всё равно в нашу следующую встречу я уже буду делать с тобой всё, что захочу, —последнюю фразу он специально протянул, облизывая губы и коварно улыбаясь. Парень облегченно выдохнул. «Хотя бы не сегодня…» — подумал Антон и кивнул, начиная стягивать толстовку. Он чувствовал на себе этот изучающий взгляд. Когда Антон снял футболку, он неосознанно повернул голову к мужчине и увидел в его глазах нездоровый огонек. Антон переодевался, а Арсений изучал его тело. — Такой красивый, — заворожённо произнёс Арсений. — Просто прелесть, — не отрывая взгляд от его тела, сказал он. Антон покраснел до кончиков ушей, услышав эти комплименты. Приятно. Когда Шаст переоделся, он посмотрел на Попова, который переключился на лицо парня. — Пошли, — коротко сказал тот и открыл дверь, выходя из комнаты и направляясь на кухню. — Ты поесть должен, — строго сказал Попов, открывая холодильник. — Ты ведь только завтракал… Пф, ничего съедобного, —он с силой закрыл холодильник и перевёл взгляд на парня, сидящего на стуле. Арсений опять завис. Красивый же. — Пиццу будешь? — Арс улыбнулся, увидев, как парень часто-часто закивал. — Тогда сейчас попрошу испечь, но придётся подождать немного, ты не против? — Нет, не против. Я подожду, — радостно ответил младший. — Окей, тогда я сейчас попрошу сделать, а ты пока можешь в душ сходить, если хочешь, —Арсений достал телефон и боковым зрением увидел, как парень убежал в ванную. — Дарова, пацаны, — сказал он в трубку, — приготовьте, пожалуйста, пепперони и кватро формаджи, — услышав утвердительный ответ, он добавил: — И побыстрее, пожалуйста. Спасибо, — и сбросил. Пока парень в душе, Арс решил посидеть в инсте. Какие-то голые девушки, котята, всякие рецепты. Скука. Антон вышел из душа спустя полчаса, всё такой красивый, а теперь ещё и мокрый. Двусмысленно. И, о боже, Арс снова завис, чуть не выронив телефон, чем знатно засмущал пацана. Антон решил поиздеваться над мужчиной. Он видел, как тот на него часто зависает. Шаст подошёл к дивану, сел на него и резко придвинулся ближе к лицу Арсения, оставляя на щеке того мимолетный поцелуй. Глаза Попова расширились от удивления и он уже было потянулся к губам парня, но тот отодвинулся. — Поиграть со мной сдумал? — Арс сказал строго, чуть нахмурившись. Антон захихикал. — Ну-ну, — коварно улыбнувшись, сказал ведущий, — завтра я с тобой тоже поиграюсь, — он увидел испуганный взгляд парня, явно не ожидавшего такого поворота и усмехнулся. На телефон Попова пришло смс, говорящее о том, что пицца готова. — Иди на кухню, — мужчина встал с дивана, — а я за пиццей. Арсений пошёл к двери и, открыв её, обнаружил работника с двумя коробками с пиццей. Антон уже сидел за столом и вскрикнул умилительное «ура», когда на кухню зашел Арсений с пиццами. — Выбирай, малыш, — он поставил коробки на стол. — Мы можем сейчас просто поесть, а потом пойти смотреть какой-нибудь фильм или же смотреть фильм и параллельно есть пиццу. — Смотреть и есть, — не задумываясь, ответил он, и Попов снова взял коробки, уходя в гостинную. — Какой фильм посмотреть хочешь? — спросил мужчина, включая телевизор и кинопоиск. — Нуууу, — протянул парень, задумавшись. — Вы смотрели «Круэллу»? — спросил Антон. — Не-а, — он посмотрел на Антона. — Его? Шастун утвердительно кивнул и достал первый кусок пиццы. Они смотрели фильм до одиннадцати вечера, кушая пиццу. В какой-то момент Арс обнял Антона, а тот, даже не сопротивлявшись, полностью упал в объятия старшего. Фильм понравился обоим. Антон потом, уже в кровати, восторженно говорил, какая Круэлла крутая, а Баронесса стерва тупая. Арсений же наблюдал за парнем с улыбкой и через десять минут уже не выдержал и навис над в миг замолчавшим парнем. — Вы чего? — удивлённо спросил Антон, бегая глазками по лицу Попова и останавливаясь на губах. Арсений, увидев это, ухмыльнулся и медленно придвинулся ближе к лицу парня. Антон проскулил сквозь зажатые губы и не успел опомнится, когда губы мужчины уже были на его. Арсений целовал нежно и не спеша, закусывая сначала одну губу, а затем вторую, а Антон просто плавился под ним, как сырок. — Ротик приоткрой, — севшим голосом сказал мужчина парню прямо в губы, отрываясь на секунду и снова впиваясь в губы Антона, когда тот, как и сказал Арс, открыл рот. Попов резко углубил поцелуй, исследовал рот парня языком. Антон неосознанно простонал, когда Арс укусил его нижнюю губу. Поцелуй был всё таким же нежным, не переходя на грубый и страстный. По комнате разлетались пошлые причмокивания. От этого Шаст улыбнулся в поцелуй. Арсений оторвался, наконец, от губ парня и, отдышавшись, сказал. — Губы у тебя мягкие, — он плюхнулся рядом с тяжело дышащем парнем. — Мне понравилось. Попов выключил свет. — Спокойной ночи, солнце, — мужчина притянул к себе парня и закрыл глаза. — Мне тоже понравилось, — прошептал Антон, прежде чем провалиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.