ID работы: 11311615

squid and love

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
106 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 78 Отзывы 98 В сборник Скачать

часть 6 или «Я не помню»

Настройки текста
Проснуться от поцелуя в губы — что может быть лучше? Правильно, ничего. И именно сегодня, и именно Антон проснулся таким способом. Поцелуй не был напористым или грубым. Он был нежный и аккуратный. Арсений целовал так же, как и вчера. Медленно. Покусывая то одну губу, то другую. Он проводит языком по губам, затем между, тем самым заставляя парня открыть рот шире. И Антон повинуется. Он открывает рот, и язык Арса тут же проходит глубже, исследуя рот младшего. Попов целовал опытно и уверенно, явно контролируя ситуацию и забирая инициативу. Когда Антон уже вник в происходящее, он неосознанно улыбнулся прямо в поцелуй. Когда кислорода уже не хватало, Попов отстранился, жадно глотая ртом воздух. Антон в то же время пытался осмыслить, что произошло, так как он оставался всё таким же сонным. — Кайф, — отдышавшись, сказал Арсений. — Странный будильник, однако, — улыбнулся Антон, посмотрев в глаза лежащего рядом мужчины. — Утро начинается не с кофе, — он улыбнулся ещё шире и увидел такую же улыбку в ответ. — Неужели кофе лучше? — улыбаясь, спросил Попов. — Да-а-аже не зна-а-аю, — нарочно протянул Антон, всё так же улыбаясь. Комната заполнилась хриплым смехом Арсения. — Ладно, пупс, пошли завтракать, будет тебе кофе, — Попов встал с кровати, а Антон сонно потянулся и тоже поднялся. На кухне было свежо и пахло корицей. Капучино с корицей — лучшее по мнению обоих парней. Поэтому сейчас Арсений варил кофе на две порции. Для себя и его малыша. Арсений всегда был кофеманом и не мог прожить и дня без хотя бы одной кружки кофе. Вообще, он обычно пил по три, а то и четыре кружки. Ему все твердили, что это вредно и он губит свой организм, а тот в ответ показывал на Пашу и отвечал: «Он — алкоголик. Это хуже». И все отставали. Хотя Паша-то и не алкоголик. Он просто любит выпить. А Арс самый настоящий кофеман. Антон всегда любил кофе, но он не зависим от него. Обычно он покупал его утром на работе. В ресторане. И на этом его порция кофе в день заканчивалась. Юноша больше предпочитал чай или газировки. Особенно чай с мятой и пепси. Ещё он любил панчо с ананасами… Встречать рассвет на крыше… Вино с черничными сигаретами… Помещение наполнилось запахом только что сваренного кофе и жареной яичницы. Замечательное утро, если не вспоминать, что сегодня третья игра, а как сказал Арс, там все за себя. Но он рассказал Антону технику, благодаря которой, шанс выигрыша возрастает, но всё же зависит от соперников. Арс также подговорил работников, чтобы они поставили команду Антона с самой слабой. Так безопаснее для самого Антона и для нервов Попова. У Арсения всегда всё под контролем. Он всегда делает всё для своей и не только безопасности. Все должно быть в порядке. Чёртов перфекционизм. Антону же всегда на всё похуй. Я умру? Честно, похуй. С кем не бывает. Меня изнасилуют? Ну, всё бывает впервые. Меня хочет мужик? Эм, ну. Похуй, да. У него везде беспорядок, потому что ему просто насрать. Он может не есть сутками, потому что ему всё равно. На него потом ругается Ира, но ему так похуй. Пожалуй, Ира — единственное, что не похуй. Но то, что она заставляет есть — похуй. Да, именно так. Завтракали они, о чём-то бурно разговаривая и смеясь. Антон рассказывал угарные истории из жизни, а Арс просто шутил по этому поводу и без и они заливались ещё больше. Утро текло спокойно, радостно, но катастрофически быстро. И когда оба поняли, что Антон опаздывает на игру, они решили, что он от Арса пойдет сразу в игровой зал. Оставалась ещё одна проблемка. Маленькая. Совсем маленькая, ага-да. Надо было придумать отговорку Антону для его а-ля друзей. Они, наверняка, будут расспрашивать парня, где он был и что вообще происходит. Правду говорить нельзя. Не исключено, что его там просто прибьют. В таком-то обществе это вполне вероятно. Антон предлагал сказать им, мол, всю ночь хуево было, от туалета не отходил. Но Арсу идея не зашла. По его словам, это не убедительно. Они думали над этим довольно долго, предлагая друг-другу какие-то варианты, но всё было не то. В результате они сошлись на варианте, что Антон просто скажет «не помню». Тогда никто не будет задавать лишних вопросов. Может его там накачали и выебали. Здесь возможно всё. Главное, сказать с очень напуганным выражением лица, чтобы было максимально правдоподобно. Люди очень любопытны, так что оба понимали, что от лишних вопросов и косых взглядов Антону не уйти. Арса волновало, что ему делать на пятой игре, когда приедет его отец. Там Антону не поможешь. Два варианта — оставить его у себя, что может не очень хорошо кончиться, или же сказать ему, где какой вид стекла, но это не надежно. Другие сумасшедшие игроки могут толкнуть его, ну или парень сам может забыть план. Хорошей памятью Шастун никогда не отличался. Арса пугали мысли о пятой игре, поэтому он решил, что подумает насчёт этого потом и, желательно, с Пашей. Паша ему всегда как психолог был. И из запоя вытащит, и с отцом поможет, и посоветует что, и обосрет кого-нибудь, если надо. Воля для Арса — это всё: лучший друг, психолог, семья и просто его опора. Дружба у них и вправду крепкая. Уже столько лет, и всё рука об руку. Иногда, конечно, были разногласия, они потом на друг друга дулись и могли не разговаривать неделями, но потом оба уже не могли без друг друга. — Ладно, пупс, пора тебе, — грустно вздохнув, произнес Попов. — Мы же вечером увидимся? — начиная переодеваться, спросил Антон. Арс как-то хитро усмехнулся и глаза его заблестели опасным огоньком. — О да, ещё как увидимся, малыш, — хрипло ответил мужчина, смотря в упор на застывшего, так и не снявшего штаны, шатена. Антон нервно сглотнул, но всё же вернулся к своему занятию — снимать штаны и надевать игровые. Переодевшись, оба уже стояли в коридоре и просто обнимались. Крепко, без пошлого или любовного подтекста. Просто. Оба поняли, что им комфортно в обществе друг друга и это не могло не радовать. Когда по рации Арсению сообщили, что работник уже ждёт Антона за дверью, они, быстро поцеловавшись, попрощались. Антон ушёл, а Арс остался один до вечера. Конечно, Пашу никто не отменял, но Антон… Арс не понимал, что происходит. Какое-то приятное тепло разливалось в сердце при воспоминании о мальчишке, и его это пугало. Сегодня они договорились, что заберут Антона спустя десять минут после отбоя. То есть в двадцать один десять. В это время все игроки должны заснуть. Стресс всегда выматывает, а у них его предостаточно.

***

Антона засунули в толпу идущих игроков в зал, поэтому его, вроде как, не заметили. Все шли, думая о предстоящей игре, и всем было, мягко говоря, всё равно на какого-то чела, пришедшего только что. Его компания шла впереди, так что они тоже не заметили появления Шаста. Не прошло и пяти минут, когда они зашли в большой, полностью белый зал. Когда люди разошлись по нему, парни и Клава заметили Антона и тут же понеслись к нему. — Боже, Шаст, где ты был? — запыхавшись и с волнением во взгляде спросил Дима, в упор смотря на Антона. Шастун же сделал самое испуганное лицо, на которое способны его театральные умения. — Я… Я не п-помню, — специально заикнувшись, ответил Антон, осматривая друзей и сам с себя удивляясь, как он не заржал. — Что? — непонимающе спросила Клава, нахмурившись. — В смысле не помнишь? — А я ебу? — грубо ответил Шастун. Эта девушка ему определенно не нравилась. — Всё как в тумане. Может, накачали меня чем. Все переглянулись, явно переживая за парня, а Антон просто пытался не заржать. — Распределитесь на команды по десять человек, — проговорил робот из колонок, и зал резко замолчал. Последующие полчаса все упорно пытались найти сокомандников. Человек было чётное количество, поэтому всем должно хватить команды. Дима, Серж, Антон и Клава слабо понимали, где им взять ещё шесть человек, но все же решили разделиться и привести в команду людей и, желательно, сильных. Антон же искал людей, которых очень жалко, ведь он знал, что их команда выиграет на девяносто девять и девять процентов. Он увидел замужнюю пару, которые так же пытались найти себе команду. — Эм, — неловко начал парень, привлекая к себе внимание, — не хотите ли вы присоединится к нам? — он осмотрел двух людей перед ним. — Да, конечно, мы с удовольствием, —протараторил муж, после чего они втроём направились на договорённое место встречи команды. Клава привела еще двух мужчин, а Дима девушку, выглядевшую, честно говоря, очень мощно, поэтому тот её и пригласил. Все десять человек сели в круг и решили познакомиться. До начала игры было ещё десять минут и пока все остальные еще ищут группу, они в полном составе отдыхают. — Ну, как кого зовут? — бодро начал Сережа, пройдясь взглядом по всем сокомандникам. — Давайте по кругу. Я Сережа, — он пнул плечом Диму. — Дима, — подавленно ответил он. — Клава, — безразлично продолжила она, пожав плечами. — Ам, Стас, — представился мужчина, которого привёл Антон. — Дарина, — грустно улыбнулась его жена. — Я Эд, — уверенно и самодовольно сказал парень в татуировках, — а это мой парень — Леха, — он показал пальцем на сидящего рядом парня, на что тот лениво помахал рукой. — Я Даня, — сказала девушка и, когда увидела удивлённые взгляды в её сторону, добавила: — Сокращённо от Даниэлла, — все дружно протянули понятливое «ааа» и улыбнулись неловкости ситуации. — Антон, — завершил он. Разговор не клеился, поэтому все неловко молчали, пытаясь справится со стрессом. Когда им приказали пройти в следующий зал, где как раз и будет игра, все нехотя поднялись и зашли в открытую дверь. Зал был внушающих размеров. Они стояли не высоко над самым низом, поэтому могли оценить высоту этого зала. Совсем наверху были два что-то типа трамплина и по бокам от каждого лифт, на котором игроки и будут подниматься туда. На этих трамплинах лежал один большой длинный канат, проходящий через огромное отверстие, имеющее лезвие внутри. Игроки были в немом шоке и очнулись лишь тогда, когда им приказали встать в десять линий по командам перед номерами от одного до десяти, что означало номер их команды. В центре стояли два человека в масках. Рядом с ними находился столик и на них шар с жеребьёвкой. — Сейчас мы будем вытаскивать по два номера команды на раунд. — Первый раунд. На левой стороне играет, — он тянет руку в коробку, — шестая команда. — На правой — первая. Такими темпами прошло три раунда, и тридцать человек погибли. Шестая, десятая и вторая команды выбыли. — Четвёртый раунд, — холодно проговорил работник. — На левой стороне, —он достал номер команды, — пятая. Дыхание всех десятерых будто перекрыло. У всех в глазах был ужас и страх. У всех, кроме Антона. В соперники им, как и обещал Арс, дали самых слабых. Зайдя в лифт, все не могли и слова вымолвить, и Антон разрушил эту тишину полную страха. — Слушайте, — тихо начал он. Судя по предыдущим раундам, на лифте им ехать около двух минут, так что он должен успеть. — Я знаю, как нам победить… Все девять пар глаз уставились на него с предельным интересом. — Я в детстве играл, — соврал он, пожав плечами, и начал рассказывать свой план, точнее Арса. Все смотрели на него с удивлением, смешанным с интересом. Когда он окончил рассказ и все коротко кивнули в знак согласия, мол, делать нечего, они как раз и приехали. Вышли они уверенные в себе и в них неожиданно появились силы на сражение. Соперники были напуганы, явно понимая, что им, мягко говоря, пизда. Команда номер пять уверенно взяла канат в руки, зажав канат под подмышкой и встав в шахматном порядке. В самое начало поставили Сережу, как самого сильного, а в конец — Стаса. Игра началась, и пятая команда быстро и резко потянула канат на себя, забирая преимущество. Соперники от неожиданности потеряли все свои, и так в малом количестве, силы и чуть не упали в пропасть, но будто чудом удержались и уверенно пошагали назад. Сережа не дал им уйти далеко, снова резко потянув на себя, и, когда расстояние между ними и пропастью было в полтора метра, все одновременно откинулись назад, сильно зажимая канат и твердо стоя на ногах. Восьмая команда, явно не ожидая такого поворота, попятилась вперед и еле устояв, взяла инициативу в свои руки и пошагала обратно назад. Команду на левой стороне понесло вперёд, но когда оставалось около полуметра до обрыва, Стас собрал все свои силы и потянул канат назад, тем самым давая понять, чтобы остальные действовали также. Команда толчками рвалась назад и какой-то парень из команды соперников поскользнулся и упал, потянув за собой остальных. И вот они уже летят вниз, и, по идее, канат должны порезать, но аппарат, видимо, заглючил: ребят так же потянула вперёд, и они почти упали, одна нога Матвиенко уже свисала, но лезвие резко разрезало канат, и восьмая полетела вниз, разбиваясь с характерным звуком, а выигравшие упали друг на друга, загнанно дыша, пытаясь успокоится.

***

Все оставшиеся пятьдесят игроков сидели в зале и ужинали картошкой и сосисками. Ужин в этот раз был самым вкусным по мнению всех, кто ел. Но не Антона. Он все равно у Арса поест, да и там вкуснее будет. Через пол часа отбой, а это значит, что через сорок минут он должен отпроситься в «туалет», а там его заберут, и он пойдет к Арсению. Антон переживал из-за предстоящей ночи, ведь всё-таки это его первый раз. Но он убедился, что Арс ему больно не сделает, и был уверен, что сам хочет Попова. — Че не ешь? — спросил Серый, подойдя к Антону и жуя сосиску. — Аппетита нет, — соврал Шаст, и тот, лишь пожав плечами, ушёл обратно. Когда свет выключился, объявляя отбой, Антон начал отсчёт примерных десяти минут. — Можно в туалет? — он знал что его отпустят, ведь в этом суть договора, но ради приличия всё-таки спросил. Выйдя из зала, он, конечно же, не пошел в туалет, а направился с «амонгасиком» к ведущему. — Проходи, — открыл дверь хитро улыбающийся Воля. Антон скромно прошёл, волнение давало о себе знать. — Он тебя уже заждался, — прошептал на ухо Антона Павел и тут же ушёл. Шастун как обычно прошел в гостинную и застал так всё так же сидящего Арса. Тот что-то увлеченно печатал в телефоне, но тут же его отложил, заметив Антона. — Привет, малыш, — улыбнулся Попов, чмокнув в губы парня. — Иди переоденься, а потом покушаешь, лады? Антон лишь кивнул и ушёл в комнату, где там же, куда положил Шаст утром, лежали футболка и штаны. Идя на кухню, он зашел в ванну, чтобы помыть руки и закинуть вещи в стиралку. Арсений уже сидел на кухне. Напротив него стоял разогретый суп для парня, и Шастун, увидев такую заботу со стороны Попова, не смог сдержать улыбки. Суп оказался нереально вкусным. Антон даже подумал, что это лучший суп в его жизни, потому что это реально так. Арсений лишь наблюдал за ним с улыбкой. — Пойдем, — Арс встал из-за стола, когда парень доел. — Куда? — невинно захлопал глазками шатен, прекрасно понимая куда. — Пойдем, — более настойчиво проговорил мужчина и пошел в комнату, слыша за собой шаги парня, и довольно улыбнулся. Зайдя в комнату, Арсений сразу закрыл дверь на ключ и подошел к Антону, прижавшемуся к стене. Мужчина поставил одну руку на стенку около головы парня и посмотрел в его переживающие глаза. Его взгляд невольно пал на губы мальчишки, и он сразу же накрыл их своими. Антон тихо застонал в губы мужчины от неожиданности, и тому практически окончательно снесло крышу. Поцелуй перешёл из нежного и спокойного в грубый и страстный. Попов терзал пухлые губы парня и пытался не потерять контроль совсем, понимая, что у Антона первый раз и надо всё сделать предельно аккуратно. Арс взял Шастуна за плечи и, не разрывая поцелуй, развернул спиной к кровати и кинул его на неё. Через секунду брюнет навис сверху и снова прильнул к таким желанным губам. Он углубил поцелуй и языком стал изучать рот парня, одновременно с этим залезая руками под футболку Антона. Арсений гладил его везде, проводил руками по тонкой талии, оттягивая пальцами затвердевшие от возбуждения соски парня, получая в ответ стон прямо в губы. Арс оторвался от губ и, загнанно дыша, рывком снял футболку Антона, откидывая её куда-то в сторону. Следом полетела и его футболка. Мужчина осматривал столь красивое и молодое тело, ведя тыльными сторонами ладоней от ключиц по бокам к бедрам. — Арсссс, — простонал парень, не выдерживая. Возбуждение уже до боли давило в штанах. Арсений, поняв в чем дело, стал быстро расстегивать ширинку Антона. Мужчина стянул с того джинсы, и Шастун предстал перед ним лишь в одних боксерах. Попов, решив не тянуть с этой мелочью, снял оставшийся элемент одежды парня и откинул его куда-то к джинсам и футболкам. Антон от смущения залился краской и закрыл лицо ладонями, визжа через сжатые зубы. Арсений наклонился к парню и аккуратно убрал ладони от его лица. — Малыш, ты прекрасен, не смущайся, —прошептал он. Попов отодвинулся от лица парня, садясь между раздвинутых ног Шаста. Мужчина большим пальцем оглаживал головку члена парня, и, услышав стон полный удовольствия, начал постепенно водить рукой вверх-вниз, размазывая по стволу естественную смазку. Антон стонал от удовольствия, пытаясь сдерживать такие, по его мнение, позорные звуки. — Не сдерживайся, — севшим от возбуждения голосом приказал Попов. — Я хочу слышать твои сладкие стоны. Арсений продолжал надрачивать парню, в это же время второй рукой поглаживая бедра. Парень кончил со сладким и протяжным стоном. Попов понял, что, как он и хотел, максимально расслабил Антона и теперь можно приступать к самому интересному. Шастун лежал на кровати, тяжело дыша от предвкушения и от только что полученного оргазма. Арс же пошёл куда-то в другой угол комнаты, к шкафу, и открыл какой-то ящик. Что там, Антон догадывался. Пошуршав, явно ищя что-то, Арсений наконец закрыл ящик и вернулся к парню. — Ты точно в этом уверен? — серьезно спросил Попов. — Не попробуешь –не попробуешь, — улыбнулся парень. Арсений удивлялся его оптимистичности даже в столь ответственный момент. Мужчина не смог сдержать улыбку и коротко чмокнул парня в губы. Антон потянулся за бо́льшим поцелуем, но Арс лишь покачал головой. — Сейчас у нас другое важное дело, котенок. Антон уже давно был полностью голым, оставаясь лишь в одних белоснежных носках, а Попов был ещё в джинсах и парня это не устраивало. Но сейчас и правда момент очень важный. Брюнет открыл тюбик со смазкой и нанес довольно много на два пальца. Антон же наблюдал за всем этим, привстав на локтях. Арсений толкнул его в грудь, заставляя тем самый лечь обратно. — На животик перевернись, — властно сказал Попов, легонько шлепая парня по бедру. Шастун аккуратно перевернулся на живот, морщась от боли столкновения возбужденного органа и кровати. Но долго терпеть не пришлось — его тут же потянули за бедра вверх, вынуждая встать в колено-локтевую позу. — Классная задница, — хмыкнул Арс, рассматривая его малыша. Антон упал на руки лицом, опять смущаясь. Арсений уже подставил средний палец к сжатому колечку мышц. Холодно. Попов аккуратно ввел первый палец, что оказалось безболезненным для Антона, лишь неприятно. Следом пошёл второй палец. А вот это уже граничит с болью, и Шаст непроизвольно зажался. — Расслабься. Антон промычал в руки, когда вошёл третий палец. Вот это уже пипец как больно. — Ар-арс, — постанывал от боли парень, — мне б-больно. — Мне остановиться, малыш? — взволнованно спросил Попов. Антон в ответ часто замотал головой из стороны в сторону. — Потерпи немного, солнце, — раздвигая пальцы внутри, прошептал мужчина, — потом приятно будет, обещаю. Шатен всё же попробовал максимально расслабится, и у него это получилось, потому что от трех пальцев сильная боль ушла. Арсений нажал на точку удовольствия в Антоне, и тот громко застонал от этого. После ещё пары минут растяжки брюнет понял, что парень готов и поспешно стал стягивать свои штаны. Он одним резким движением перевернул Антона обратно на спину. — Спинку выгни, — ласково, но властно сказал мужчина. Шастун выполнил приказание, после чего мужчина ему под поясницу положил подушку для удобства и его ноги себе на плечи. Попов открыл зубами пачку презерватива и одной рукой ловко надел его на свой член, а Антон рассматривал достоинство мужчины. — Вот это размер, — шокировано произнес Антон. — А я не порвусь? Арс лишь хрипло засмеялся и, ничего не ответив, приставил член к растянутому входу. — Максимально расслабься, понял? Шаст кивнул и зажмурился, когда головка полностью вошла. Попов входил медленно и постепенно, давая парню привыкнуть. Когда член внутри был наполовину, Антон уже не чувствовал такой сильной боли, но Арсений все равно наклонился и поцеловал шатена, чтобы тот отвлекся, и в этот момент резко толкнулся до конца. Парень громко простонал от небольшой боли и удовольствия одновременно, потому что головка попала четко по простате. Через полминуты, когда Антон привык к наполненности и размеру, мужчина начал двигать бедрами, но пока не очень быстро. — Ах, ещё, пожалуйста, — стонал парень под Арсением, прося большего, и Попов ему это даёт. Он начал двигаться быстрее и резче, то и дело попадая по простате и вырывая из Антона громкие стоны, полные удовольствия. В какой-то момент Арс останавливается, но из парня не выходит, оставаясь в нём на всю длину. — Втяни животик, малыш, — Антон непонятливо посмотрел на брюнета. — Хочу посмотреть, насколько я глубоко. Шастун послушно втянул живот и сам увидел выступающую из-под кожи головку члена. Мужчина одобрительно усмехнулся и снова начал быстро втрахивать парня в кровать. Когда Антон почувствовал приближение развязки, он простонал. — Арс. Арс, я сейчас… Он не успел договорить, потому что с громким стоном излился себе на живот. Арсений сделал ещё пару завершительных толчков и тоже кончил, хрипло простонав. Шаст обессиленно лежал на кровати, пытаясь нормализовать дыхание. Попов, откинув презерватив в сторону, тоже плюхнулся рядом с парнем. — Тош, — сладко позвал парня Арс. Антон повернулся лицом к мужчине. —Ты великолепен. Шатен вымученно улыбнулся. — Тебе-то понравилось? — Это было ахуенно, — ответил тот. Арс улыбнулся и притянул мальчишку к себе спиной за талию. И оба сразу же вырубились. Это. Было. Ахуенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.