ID работы: 11311825

Реальный сон

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Хорошо! Я выбрала! - гордо сказала т/и. - И что же это?! - на этот раз голос был чуть приятнее. - Оживить героя! - громко и уверенно сказала т/и. - Выбор принят. Все резко пропало как и не было. Т/и просыпается - Ну и сон! Что за дич?! - хоть девушка и считала это бредом весь день сон не выходил у неё из головы. И где-то, подсознательно, она ждала его, того самого. - Вот блин! Опять опаздываю!! - выбегая из квартиры т/и говорила самой себе. - Привет, прости, я опять опоздала. - Привет, не чего, я привыкла - ответила подруга. Гуляя по парку, мило общаясь, девушка решила рассказать подруге про этот загадочный сон. - Кстати, мне тут такое приснилось Рассказав все до мельчайших событий, которые помнились, она как будто бы искала помощи у подруги. - Лол, чудной сон. Ну жди своего Баджика в реальность - с ухмылкой ответила подруга. - Ты мне так и не рассказала где ты учишься. - пытаясь съехать с темы наша героиня сказала. - Без проблем, пошли покажу Девочки направились в колледже. На встречу им, шли два парня и один из них махал. - Это чё нам?! - Да, это мой одногрупник - сказала подруга. Но парня рядом, т/и, такое впечатление, что не раз видела, но где... Приветик, вот так встреча! - сказал прохожий - Привет! Т/и, это-Антон. Антон, это т/и , это мой одногрупник, а рядом с ним его лучший друг... - Кейске От одного слова тело девушки задрожало и она не могла поверить. Сначала она подумала что ей послышалось и переспросила, но имя "Кейске" повторилось. - Неужели сон реален?! - Подумала Т/И.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.