ID работы: 11311825

Реальный сон

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 "Я не одна с ума сошла"

Настройки текста
- Привет! Т/и, это-Антон. Антон, это т/и , это мой одногрупник, а рядом с ним его лучший друг... - Кейске От одного слова тело девушки задрожало и она не могла поверить. Сначала она подумала что ей послышалось и переспросила, но имя "Кейске" повторилось. - Неужели сон реален?! - Подумала Т/И. - А я...я Т/И - неуверенно сказала девушка. - Не хотите к нам присойдениться? - предложил парень - О, я не против, а ты как? - угу.. - задумчиво сказала т/и ещё не отойдя от шока. *Мысли* Боже, неужели. Неужели этот сон реален?!?! Да такого быть не может! Но почему он так похож на Баджи и представился Кейске? Может это розыгрыш?!?! Та не, что за бред. Ладно, будем надеяться что сон збылся) После не долгой, но очень насыщенной прогулки в четвером они достаточно хорошо познакомились и все обменялись контактами на всякий случай, но к сожалению парням нужно было идти. Попрощавшись девочки пошли на встречу с третьей подругой. - О, привет, Алёна! Наконец-то ты вышла, я так соскучилась!) - обнявшись сказала Т/И - И тебе не хворать - в ответ сказала девушка - Может пойдём в кафе? - Давайте я не против! - Я только за! - Тогда отлично - сказала Алёна По пути в кафе Алёна решила поделиться своим страным сном с подругами. После разказаного Т/И ещё больше опешила. Ведь Алёне приснилось точно такой-же сон с выбором! - Так и что же ты выбрала? - вопросительно спросила главная героиня. - Ну...хех...Чифую - Что?!?!? - Ну да, я не такая умная, ты же выбрала день... - не успев договорить её перебила Т/И - Я ТОЖЕ!!! - Громко, чуть ли не на весь район, крикнула Т/и. - Что??? Ты выбрала Чифую?!?! - злобно сказала подруга. - Неет! Ты что! Я выбрала Кейске) - горда сказала Т/И. - Ааа, я уж испугалась. - Бля, девочки вы что там реально с ума посходили от своих 2Д мальчиков?!?! - Грозно сказала Аня. - Все, все. Молчим. Конечно после этого девочки замолчали, на секунд 20, и всю дорогу обговаривали этот инцидент. - Ну что, Алёнушка, теперь нужно найти Чифую - Сказала Т/И - Отряд девиц ищущих Чифую в сборе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.