ID работы: 11311825

Реальный сон

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наконец-то и я!

Настройки текста
- Он меня обнял!!! - чуть ли не лопнув от счастья сказала про себя т/и - Как же я жду новой встречи с ним. Так, ладно нужно побыстрее идти спать, завтра утром встреча с Алёной.   *Настало время встречи* - Приветик - мило поздоровалась девушка - Привет, ну как ты там с Кейске? - кокетливо спросила подруга. По пути пока девочки шли т/и рассказывала что произошло. - Обалдеть, ну я тебя поздравляю, теперь осталось только ждать призния - шутливо сказала Алёна. - Мы уже подошли - Ураа, наконец-то, конькииии! Да, девушки пришли покататься на коньках, так как обожали зимнюю погоду и атмосферу именно из-за коньков. Хотя и не очень хорошо катались, но от этого им было ещё веселее. - Я так и не научилась хорошо кататься на дальние расстояния. - Та не переживай, Алён, я тебя научу. Вот смотри как надо, просто по тихонько едь за мной - т/и начала отъезжать от подруги что бы хоть как-то её обучить. Как только она отвернулась, услышала грохот - О Боже! - закатив глаза поворачивается и видит такую картину: Упавшая подруга упала на парня который её подловил, но парень кого-то  напоминал и это очень удивило, девушку так как с парнями они почти не общались, но потом до т/и все дошло - Подожди-ка...все ясно, скорее всего это он - именно с такими словами т/и уехала что-бы не быть третей лишней. Т/И спокойно едит как вдруг её кто-то сзади хватает за плечо так, что она чуть не упала. - Ах вот значит как, я тут упала, а ты меня кинула?! - по голосу уже сразу было ясно и понятно кто это. - Ну, а что я судьбинушке твоей мешать буду, сама же бы так и сделала. - Ну и то верно, но все равно почему ты меня не спасла?! - Хех, чем тебя не устроил Чифую? Почему ты недовольна? - Ой, это просто...Он как в манге, такой-же милашка няшка - окрыленая и вся в любви говорила подруга совсем позабыв что только что злилась на подругу за то что она её оставила. - Ну вот и твоё время пришло - Да! Наконец-то! Мы кстати обменялись номерами - Не быстро ли?! - удивлённо сказала т/и - Ну я то знаю кто это и тем более Чифую читающий романтику.. Т/И, мы с ним судьба! - Ну и то верно - Радостно сказала девушка - я рада что ты наконец-то встретила его. Время вышло и девушки пошли по домам. По дороге домой они болтали про парней о которых мечтали и ждали новой встречи с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.