ID работы: 11311825

Реальный сон

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
*Т/и: Без проблем, мы только за) Во сколько и где встречаемся?* *К: Та давайте возле лицея в 14:30* *Т/и: Хорошо! До встречи* *К: Увидимся)* - Как теперь выжить до завтра? Я же не засну!   Пришло время встречи. Когда все ребята были в сборе все выдвинулись прогуливаться по району. Все было супер. Но все равно девушка не могла поверить что это и правда Кейске с манги, как, как он мог очутится в реальной жизни?! До сих пор загадка. Повадки, манера речи, поступки, все так - как в манге. Не могло быть совпадение. Настало время расходиться. - Мне в другую сторону, поэтому я вас покидаю - сказал Антон - всем пока. - Пока - ответили все в ответ. - Ну что пойдём? - Ага Все пошли. Пришло время уходить Ане. - Пока ребятки - Сказала Аня, подмегнув Т/И. Парочка пошла. - Кейске, а где ты живёшь? - Честно, я не давно сюда переехал  поэтому ещё не запомнил номер дома - неловко сказал парень - А ты? - Я вот за поворотом. Оба подошли к одному подъезду и  остановились. - Ну, мне сюда - сказали оба - ЧТО?! - Воооу, так ты тоже здесь живёшь? - Ага - сказала Т/И. *Мысли т/и* Что?! Я и Кейске живём не то что в одном доме, но и подъезде?! Нееет такого быть не может! Как, я его не видела...хотя он говорит что не давно переехал. О БОЖЕ!!! Ааааа. - Так, а ты на какой этаже живёшь? Я на пятом - мило сказал парень. - Я на втором - улыбнувшись сказала девушка. - Что стоимость то? Кстати, смотаешся со мной на лифте? - с ехидливой улыбкой спросил парень. - Конечно *Мысли т/и* Я что дура что ли отказываться, лифт, я и он... Лифт приехал на второй этаж. - Ну что, до встречи? - До встречи! И парень подходит что-бы обнять девушку. Они обнялись и ещё раз попрощались. Парень поехал на свой этаж. - Он меня обнял!!! - чуть ли не лопнув от счастья сказала про себя т/и - Как же я жду новой встречи с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.