ID работы: 11311937

Тот, чьи волосы имеют голубо-лазурный оттенок

Джен
PG-13
Заморожен
55
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глубь

Настройки текста
Примечания:
. . . Темнота . . .Снова?. . Ничего не видно...ай...Это в ушах или здесь такое сильное эхо? . . Странно... По-моему где-то я это уже видел...Вспомнить бы только где...Эм...А что вообще происходило...Болит голова и ломит ноги . . . Так...Не паниковать, не паниковать...Может попробовать позвать кого-нибудь? . . ЭЙ? ЗДЕСЬ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ?..Невероятное эхо... В округе похоже никого нет . . .Это вообще МОИ мысли?..Они очень...Громкие... Я..Я же не могу думать вслух... Или это снова кошмар . . .В реальной жизни они мне часто виделись?...Это реальная жизнь?... Так вдох, выдох, вдох... Нужно найти отсюда выход, а дальше видно будет... -...Никому не под силу выбраться из собственноручно закрытой клетки. А?... Кто здесь?. . .Эй?...Я вас отчётливо слышал... -Ты уверен, что слышаЛ? ...И сейчас слышу... К чему вы клон . . . Слышал...Я вас. . . Агх...Ну да, я не знаю какого я пола...Если здесь вообще есть такое понятие... Смешно... Но...где я? -Там же, где и всегда, касатик. Вы можете не игнорировать меня и отвечать прямо -Я игнорирую?...Откуда же наш мальчик набрался таких колючих слов? А?..Я...Я... Вы... -Ох... можешь не напрягаться, мы прекрасно тебя понимаем...Пусть и не все это так легко могут признать. . .просто...говори тише...мало-ли, к нам наведаются они...или ещё лучше...Он... - Милая, не темни детю мозги. Он явно устал от столь долгого пути, вернуться назад из той борьбы победителем не каждому под силу.. Я...победил? -Каждый из нас в чём-то одержал победу и где-то дал слабину вечному потоку... Стоит-ли мне озвучивать, что я ни слова не понимаю? -Нет, можешь просто расслабиться. Я...Ч-что...Умер?.. -Умер? Хах, Каса-атик, нет здесь такого слова "умер". Это безрассудное слово используют там...на поверхности... -Она права. Умер - слово, означающее прекратить своё существование, но разве жизнь можно оборвать там, где поселилась вечность? ...Могли бы мы сменить тему...мне...не очень хочеться разбираться в тайнах вселенной, даже не разобравшись в себе -Для этого ты и здесь, но если тема противна, то мы не в праве тебе перечить...Но что до той вселенной...Ты мыслишь слишком мелко... Кхм... Ваши голоса кажутся мне довольно...знакомыми?..Мы нигде не встречались? -Ох, похоже мне вскоре следует ввести жест, обозначающий: "ты мыслишь слишком мелко".. Ах да...Ты же нас не видишь, как жаль... ... -В этих ситуациях они обычно пугают таких, как ты, тем, что если они будут много капризничать и злиться, они будут терять частичку драгоценнейшей души и вскоре от них останутся лишь пустые голоса...Они станут подобны нам... ...Я не знаю что и говорить... На фоне вас, я кажусь слабоумным э....человеком? -Увы, но здесь нет людей...и никогда не было Спасибо за очередную загадку...Который единственный во вселенной не может понять таких, кажется простых вещей... Я устал от этого чувства... -Это вполне нормально, некоторые "особи" даже теряют... как у вас это называется?.. рассудок?..Довольно смехотворно... Здесь был кто-то до меня? -На нашем счету ты первый, но они твердят, что есть личности куда противней твоих загонов. Более того, ты уже бывал здесь...Но на другом конце... -Тогда ты попал не в те руки...Мы ничего не могли сделать... Что-то...да...Но ещё не понятно зачем я здесь?.. -Это мы обсуждали пару тем назад...Каждый, пребывая здесь, усваивает свой урок. Надеемся, ты не станешь исключением... Что же я должен был усвоить? -Внешность обманчива. Будто мне этого в жизни... -На поверхности. -Вильям! -Ох, прости, я уже путаю такие случаи с вечной работой ... ...На поверхности не хватило...Вильям?..хм..Знакомое имя...Откуда? -Так...Остатки прошлого... ...Я хочу назад...Где бы это ни было... -Уверен ли ты, что ты уже не у начала начал? -И у конца концов? -Везде. -И нигде. -В свету. -И во тьме. -В вечной славе. -Всё, мне надоело. Этот диалог предписан не для нас... ... -Тот, для кого был он предписан, являлся расколотой душой, блуждающей по реальностям...Человек, выбравший судьбу героя . . . Ты его не встречал?...Мальчик с маской на лице... -Э7о пр#тез... -Да, прости. -Жаль, вам не суждено встретиться...Но между вами много общего...больше, чем ты думаешь...Иногда я путал ваши судьбы...да...Были времена... -Ты слишком реален, будь аккуратнее. ТАК, СТОП! Вы можете сказать где МОЙ мир? Я-Я всё вспомнил...кажется... -Да?...Даже кто мы такие? ...К-кроме этого...Мне...нужно... домой, меня там ждут... -При желании ты всегда можешь туда вернутся, так же, как и сюда... П-Правда? -Конечно, просто...Хорошенько взвешивай каждое своё действие... Выявляй каждый недочёт и каждую выгоду из этого...Не забывай, конечно, о разуме...в погоне за идеальной картинкой, люди зачастую теряют самое важное - себя... Вы пытаетесь меня заговорить и заставить гнить здесь вечно? -У нас, к сожалению, такого права нет...Единственный у кого есть это право, не считая Его, это ты... И поверь, если бы ТЫ не хотел здесь находиться, тебя бы здесь и не было... -Время, в котором ты будешь здесь не по собственному желанию, ещё не пришло...Ну что...Тебе не хочется вернуться "назад"?..Ему будет скучно читать такой огромный кусок. И как же... -По щелчку пальцев. Понять бы где сейчас мои пальцы...Здесь довольно темно...Очень странно, что я говорю с вами, при этом полностью вас не видя...Здесь вообще есть свет? -Свет всегда здесь есть, но именно это место, по твоей воле, остаётся тёмным уже столько тактов... Так...если я щёлкну пальцами, я окажусь в реалиях? -Не попробуешь, не узнаешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.