ID работы: 11311947

just a little bit

Слэш
R
Завершён
523
автор
Размер:
117 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 126 Отзывы 169 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- посвящение через месяц, поэтому определитесь с тематикой выступления, количеством человек и самим номером, - сказала милая девушка, выглядевшая старше первого курса всего на пару лет. - хорошо! - хором ответили 26 человек, поступившие на первый курс факультета иностранных языков. светловолосая девушка-куратор довольно улыбнулась, а после вышла из аудитории, оставив новоиспечённых студентов знакомиться друг с другом. «надеюсь, меня не заставят танцевать или что-то типа того.. я лучше морально поддержу ребят из зала, чем буду позориться на сцене, не-не..» - думал про себя парень, сидевший возле окна, пытаясь делать вид, что не слышит шума вокруг. ян чонвон поступил на языки только потому что не мог определиться со своим будущим, но то, чего он точно не ожидал - 5 пар каждый день и дополнительные курсы в субботу. - итак, поступило пару предложений: танец, - сольный или групповой, - песня, сценка и… было что-то ещё… а! выступление с музыкальными инструментами, как музыкальная группа. - быстро и живо проговорила высокая девушка в очках, сразу зарекомендовавшая себя как старосту. - предлагаю провести голосование; пишите свои варианты на бумаге и кладите в эту корзину. вся молодёжь приступили к написанию слов на бумаге. ян так и продолжил смотреть в окно с мыслями о возвращении домой в объятия своего пледа. вдруг все начали потихоньку вставать и идти в сторону стоящей на столе корзинки из под мусора (неизвестно, чистая она была или нет, но, по-видимому, это не особо волновало кого-либо из присутствующих) и бросать свои листочки в неё. - сейчас я быстро просмотрю все голоса и скажу результаты. - староста подозвала к себе двух девочек, чтобы они помогли отсортировать бумажки. через минут 7 девочки вернулись на свои места, староста обошла стол с листком в руках и встала перед всеми студентами. - уважаемые лингвисты первого курса, мы будем ставить номер... сольный танец! зазвучали хлопки, и у чонвона появляется вопрос: кто же станет выступать? кто бы это ни был - это должен быть очень талантливый и уверенный в себе человек, который выйдя на сцену не станет трястись и не упадёт в обморок перед половиной университета. - если среди вас есть те, кто уверен в своих силах, то, пожалуйста, встаньте, чтобы вас было видно. - сказала староста, а сама что-то печатала в телефоне. скорее всего, это была кураторша. спустя небольшой промежуток времени неожиданно поднялся парень. на вид он был старше самого чонвона (неудивительно, ведь ян был самым младшим среди всех), он был одет в чёрное пальто, его волосы были выкрашены в блонд, а аура, исходившая от него, была всепоглащающая. - всем привет, если никто больше не желает, то я хочу выступить. я занимаюсь танцами уже давно, для меня это будет лишь небольшой прокачкой своих навыков, не более, но если для кого-то это более важно, то место ваше. - после этих слов парень оглядел аудиторию, видимо, он хотел посмотреть на реакцию. «ц, что за выскочка.. неужели он думает, что единственный, кто хочет прославиться на весь факультет, а то и университет?» староста быстро осмотрела сидевших студентов, что-то кивнула себе и улыбнулась стоявшему парню. - что ж, если желающих больше нет, то прошу поднять руки тех, кто не против, чтобы.. кстати, представься одногруппникам! - пак чонсон, приятно. - блондин слегка поклонился. - отлично! итак, поднимите свои ручки те, кто не против, чтобы пак чонсон был представителем на посвящении от нашего факультета и выступал со своим сольным номером. все быстро стали поднимать руки. ян смотрел на них с желанием остаться незамеченным, потому что он был одним из тех нескольких человек, кто воздержался от голосования. чонвон просто оглядел этого "выскочку" и обратно отвернулся к окну. ему не удалось снова утонуть в своих задумьях, потому что его потревожил мужской голос. - эй, парень у окна в светлом свитере. почему ты не голосуешь? насколько я помню, ты не голосовал даже за тип выступления, не говоря уже за мой сольный номер. - это не звучало как-то грубо, но было понятно, что равнодушное отношение со стороны яна вызвало у блондина какую-то злость, ведь все явно были очарованы паком, а чонвон никак не реагировал. - хм, а я что-то не припоминаю, чтобы голосование за что-либо было обязательным, уж простите. да и тем более мне не понятен такой интерес к моей личности, неужели я тут один воздержался? или у вас какие-то личные претензии ко мне? - ян полностью повернулся к парню, который стоял ровно, но голова пака была повёрнута к младшему. - нет, ничего личного, - сказал блондин, ухмыльнувшись и опустив голову, затем полностью развернулся к яну и снова посмотрел на него, - просто если ты пришёл в коллектив, то будь добр делать то, что делают другие. - ой, а интересно, где же такое правило написано.. - младший показательно начал листать брошюру, которую раздали всем первашам, - правильно, нигде. - он закрыл её, положил на стол и продолжил, - но если ваше эго задевает моя отстранённость, то, пожалуйста, вот мой голос. - он оторвал листок тетради, что-то быстро написал, а затем встал и отнёс листок старосте. она явно была в непонимании происходящего. - спасибо тебе большое. - показательно улыбнулся пак, а затем сел на своё место. - спасибо всем вам за такую активность! я сообщу кураторше о нашем выборе. пак чонсон, подойди завтра в кабинет студсовета и скажи, что будешь выступать от лингвистов, там всё поймут. ещё через минут 15 все разошлись домой. по пути в свою съёмную квартиру (которую он делил со старым другом) ян думал, что же заставило этого пак чонсона так отреагировать на яна и почему именно на него? у него что на лбу написано "привет, я ян чонвон, но для вас я могу быть мальчиком, на котором вы можете проявлять свой характер"? ну уж нет, он хоть и имеет милую внешность и волшебные глаза, но такого отношения к себе не потерпит. *** - чёртов ли хисын! неужели нельзя вытирать за собой в ванной?! там всё залито водой, ты что вообще там делал?! - взбесившийся чонвон вылетел из ванной с тряпкой в руках, которую потом кинул в друга, пьющего чай на кухне. - прости, чонвони, я не специально.. - пробубнил парень, сидевший с кружкой в руках. его глаза, напоминавшие по форме глаза оленёнка, смотрели прямо на яна. - в следующий раз всё уберу! - да ты так каждый раз говоришь! - вздохнул чонвон, а затем подошёл к другу, забрал тряпку и сам пошёл вытирать воду. - почему меня окружают одни придурки?! - эй, я всё слышу! - я специально! непонятный день подошёл к концу. сделав все приготовления для первого учебного дня, ян взял в руки телефон и удивился от количества уведомлений. староста собрала номера телефонов всех в первые 10 минут собрания, а позже создала группу в какао. «какие все общительные, аж некомфортно..» некоторые сообщения сильно привлекли внимание яна: - вы заметили, как пробежала искра между пак чонсоном и этим парнишей?? омг, оба такие красивые, мои мысли идут не туда, хехе ;) - да ты что, какая искра, возможно, пак увидел в том парнише соперника или что-то вроде этого!! - в любом случае, эти два парня уже стали темой обсуждения среди первого курса не только лингвистов, хаха)) - кажется, их уже назвали "два красивых первокурсника с неожиданной химией", лооол «не хватало только с таким человеком как он быть связанным. я не знаю его и его характер, но первое впечатление у меня не очень хорошее. ну ладно, посмотрим, что будет дальше.» с этими мыслями парень выключил свет, перед этим крикнув другу, чтобы тот не сидел за компом до утра, а затем лёг спать, правда, уснуть ему долго не удавалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.