ID работы: 11311947

just a little bit

Слэш
R
Завершён
523
автор
Размер:
117 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 126 Отзывы 169 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
- напомни мне, почему я согласился? - недовольно спросил чонсон сидящего на соседнем сидении сонхуна. парни ехали в какой-то магазин, чтобы покупать напитки, - и на какой чёрт мы едем это покупать так рано? ещё же две недели в запасе. - на самом деле я вытащил тебя из дома под этим предлогом, я просто хочу провести время в компании приятного человека и позадавать тебе кое-какие вопросы. - касательно чего? ты меня заинтриговал.. - ян чонвон. вопросы будут касательно этого парнишки. он меня заинтересовал, только вот я его плохо знаю, а вы вполне близки. не против будешь поделиться тайнами, как мне заполучить его сердце? - после этих слов сонхун завернул к торговому центру, а чонсон сидел в непонимании. - тебе нравится чонвон? не думал, что ты по парням. ну а насчёт твоей просьбы - ничем не могу помочь. мы хоть и друзья, я вроде неплохо знаю его, но при этом ничего не знаю. не проще ли просто начать общаться, а потом как пойдёт? - блондин говорил это очень внушительно. - да.. ты прав. в любом случае, ты не будешь против, если я его уведу? - отстегнув ремень, сонхун посмотрел на пака с ухмылкой. - а с чего мне быть против, интересно? - чонсон либо реально хорошо придуривался, либо реально не понимал ничего. "ну да, с чего же, дурачок.." - пробежала мысль в голове брюнета. только пока что чонсон даже не догадывается, какой же план затеял сонхун.

***

пак иногда сам не понимал причины своего поведения в определённые моменты. после встречи с чонвоном, чонсон не знал, что же ему теперь делать - оставить всё как есть или стать прям лучшими друзьями? казалось бы, к чему это, ведь сейчас их объединяет подготовка к посвящению, но какова вероятность, что они будут общаться потом? в этом то пак и видел проблему, что ян отдалится и опять будет один, а старшему этого не хотелось. он привык к компании чонвона. привык к самому чонвону: к его придиркам и недовольствам, которые он слышал каждый день кроме выходных на протяжении уже двух недель. даже если для младшего их дружба не была особенной, то для чонсона очень даже была. но он в этом никогда не признается и не скажет никому. поэтому сидя в воскресенье вечером на кухне за кружкой кофе, пак написал младшему.

ян котвон

котвониии 19:34

чем занят?? 19:35

я тебя забаню, только попробуй меня так назвать ещё раз. 19:39

хорошо 19:40

котвони)) 19:41

.....эм пока..... 19:42 после этого пак действительно ожидал, что его заблокируют, но вот прошло 10 минут, и ничего не произошло.

ну? я жду 19:53

чего? манны небесной? 19:54 если тебе так хочется, чтобы я тебя реально в блок кинул, то я могу.

прости, котвони, ты, наверное, сейчас очень злишься на меня :( 19:55

голосовое сообщение 19:59 [ сегодня у нас урок корейского алфавита! посмотрим, что же это за буквы - "ч" и "н"? давайте узнаем, как же они читаются в слове "чонвон": ч о н в о н. молодцы! на этом урок окончен! ] прослушивая это голосовое секунд на 15, пак смотрел на своё отражение в стеклянной дверце шкафа. дослушав, чонсон ещё раз посмотрел на себя и понял, что его щёки были готовы лопнуть от улыбки. голосовое сообщение от младшего действительно заставило его улыбнуться? или это просто потому что это в принципе сообщение от чонвона? осознание пришло не сразу, но после этого улыбка с лица пака пропала. он закрыл рот рукой и встал из-за стола, а потом начал ходить кругами по кухне. а, собственно, что в это такого? ну подумаешь, голосовое, правильно? сонхун их пачками отправляет от нечего делать. проблема в том, что на его сообщения чонсон так никогда не реагировал. поэтому это и повергло пака в шок. он улыбался? из-за чонвона? какое-то странное осознание пришло в голову парня, но также быстро улетучилось куда-то. такая реакция на младшего паку не понравилась, поэтому на следующий день он отменил тренировку и не писал ничего, он просто много думал. что же это могло бы значить?

***

после той странной пары и странных взглядов, чонвон не придумал ничего лучше чем посоветоваться с сону. ян написал старшему и узнал, может ли он присоединиться к их с рики обеду, на что получил согласие. - ну, чонвони, выкладывай, что стряслось. - сону облокотил голову на руки и стал внимательно слушать. - ну.. как бы это сказать. один человек ведёт себя странно по отношению ко мне: он то проявляет много желания общаться со мной, то пропадает на 1,5 дня. а ещё он говорил какими-то фразами с подтекстом, но я их не понимаю, и странно смотрел.. - после этого чонвон закрыл лицо руками, ожидая ответа. - хм.. интересный случай. спроси у рики, он начал это делать через пару месяцев после того, как мы познакомились. я и сам не понимаю, а вот он точно объяснит тебе, да? - сону посмотрел на японца, а второй же немного покраснел. - ой, мне надо бежать, просили зайти на кафедру.. чонвон, я тебе напишу. - подмигнув, рики быстро схватил свою сумку и ушёл. - что это с ним.. ладно, не важно. чонвони, ты же не передумал ехать на домик после посвящения? меня приставили к вам как старшего, чтобы следить, так что мы с тобой потусим от души! - старший сиял и заразил этой улыбкой яна. - хён.. мне так приятно это слышать! теперь я точно уверен, что поеду! - чонвон действительно был рад этой новости. теперь он не боялся, что с ним что-то случится. поболтав, парни разошлись по своим делам - сону на пары, а ян направлялся в актовый. когда чонвон зашёл в зал, первым делом он увидел сонхуна, сидевшего на первом ряду, наблюдая за танцующим на сцене блондином. как только музыка остановилась, ян направился к сидящему парню. - ты чего тут делаешь, хён? - чонвон звучал очень уважительно, что удивило стоявшего на сцене чонсона. - о, ян чонвон, а я тебя ждал, подойди пожалуйста... - пак подозвал младшего жестом к себе, чтобы тот наклонился, и что-то прошептал ему на ухо, отчего тот хихикнул и кивнул. - ну пока, увидимся. - сонхун собрал вещи, после чего подмигнул "танцору" на сцене и вышел. - а почему ты так со мной не общаешься? я же тоже твой хён. - чонсон сложил руки на груди, а чонвон подошёл впритык к сцене. - хён, давай делать то, зачем мы сюда пришли, можно поговорить потом, хорошо? - ян сделал наигранную доброжелательную улыбку. пак ухмыльнулся, после чего резко подошёл к краю сцены, сел на корточки и спрыгнул вниз, отчего ян в шоке чуть ли не упал, еле как успев сделать шаг назад, но руки старшего ловко подловили его за талию. - а я хочу и сейчас поговорить, и потом. - поза, в которой стояли парни, была как будто из дорамы, отчего у младшего появилось странное чувство, но оно пропало сразу же как пропали руки с его талии. точно так же, как и на паре, чонвон чувствовал на себе странный взгляд со стороны старшего в перерывах между отработкой движений. младшему так и хотелось сказать "что ты так смотришь? что-то хочешь спросить? если нет, то поверни свои очи в другую сторону!", но он молчал. как только таймер показал, что час прошёл, чонвон сразу начал собирать вещи. - а ты сегодня рано? куда-то спешишь? - чонсон спустился со сцены и взял своё полотенце, чтобы вытереть пот. - да, меня ждёт человек. до свидания, хён. - и снова наигранная доброжелательная улыбка. - хорошо потрудились. - э? делаешь вид, что мы с тобой работаем первый день? где же тот ян чонвон, который задирал меня постоянно? - если так между нами останутся обычные дружеско-деловые отношения, то я буду вести себя так. - чонвон активно избегал взгляда старшего. - а, так у нас не дружеские отношения.. а какие? ну-ка расскажи мне. - в глазах чонсона бегали озорные огоньки, которых младший раньше не видел; старший начал медленно идти в сторону яна. - до свидания, хён. - последнее слово чонвон выделил, а затем направился к выходу, провожаемый взглядом пака. "этот ребёнок опять играет со мной в какие-то игры или мне уже мерещится?"

***

вечером, чонвону написал рики. это было гигантское сообщение: привет, я наконец-то собрал все мысли. да, сону не наврал сегодня. я вёл и веду себя так, как тот человек, про которого ты сегодня говорил. ПРЕДПОЛОЖИМ, ну так чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИ, я влюблён в сону, и ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ я осознал это через два месяца с начала нашего общения. меня это напугало, потому что до этого я такого не чувствовал. это была стадия отрицания, поэтому я решил, что лучшим вариантом погасить эти чувства будет просто отдалиться от сону. это было глупой идеей, потому что это принесло ровно 0 результата. к чему я это.. ах да, возможно этот человек проходит или уже прошёл через эту стадию, но я не могу утверждать это, мы же ведь разные люди. может у него такой характер просто. а может и нет.. 20:44 расскажешь сону - беги в северную корею. я не шучу. я не признаюсь ему и буду просто держать эти чувства в себе, зная, что взаимности не будет. 20:45 надеюсь, я тебе хоть немного помог, обязательно расскажи потом всё! 20:46 да, рики безусловно помог. так хорошо, что ян сидел с красными щеками и глазами размером с 5 рублей, а его голова готова была взорваться. что же яну надо будет делать, если это окажется правдой? а что вообще сам думает чонвон насчёт этого? начнём с того, что чонвон не знал, кто его больше привлекает - парни или девушки. он никогда не чувствовал кого-то супер привлекательным. да, он считает сону и рики красивыми, но это другое. думал ли он когда-то так о пак чонсоне? нет, разве только о том, как меняется его выражение лица, когда он танцует или смотрит на чонвона исподлобья во время танца. но это ведь не то же самое, так ведь? думал ли ян о паке больше чем о друге? нет, конечно. думал ли чонвон, что он станет другом парню, с которым поругался в первый день? тоже нет. когда же что-то поменялось по отношению к чонвону со стороны страшего? телефон завибрировал. это было смс от пака. на часах было почти 9 вечера.

выскочка пак чонсон

эй, ян чонвон, пошли прогуляемся 20:56

хён, ты время видел? 20:57

не называй меня так, я чувствую себя странно.. 20:58

....странно это как?... 20:59

выходи и узнаешь, я у твоего подъезда ;) 21:01
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.