ID работы: 1131229

Лондонское Око

Гет
R
Завершён
302
автор
Размер:
195 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 100 Отзывы 168 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
~ ~~ * ~~ ~ Дорогой читатель! Вот и закончилась моя история. Как писал автор одного из моих самых любимых фиков, «мне грустно и легко». Последние несколько месяцев моей жизни были посвящены «Лондонскому Оку», и скажу правдиво: это было замечательное время. Конечно, иногда писать было сложно, особенно суд (хотелось достоверности, детализации) и ночь между Драко и Гермионой (я отчаянно боялась пошлости), но в основном муза всегда была рядом и радовала меня новыми идеями. :D Спасибо тебе, что "лайкнул", спасибо, что читал, спасибо, что оставлял отзывы! Твоя поддержка бесценна для меня! Думаю, многие догадались: Гермиона притворялась. Ей же надо было втереться к Перси в доверие! Мне безумно жалко Пэнси. Я даже сама не знаю, как и когда она перешла от отрицательных к положительным героям. Но очень я ее полюбила, надеюсь, и ты тоже. Гермиона и Драко. На мой взгляд, отсутствие этой пары в каноне, большое упущение горячо любимой мною Роулинг. Мне почему-то верится в любовь с первого взгляда. Ведь можно посмотреть по-новому даже на того человека, которого знаешь уже тысячу лет? Вот и Гермиона и Драко по-новому взглянули друг на друга... А там уж... Я из тех людей, что считают: любви много не бывает. Потому у меня немало пар. Но любовь бывает разная. Например, Гермиона и Драко. Страсть и доверие. Гарри и Джинни, Падма и Джордж. Нежность, забота, поддержка. Симус и Пэнси. Благодарность и привязанность. А вот Теодор и Лаванда, Ханна и Рон – это уже такие союзы, которые только-только зарождаются, и даже сами они пока не осознают этого, но ведь ты догадался? В общем, несмотря на нападения, заговоры и убийства, любовь – самое сильное оружие, как говорил Дамблдор. Невилл. Ты считаешь, я сделала его негодяем? Нет. Негодяями можно назвать Кормака или Перси. Вот уж кто действительно творил зло и нисколечко в этом не раскаивался. А вот Невилл любил. Хотел заполучить любимую женщину и излечить родителей. Думаю, это его оправдывает. Совсем немножечко, но оправдывает. Отдельно хочется сказать об эпиграфах. Мой самый любимый эпиграф, безусловно: Я иду туда же, куда идешь ты, Я вижу то же, что видишь ты. Я знаю, что никогда не останусь без защиты. Твои ли нежные объятия Берегут меня от напастей? Возьми же меня за руку — И вместе мы выстоим! Так пусть же обрушится небо! Когда оно рассыплется, Мы не содрогнемся, Мы вместе переживем это... – Adele, “Skyfall” Ведь очень многие герои (практически все) спасались или, наоборот, не спасались именно благодаря поддержке / из-за предательства своих половинок. Вот Гермиона и Драко «взялись за руки» и «выстояли, пережили все». Теперь обо мне. Зовут меня, как я уже говорила, Маша. Маша Даниелян. Перешла на второй курс прикладной математики и информатики (да-да, я технарь :D), в октябре будет девятнадцать. Люблю слушать музыку и читать книги, увлекаюсь кулинарией. Страдаю поттероманией уже девятый год, и меня терзают смутные сомнения, что никогда не вылечусь. :) Задумала этот фанфик года два назад и чрезвычайно рада тому, что мне удалось все описать. Еще раз спасибо тебе, благодаря твоей поддержке, вдруг покинувшее меня вдохновение послушно возвращалось, и я садилась за компьютер. Спасибо всем! Спасибо тем, кто читал «молча». И еще большее спасибо всем, кто оставлял комментарии, хвалил, поддерживал, давал советы. Спасибо Задорному Волчку, Natstii, Pobre Diable, Swet, Jane_Slytherin, dihotomiye и, конечно же, Двести Четвертому. Ваши отзывы и замечания очень радовали меня! Теперь я понимаю, что писать фанфики – это серьезная разновидность поттеромании. Потому что уже сейчас в голове много свежих мыслей и идей. Так что скоро приступлю к новому фику. Чувствую, этим фиком будет "Графиня Малфой". Параллельно, может быть, займусь переводом смешного, позитивного (я устала от детективов :D) фанфика с английского про Лили и Джеймса. Вот так) Если кому интересно, вот мои данные: https://vk.com/dan_ma_ri_211023 Лондонское Око стало моим миром. Еще раз огромное спасибо тебе. Спасибо за улыбки и замечательное настроение. Ты – лучший читатель. Твоя Маша :D 31.08.13 ~ ~~ * ~~ ~   ~~*~*~~ Конец ~~*~*~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.