автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. Любимый Тони

Настройки текста

Доктор Стрендж создал беседу. И вошёл онлайн

Доктор Стрендж: Танос собрал похожие на камни Бесконечности кристаллы и украсил ими корону. Он дал ее победителю - самому красивому мужчине-супергерою. Победил мистер Старк, он прекрасен! Нет, куда этот баклажан лезет? Конкурсы проводит, тамада хренов. Паук Питер: Танос же у нас переписчиком работает. Перепись населения проводит. Вот такой он волонтёр. Это не мешает ему проводить такие конкурсы. Тони Старк самый красивый мужчина. Доктор Стрендж: Питер, в мире? Паук Питер: Мелко плаваешь, нафталиновый ты колдунишка. Камнефил недобитый. Во вселенной. Мужчины прекраснее него не было до, и не будет - после. Во всей вселенной... Тони такой красавчик Доктор Стрендж: На себя посмотри, наглый мальчишка! А сам-то насекомое ненасытное, показушник прыгучий. Насчёт красоты Тони я с тобой согласен. Ради него я готов на все. Отдам последнее и самое дорогое. Паук Питер: Если бы можно было замутить со сладким папочкой... Мечты... Мы с тобой, Стрендж, в пролете. Мистер Старк увлечен этим Роджерсом. Они с ним парочка. Капитан Америка, секс-символ нации. С сочной и упругой попой. Чтоб ему пусто было Доктор Стрендж: Стивен Роджерс мне тоже поперек горла сидит. На наше счастье он хороший человек и сделал Тони счастливым. Знаешь, что прекраснее драгоценных камней? Паук Питер: Просвяти меня, андроид резиновый. Чародеишка напыщенный, в латексном плащике. Кек, хе хе. Доктор Стрендж: По тебе мелок Машенька плачет, таракан ты вонючий! Прекраснее драгоценных камней только глаза мистера Старка. Они такие большие и красивые, темные и завораживающие. Его ресницы великолепны. Все прочие ресницы других существ выглядят блекло и похожи на пародию. Мне снятся его прекрасные глаза по ночам. И он сам тоже. Паук Питер: Признавайся, нафталиновый колдун! Он не только тебе снится. Но и ты теребишь кое-что. Ну ты понял. Доктор Стрендж: Ты тоже. Паук Питер: Ты прав. По другому нельзя. Тони слишком красив. Корона от Таноса тому подтверждение. Но даже если бы и не выиграл корону, все равно был бы самым прекрасным. Как дела у твоего лысого наставника? Не хочешь с ним замутить? Типа шуры-муры, кекс шмекс. Доктор Стрендж: Это наставница. И она женщина. Паук Питер: Господи помилуй! Чего только в Америке не увидишь. Жесть. Она болеет или это религия, монашество? Доктор Стрендж: Последнее. Она ведёт аскетичный образ жизни, посвященный медитациям и учениям. Ты считаешь Тони секси папочкой, ты такой шалун. Паук Питер: Я бы с ним замутил. Точно. Тони... Я бы попробовал все: ролевые игры, связывание, поцелуи и все прочие приятные телесные наслаждения. Я бы был как активом, так и пассивом. Трогал бы его везде, и не только. Ухаживал за ним, дарил цветы, угощал кофе со сладостями. Такие мечты. Стоп. Погоди. Тони мне не светит, так как у него есть сексимен Роджерс. Но кое-кто может заменить мне Тони. И я проделаю все это с ним. Доктор Стрендж: Кто это? Ты же сохнешь только по Тони! Тебе нравятся сексуальные брюнеты со страстным взглядом и прекрасной фигурой. Паук Питер: Ты, Стрендж. Ты похож на мистера Старка. А в полумраке вообще не отличить. Ты тоже сексуальный брюнет с отпадной фигурой. Немного староват, но сойдёт. Доктор Стрендж: Опустил меня, называется. Думаешь, я соглашусь на подобное дерьмо от тебя? Я здорово колдую, могу и скрыться от тебя Паук Питер: Тебе жалко что ли? Доктор Стрендж: Я четкий актив. А ты при мне можешь быть только пассивом. Я страстный агрессор, хотмен, сексимен. Доминатор терминатор. Паук Питер: Давай замутим тогда. Ты главный. Не могу, хочу тебя такого красивого. Страстного брюнета, с нафталиновой челочкой.

В чат вошёл Секси Тони

Секси Тони: Я с вас ору! Я уже давно читаю вашу переписку. Для технологий Старка нет ничего невозможного. Но это уже совсем ни в какие ворота не лезет! Я знал, что вы меня любите, но чтобы настолько. И за неимением меня Питер решил замутить со Стренждем. Этот колдунишка сексуальный красавчик, только немного смахивает на выдру. Одобряю. Доктор Стрендж: Тони! Свет очей моих! Прекраснейший король моего сердца. Прости меня, грешного. Если обидел тебя, прости. Это я от большой любви к тебе. Эх, то старый, то выдра. Поди вас пойми. Паук Питер: Прости, Тони. Мне так стыдно. Когда кумир не твой, то очень тяжело. Может со Стренждем у меня что получится. Шуры-муры, кекс шмекс. Стрендж слегка староват. Но это хорошо. Ведь мне нравятся мужчины постарше. Прямо как мистер Старк. Доктор Стрендж: Я отдам тебе последнюю рубашку, Тони. Даже, последние трусы. Самое ценное не пожалею. Паук Питер: Папочка Тони, ты такой красивый… Секси Тони: Ох уж эти двое! Фанатики пришибленные. Мне не нужны трусы Стренджа. Хотя, если это стринги, то давай. Роджерс такие носит, мне нравится. Питер, приятно слышать. Слышали новость: Танос получил Нобелевскую премию мира. За организацию и проведение переписи населения! Этот кабачок кайфует от пересчитывания людей. Типа этот Титан посол из другого мира, творящий добрую миссию на Земле. Поэтому премия. Атас лютый! Он приходил даже к наставнице Стренджа! И ее переписал. Скоро к нам придет.

В чат вошла Лысая Наставница

Лысая Наставница: Мистер Старк прав, Танос приходил, и переписал меня. У вас тут такие страсти! Стрендж, Питер тебе в сыновья годится, хех. Ладно, мутите, петушки. Секси Тони: Стрендж, я дарю тебе абонемент в массажный СПА салон, на массаж твоих рук. В голову больше ничего не пришло, как бы тебя порадовать. Питер, тебе я отправлю набор гаджетов для учебы от Старк Индастриз. Ноутбук и беспроводные наушники. И, Лысая интригантка, Вам я отправляю туалетную бумагу, несколько рулонов. Доктор Стрендж: Люблю тебя, Тони. Спасибо. Поэтому мы о тебе самого лучшего мнения. Паук Питер: Папочка Тони, благодарю. Ты супер. Лысая Наставница: Опять? Вы уже мне ее отправляли, помню. А миллиардер больше ничего хочет добавить? Жидко как-то, мелко и тухло. Секси Тони: Не опять, а снова. Туалетка лишней не бывает. Да, это события прошлого чата Мстителей. Какая Вы алчная. Ладно, я отправлю вам музыкальный проигрыватель с радио от моей фирмы. Пока! Питер и Стрендж, хорошей вам романтики. Тони Старк вышел из чата

Секси Тони вышел из чата

Лысая Наставница: Ох уж этот Тони! Он правда красавчик. Неудивительно, что вы его так любите. Я решила побороться за Стренджа. Он такой сексуальный мачо… Староват правда, но да ладно. Питер, теперь мы с тобой соперники. Чатюсь, печатюсь. Паук Питер: Хорошо, Лысая интригантка. Мы соперники за сердце Стренджа. И за его руку. Чат люблю, слежу за сообщениями от Тони. Доктор Стрендж: Руку не трожьте! И так мои руки травмированы. Староват, блин. Кажется, я начал комплексовать из-за возраста. Сижу онлайн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.