автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. Король качалки

Настройки текста
В тренажёрном зале в Башне Старка в ожидании мероприятия собрались участники и зрители. Назревало интересное зрелище — конкурс «Король качалки», среди мужчин. Тони Старк важно восседал в ложе и окинул взглядом шикарный тренировочный зал. Ещё бы, он сам его отгрохал. Мистер Старк был спонсором этого зрелища, и он надеялся на отличное проведение шоу. Стивен Стрендж на помосте кашлянул для вида в микрофон и приступил к своим обязанностям ведущего конкурса: — Всём привет! С вами всеми любимый Доктор Стрендж! Мы начинаем наш конкурс «Король качалки! Наш спонсор — прекраснейший мужчина во вселенной — красавчик Тони Старк! Он такой красивый, я прямо не могу… Стренджа понесло, и он долго говорил о великолепии Тони. Он отвлёкся от своего выступления. На что Старк угомонил своего фанатика и сам начал вести это шоу. Миллиардер, плейбой, филантроп и гений наук забрал микрофон у Стренджа: — Объявляю названия этапов конкурса: 1 этап - найти камень Бесконечности среди огромных мешков с туалетной бумагой. Или же туалеткой. Нужно найти порядковые номера на камнях и выступить в соответствии с номером. Что нужно выполнить, дисциплины: подтягивание, отжимание, пресс, приседание. 2 этап - поднять молот Тора и штангу 3 этап - проверка на вшивость. Проверят, настоящие ли мышцы у претендента. Синтольщики ли участники, есть ли у них допинг. Атас какой-то. — Ничего без меня не можете, — продолжал ворчать мистер Старк, — я и спонсор, и ведущий, и папочка… Все приходится делать самому. Кто все это придумывал? Полубезумный Ник Фьюри в изгнании. Этот болван ничего умного не придумал. Блин, опять камни Бесконечности. Да что ты будешь делать! Доктор Стрендж очухался у Тони на коленках и грянул на весь зал: — Камни — ничто, Тони — все! Из-за кулис выбежала Наташа, и накапала нафталиновому колдуну валерьянки. Он очень эмоционально переживал из-за этих камней. Стрендж хлебнул успокоительного и немного оклемался. Тони для него был всем, он его просто обожал. До страшной степени. Тони поцеловал в макушку своего парня, а колдун чуть не заурчал от удовольствия. Старк пригласил участников на первый этап. В зал вышли Танос, Халк, Тор, Питер Квилл, Роджерс, Питер Паркер и Дэдпул. Конкурс начался! Участники начали… ковыряться в огромных тюках с туалеткой, находящихся в контейнерах без крыши. Тюки выглядели как мешки. Туда мог бы поместиться Альтрон, и нашлось бы место для двоих таких же андроидов. Танос нырнул в самую гущу мешков и распотрошил один из них! Он угадал, он нашёл камень Бесконечности. Задание выполнено. Он получил себе первый порядковый номер для 1 этапа. Внимательный Стрендж отметил первого нашедшего камень: — У этого титана нюх на эти камни. Титана не смутило ничто. Даже то, что мешки были наполнены туалетной бумагой. А вот Дедпул начал из-за этого смеяться. Его пробрала нервная дрожь. После Таноса камни нашли Роджерс, Тор, Халк и Питер Квилл. Так как камней всего пять, Человек Паук и Дэдпул сыграли в Камень-ножницы-бумагу. Человек Паук выиграл и стал шестым, А Дэдпул последним. Теперь по их порядковым номерам они должны были выступать на сцене. Вот что им предстояло выполнить: Приседание, подтягивание, пресс и отжимание. И удар по манекену. Почему-то он был похож на Ника Фьюри. Ушлый Локи магией наштамповал аж семь фальшивых Ников Фьюри, бей — не хочу. Участники были очень жестоки: все уничтожили манекены подчистую. И клочка резины не оставили. Во всех дисциплинах участники проявили себя хорошо, все были результативными. Но верх одержал Роджерс! Лютый качок солдафон… За ним Тор и Танос. Потом всё остальные. Второй этап «Подними молот Тора! " Молот поднял сам Тор. И снова Роджерс, он тоже его поднял! Он явный претендент на победу! Ведь однажды кэп Америка уже поднимал этот молот. Человек паук в один момент слишко близко подошёл к ложу, где восседал Тони. Попялиться на него. Но Стрендж приревновал Старка и навёл магический сглаз на паука. Пока Питер поднимал молот Тора, он внезапно резко присел и его костюм лопнул на пятой точке. Позор какой-то. Дэдпул прикрыл голую попу друга порножурналом, трясясь от нервного смеха. У него случилась истерика. Этих двоих дисквалифицировали. Очень страшно быть противником нафталинового колдуна Стренджа. Нечего пялиться на его милого Тони. Стив Роджерс был в ударе с самого начала, он постарался в этапах и почти везде занял лидирующие позиции. Но он слился на третьем этапе. Обнаглев, Тони иногда вылезал из ложа и смотрел на попу Стива. Он комментировал его попу постоянно. Сам колдун ревновал и к кэпу. Этот солдафон его бесил, потому что нравился Тони. Но победил всё-таки Танос… Он был очень силен. Даже сильнее Халка. Недаром он был титаном. Везде он урвал высокие баллы по всем дисциплинам.

Доктор Стрендж вошёл онлайн

Доктор Стрендж: Где лучшая качалка? Робот Тони: У нас в клубе. То есть, у меня в башне. Башне Старка. Питер говорил, что хотел обсудить прошедший конкурс «Король качалки». Паучок, классный чат. Хотя ты провалился как участник. Доктор Стрендж: Паркер ещё ладно, но Роджерс провалился в последнем этапе конкурса. А он был основным претендентом на победу. В конце концов победил… Танос! Шпионка Наташа: Кто Король качалки? Баклажан Танос: Я Король качалки! О да, я крут. Я победил. Слава титану, слава мне! Весельчак Дэдпул: Питер Паркер провалился во втором этапе при поднятии штанги. Потому что его сглазил Стрендж–Приревновал к Старку. Костюм лопнул на пятой точке. Зад Питера мне пришлось прикрыть порножурналом. От сердца оторвал, будешь должен, Паучок. Мне стало плохо от смеха. Лежу под капельницей в Башне мистера Старка. Сильнейший Халк:Позор. Позорище. Какие жёсткие правила. У Дэдпула случилась истерика. И его тоже убрали. Судью на мыло! Кто так предвзято судил? Могучий Тор: Страшно быть в немилости у нафталинового чародея. Не стоит пялиться на его милого и прекрасного Тони. Стрендж мутит со Старком. Старк недавно ушел от Роджерса к чародею. Звездный Лорд: Тор немного уступил по баллам Таносу. Немного позлорадствую, а то везде Тор побеждает. А Роджерс провалил третье испытание: его мышцы признали ненатуральными, его дисквалифицировали. А так он мог победить в конкурсе. Шпионка Наташа: Что? Как же так? Импланты? Капитан Стиви: Моя сыворотка Супер Солдата. Ее посчитали за допинг. Кстати, тебе ее тоже вводили, Нат Паук Питер: Зато молот Тора Роджерс поднял, снова. А ведь больше никто не смог. Кроме самого бога Грома Робот Тони: Халк, судил Ронан Обвинитель. А он очень строгий. Он остался на Земле, гостит у меня.

В чат вошли Ронан Обвинитель, Лысая Наставница и Мохнатое Чучело

Ронан Обвинитель: Я пробую поднять молот Тора. Мне вообще интересны молоты. Пока не получается. Лысая Наставница: Мистер Старк как всегда щедр. Подарил участникам туалетную бумагу! За участие в конкурсе.Для миллиардера жидко как-то. Мог бы и побольше чего подарить. Осуждаю колдуна Стренджа за разбазаривание ценного камня Бесконечности, который он охранял. Мохнатое Чучело:Ты слепошарая женщина! Мистер Старк дарил и другие призы: набор для душа гель, мыло и мочалка, спортивный костюм, гантели. И свою фотку в рамочке. Фотки пропали, у меня есть подозрения, кто мог их взять. Я енот Ракета, напоминаю. Чья она Наставница? Ронан Обвинитель: Фотки сперли те фанатики Старка — Стрендж и Паркер. Рыльце в пушку. Доктор Стрендж: Моя Наставница, Енот. Не удержался. Тони такой красивый, его фотками можно любоваться часами. Ронан, ты рискуешь поселиться навсегда на Земле.Молот Тора могут поднять сам Тор и Роджерс Баклажан Танос: Что важнее для мужчины: накачанная статная фигура или красивое лицо? Я думаю, что фигура. Весельчак Дэдпул: Красивое лицо Капитан Стиви: У меня есть и то, и другое. Я и красив, и силен. Красавчик 80-лвл. Даже Старк на меня облизывался. Шпионка Наташа: Роджерс, твое ЧСВ зашкалило. Тебя распирает от самодовольства. Возможно, ты самый красивый мужчина из Мстителей. Капитан Стиви: Спасибо, Нат. Баки тоже так считает Доктор Стрендж: Самый красивый мужчина — это Тони Старк. Враньё, кэп. Тони на тебя совсем не смотрит. Ладно, не вранье. Он смотрел на твою классную попу, это плохо. Тони?! Лысая Наставница: Ну, началось. Стренджа заклинило. Робот Тони: Стрендж, прости меня грешного. Я плохой человек. Постараюсь больше так не делать. У кэпа попа манящая. Я вспоминаю времена, когда ты был дерзким и грубым. Ты так ко мне придирался, так критиковал. Говорил, что палец о палец не ударишь ради меня. А твой зелёный камень ты не дашь никому. Доктор Стрендж: Ты только не плачь. Знаешь же, что я ради тебя на все готов. Отдам все, самое дорогое в том числе. Сделаю для тебя все. Наставница, прости. Я разбазарил тот гребанный камень. Но ради Тони мне ничего не жалко. Лысая Наставница: Ох уж эти двое… Мистер Старк бизнес делает с этой туалеткой, везде ее использует. Мне уже три раза ее отправлял. Я живу в Непале, так он и туда не поленился отправить. Ставить ее уже некуда. Паук Питер: Ты бы хоть спасибо сказала, Лысая интригантка. Мистер Старк как спонсор очень щедр. Весельчак Дедпул: А можно тупой вопрос: кто главный в Мстителях? Тони Старк или Стив Роджерс? Доктор Стрендж: Тони Старк, свет очей моих. Шпионка Наташа: Стив Роджерс тоже. Баклажан Танос: Может присвоите звание генерала Тони Старку. Раз капитан уже есть. Ронан Обвинитель:Хорошая идея. Но Роджерс назван равным Тони. Тогда Стив будет повышен до генерала тоже. А Капитан у него будет как кличка. Робот Генерал Тони: Меня устраивает. Чат люблю, слежу за сообщениями от Стренджа Генерал Стиви: Хорошо, идёт.Чатюсь, сижу онлайн. Мохнатое Чучело: Спасибо Мстителям за интересный конкурс от Стражей Галактики. Наш Питер Квилл Звездный Лорд поучаствовал. Печатюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.