автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3. Мечта Стрэнджа. Недогадливый

Настройки текста
23:33 Башня Старка Робот Тони: Стивен, ничего что я поздно пишу? Тонилюб Стрэндж: Все нормально, Тони. Ты можешь писать и звонить мне в любое время. Ой, мой ник. Паук Питер: Свет очей моих, дорогой Тони. Что случилось? Один колдун, ну что за ник, а? Вечельчак Дэдпул: Питер, я спер такой порножурнал... Там такие мальчики красивые. А хотя, тебе не очень понравится. Ведь тебе нравятся мужчины постарше, навроде мистера Старка. И он сам тоже. Робот Тони: Мы с Роджерсом расстались, поэтому мне немного грустно. Может быть я бы встречался с кем-нибудь. Да где взять такого парня. Пит, боже! Дэдпул, боже! Лысая Наставница: А кэп ниче так был, красавчик. Сексимен Роджерс в обтягоне, босс солдафонов. Тони, ты не грусти. Такому милаше как ты не идет быть в печали. Тонилюб Стрэндж: Ох уж этот Питер. Палится похлеще меня. Дэдпул, я не говорю, что порножурналы это плохо. То, что ты украл, вот что плохо. Тони, ты сможешь найти себе милого и доброго парня. Робот Тони: Я бы предпочел высокого, худощавого красивого брюнета с безупречными манерами. Паук Питер: Мне так неловко. Уэйд, ты болтаешь лишнее. Мистер Старк, под ваше описание подходит… Доктор Стрэндж! Вот хохма. Бред. Тонилюб Стрэндж: Я бы этого хотел. Но эта моя мечта неосуществима. Тони слишком хорош. Робот Тони: Почему? Питер прав, я имел в виду тебя, Стрэндж. Будь моим парнем, ладно? Тонилюб Стрэндж: Тони, что ты сказал?! Это слишком прекрасно, чтобы быть правдой… Ты недосягаем для меня, Старк. Весельчак Дэдпул: Ты в глаза долбишься, колдун несчастный!? Мистер Старк же русским языком написал: он хочет быть твоим парнем! Лысая Наставница: Слепошарый Стрендж! Не упусти Тони, чародей. Робот Тони: Я заглянул к тебе в комнату. Башня моя, у меня везде есть допуск. Ты такой смущённый, покрасневший, милый. Я целую твою холодную руку. Тонилюб Стрэндж: ОООАААААААААААААААААА! ТОНИ, ДА! О, ДА! Я БУДУ ТВОИМ ПАРНЕМ! Твоя бородка щекочет. Я также целую твою руку, и щеку. Мне никогда не было так хорошо. Мечта всей жизни сбылась. Весельчак Дэдпул: Это прогресс, вы молодцы! Я рад за вас, друзья. Такая романтика у вас чудесная. Насчёт бородки мистера Старка. Эспаньолка, кажется. Если убрать ее в Фотошопе, то мистер Старк становится какой-то не такой. Паук Питер: Ничто не умаляет красоту Тони. Даже отсутствие бородки. Уэйд, а на Фотошопе ты пробовал убрать одежду с мистера Старка? Робот Тони: Питер! Паук Питер: Простите, мистер Старк. Это я так, любя. Тонилюб Стрэндж: Какой же ты похотливый, Питер. Позор тебе, Паукан. Позор Лысая Наставница: Позорище! Робот Тони: Я бы крикнул: Мстители, общий сбор! Денег, на клинику Паркеру! Кажись и правда крикнул. В чат вошел Капитан Стиви Капитан Стиви: Тони, ты в норме. Я рад за вас со Стрэнджем. Мы с Мстителями собрали деньжат для Питера на клинику. Пару сотен баксов. Робот Тони: Да шучу я. Никакой клиники не надо. Питер нравится мне таким, какой он есть. У него свои заморочки насчёт меня. С кем не бывает. Что собрали, то давайте. Пит что-нибудь купит к ужину. Капитан Стиви: А ладно, мы хотели пиццу. Питер, купишь? Паук Питер: Я Вас обожаю, мистер Старк. Хорошо, кэп, куплю. Тонилюб Стрэндж: Я люблю тебя, Тони. Моя радость, свет очей моих. Робот Тони: Я это уже понял, Стрэндж. Да и твой палевный ник тебя выдает. Давай на днях пройдемся по магазинам?! Тонилюб Стрэндж: Конечно, родной. Тони, я весь твой. Сижу онлайн. Чатюсь, печатюсь Робот Тони: А твой плащик будет как сумка, туда покупки складывать будем. Слежу за сообщениями от Стрэнджа. Весельчак Дэдпул: А порножурналы купим? Я тоже с вами хочу. Чат Стрэнджа люблю. Тонилюб Стрэндж: Уэйд, ты снова за свое! Можешь пойти с нами. Ты хочешь их купить, вот молодец. Не украсть, а купить. Воровать нехорошо. Сидим в чате в неадеквате.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.