ID работы: 11312501

что за хре...

Слэш
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец это жестокое время началось. Все были готовы к наступлению, команда из трех человек готовилась к худшему, в частности, появлению героя из другого мира. Они верили что в этот раз они точно одолеют их. К ним подходят уже знакомые лица: - Ты! Жалкий герой Щита! Как ты смеешь здесь находится!? Если ты не в курсе то эта деревня владения короля! - громко и очень мерзко горланила мразина. По другому назвать ее было нельзя. - Сегодня ты поплатишься! Мы знаем что это ты куда-то увел Китамуру! - Стой, чё... Внезапно произнесла девушка рядом с героем. - Мы того сталкера не трогали, и уж точно не знаем куда он девался. - Что вы врете! Мы знаем что он шел в сторону ваших покоев! - Какая разница где он, хотя... вам лучше найти его. Он же как никак герой.... В это время задрожала земля. На небе появился свет и словно ангел с него появился человек. Все встревожились, но тело продолжало падать. - Мы убьем его первыми! - Вперед это монстр! Но внезапно все замерли, падал именно тот кого недавно упоминали в разговоре. Это был герой Копья. И вот его тело наконец упало, словно огромная валына, оно сделало кратер и подняло много пыли. И когда все подбежали к тому кратеру из него начал на высокой скорости выбегать юноша. При этом вопя: - НннНААОФффУУуУуумиИииИИИ! -чё... Наофуми уже поднял Фиро дабы изврат снова не атаковал ее, но внезапно защищать надо было его... - ОТЕЦ! ПОЖАЛУЙСТА ВЫХОДИТЕ ЗА МЕНЯ! - Ты головой ударился? - спросил Наофуми. - С такой высоты можно было не только голову ударить... - наверно именно так подумал каждый стоящий рядом. - ПРОШУ, Я ХОЧУ СТАТЬ ОТЦОМ РАФТАЛИИ И ФИРО! - продолжал копье, - Я обязательно сделаю тебя счастливым! После этого они сыграли свадьбу куда пригласили всё королевство. Все плохие человеки были казнены, а королевство наконец стало полноценным и больше ни с кем не ссорилось. - Но я же не согласился... (наофуми) - По закону жанра ты согласишься в любом случае. (рафталия) - Мне не нравится этот жанр... (наофуми)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.