ID работы: 11312501

что за хре...

Слэш
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дневник молодой жены

Настройки текста
Примечания:
Прошло много дней с тех пор как я жил столь спокойной жизнью. После попадания в этот мир я вовсе забылся, у меня не было ни одного спокойного денька. Но теперь у меня есть пара, пара детей и еще много имущества, денег и власти. Может стоило с самого начала так и сделать. На самом деле прошла примерно неделя с того момента как мне сделали предложение. Я настолько впал в ступор, что пришел в себя во время поцелуя в церкви. Возможно, именно так чувствуют себя опьяненные. Я впервые почувствовал нечто настолько приятное. Ласки Мотоясу почти каждый день… Он делает это в любое время, и Рафталия с Фиро к нему привыкли. Я удивлен ведь он сделал так много… плохого. Хотя он тоже не виноват. Мы все стали жертвой Малти и просто велись у нее на поводу. Но всё же я удивлен, он обычный главный герой второсортного гаремника, я конечно не ожидал. Или хотя ожидал. И я не ревную. Мне все равно. Я не растаю перед обаянием смазливого мальчишки. Я простот не должен терять бдительность! — ПАПА! — это было громко! Очень громко, с криком громко и быстро выбежала Фирочка и бросилась со всей скорости на Китамуру. — Моя милая Фиро-тяян~ Я купил машинку (ее одолжили), поэтому я нашью тебе много-много красивых платьев! Хе-хе, ты скучал по мне, милый? — Нет, — с твердой сухостью ответил Наофуми. Мотоясу чуть было не расплакался от прелести Иватани, прекрасное лицо изображало нечто непревзойденно милое. Хмурые бровки казались ему чудом. Настолько прекрасной картины, а именно своего мужа в халатике с поварешкой, с немного злым лицом (?!) он и в мечтах представить не мог. А тут оно прямо перед глазами. Он как настоящий мужик подошёл к нему, посмотрел ему в глаза, заставив немного смутиться, и сначала поцеловал лоб, а потом перешёл к ушку. -(почему я все это терплю?) — внезапно задался вопросом Наофуми, — (слишком он мне дорог, блин) И хотя его оттолкнуть, он схватил героя Копья за кофту, но тот поцеловал его своими мягкими губами. От неожиданности он издал мягкий стон и ничего не можащий (?!) делать просто слегка держался за грудь. — В… В-ВЫ МОГЛИ БЫ ЭТО НЕ ДЕЛАТЬ ПЕРЕД ДЕТЬМИ?! — прокричала стесненная Рафталия, и прикусив язык, — я конечно вче помисаю, но это не понимаю… ВЫ! ИЗВРАЩУГИ ЧЕРТОВЫ! На этом и закончился xx день семьи Наофуми и Мотоясу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.