ID работы: 11312598

The power of water in it's ability to take any shape

Гет
NC-17
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прости, Паймон

Настройки текста
Закатные лучи солнца мягко освещали высокое многоярусное здание в восточном стиле. Золотые детали поблескивали, складываясь в сложный узор. Молодая девушка в белом платье и маленькое левитируещее создание подошли ко входу. — Опять… Люмин, мы точно ходим в Золотую палату за осколками? — Паймон лениво потянулась зевая. — Конечно! А зачем же ещё! — вскинула бровь девушка. — Может я в этот раз подожду снаружи? Не то чтобы я доверяю этому смазливому, после всего… Но я уверенна, что ты можешь постоять за себя! — Ладно, консерва, до встречи в пруду? — Люмин окинула существо насмешливым взглядом и подмигнула. — Паймон не консерва! Люмин рассмеялась: — Ты же знаешь, что я шучу. Но Паймон сильно задела эта шутка. — Ну и флиртуйте сколько влезет! — девочка от возмущения застрясла маленькими ручками — Паймон каждый день с ней ходит, всегда рядом, а какой-то там… он!.. Один раз… И она постоянно за ним… Но дальше Люмин уже не расслышала её слов за закрывшимися дверями. «Может я и перегнула палку… Но ей тоже не стоило этого говорить!» Люмин вошла в приглушенно освещенный зал. Каждый раз когда она сюда приходит ей вспоминаются события связанные с экзувией и смертью архонта. Девушка огляделась, но мысли её всё ещё были заняты только что произошедшим разговором. «Я вовсе не собиралась ссориться… Но пускай не думает что может говорить всё что ей взбредёт в голову, я всё правильно сделала, хватит об этом думать!» — Такая возможность предоставляется не каждый день… — неизвестно откуда раздался знакомый голос. От неожиданности девушка слегка дернулась, выходя из задумчивости. — Ага, всего лишь раз в неделю… Кончай болтать, каждый раз одно и тоже. — она обнажила меч. Голос громко рассмеялся: — Одно и тоже? Может ты хочешь заняться чем-нибудь другим в этот раз? Интересно… Молодой человек с короткими рыжими волосами ловко спрыгнул в средину зала. — Что? А я думала ты только драться умеешь, и чем же займёмся? Пересчитаем всю мору? Ох и злая же будет Паймон когда я наконец отсюда выйду — девушка скрестила руки на груди. — Кстати, об этой незначительной детали… Путешественница сегодня одна? Голос Тартальи вдруг раздался над ухом Люмин, совсем близко… — Что?! Я… Нуу… Паймон хотела прогуляться… — Тогда почему ты так покраснела? — Чайльд коснулся разгоряченной щеки девушки, — ты что, врёшь мне? — Зачем так подкрадываться?! — воскликнула девушка и быстро обернулась. — Мне просто нравиться наблюдать за твоей реакцией, разве «чувствовать» не самое интригующее, что с нами происходит? Тарталья наиграно драматично прижал руки к груди и прикрыл глаза. — А как тебе такая эмоция?! — Люмин воспользовалась элементальным навыком, пытаясь скрыть смущение. Хоть парень и был в чем-то прав, но ей не хотелось подкармливать его и без того огромное самодовольство. — Оу, будь со мной нежнее… — глаза Тартальи широко раскрылись от удивления, резким движением он увернулся от удара, на лице появилась легка ухмылка. -Ладно, давай поиграем. Да начнётся схватка! Они скрестили мечи, молодой человек резкими рывками перемещался по залу, уворачиваясь от атак Люмин. Девушка пыталась уследить за ним, но парень так быстро передвигался с одного конца помещения в другой, что она даже не успевала задеть его мечем. В воздухе стояло едва уловимое напряжение, Люмин никак не могла сосредоточиться на битве, которую она сама же так импульсивно затеяла. «Может потому что сегодня нет Паймон? Обычно она поддерживает меня и подсказывает когда уклониться…» Девушка активировала взрыв стихий, Тарталья едва успел отскочить, но ураган воздуха всё же прошёл мимо него. Люмин начинала злится, а парня ещё больше раззадоривала его неуязвимость. «Ведь Чайльд намного быстрее чем я. Я так привыкла, что она со мной, что и не заметила как мы стали… Близки? Раньше я воспринимала её общество как должное, и меня раздражал её писклявый голос». Удар. Люмин отпрыгнула к стене и не удержав равновесия ударилась спиной. Но тут же оттолкнулась рукой и продолжила нападение. «Хотя, не такой уж и писклявый, может даже милый… Надо будет извиниться». Ещё один сильный удар, меч Люмин выпал из рук и отлетел на пару метров в сторону. Тарталья замер. На секунду в зале повисла тишина. — Эй? Ты в порядке, я тебя не задел? -Нет, всё нормально, просто что-то настроения нет… — Люмин отвернулась и опустила голову. — Это из-за того что я сказал? Прости, не хотел тебя обидеть. Ты же знаешь, говорю всё время всякие глупости… — парень потёр затылок, в попытке оправдаться. — Всё хорошо, ты не можешь меня обидеть такими нелепыми шутками, в конце концов мы же друзья, я всё понимаю… Молодые люди постояли пару минут в тишине. — Только друзья? — переспросил Тарталья. Парень смотрел на неё пронзительным взглядом, его лицо вдруг стало серьёзным, без тени обычно присущей ему насмешки. Девушка подняла голову и посмотрела на него. Люмин застали врасплох его слова. Она была так удивлена, что даже никак не отреагировала, лишь смотрела широко раскрытыми глазами, не зная что сказать. — Мне казалось между нами есть что-то ещё… Взгляд её опустился, а руки теребили подол платья. — Ты опять дразнишься? Девушка не могла понять действительно ли он говорил серьёзно. Тарталья опустил взгляд. Молчание становилочь густым и неловким. Казалось, что время остановилось. Лица молодых людей пылали, дыхание сбилось, а всё на чём сосредоточилось их внимание — собственное сердцебиение. — Я не шучу — проговорил парень, но слов было мало, раз он зашёл так далеко. Его рука мягко легла ей на талию, медленно притягивая девушку ближе. Их взгляды встретились, глаза казались такими глубокими и гипнотизирующими, с тёплым отблеском от светильников, висящих на стенах. Парень медленно придвинулся ей навстречу и их губы сомкнулись в поцелуе. Приятное тепло разлилось в груди, а живот немного свело от волнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.