ID работы: 11312598

The power of water in it's ability to take any shape

Гет
NC-17
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вода и воздух

Настройки текста
— Что, идёшь на океанида одна? — Да, остальные заняты сегодня. Я хотела позвать Кэ Цин, но её так загрузили в группировке Цисин… — С набитым ртом проговорила Люмин, доедая нефритовые мешочки. — А почему меня не позвала? Я сегодня свободен… Эй, дай и мне кусочек! — Гидро глаз бога на гидро бога? Очень самонадеянно… Оставь ветчины немного. — Сомневаешься во мне?! — дожевывая возмутился Тарталья. — Ладно, идём, всё ж лучше чем ничего. — Лучше чем ничего?! Одиннадцатый предвестник фатуи лучше чем ничего?! Девушка рассмеялась: — Ладно, ладно, ты лучший компаньон на Океанида! Тарталья хмыкнул, победоносно вскинув голову в знак согласия. — … сразу после Барбары — Она отлично лечит! Двое подплыли к громадной квадратной платформе. Несмотря на опасность этого места, оно поражало своей красотой. Небольшая затока возле водопада, обрамленная скалами. Лучи солнца пробивались сквозь капли воды. Неважно, ясно или пасмурно — здесь всегда шёл дождь. Люмин и Тарталья подошли к светящемуся водовороту в центре платформы и призвали хозяина вод Цинцэ — Родию. «Убийцы с нашей родины? Или глупцы, которые вторглись в воды…» донесся голос океанида. — Чур птички твои. — Как скажите, миледи, вам больше нравятся кабанчики? — На ужин. — Это намёк? — улыбнулся Тарталья и призвал лук, готовясь к бою. Элементальное существо выпустило большой шар воды, который опустившись на платформу, призвал водные проекции животных. Тарталья отошёл к краю платформы и возвел лук прицеливаясь. Тонкие пальцы натягивали тетиву раз за разом, и быстрые стрелы выходили из-под его руки, метко попадая во врагов. Удивительно, как каждая стрела попадала в таких подвижных, быстрых существ. Его лицо было сосредоточено, а влажные волосы ниспадали на лицо. Засмотревшись Люмин и не заметила, как мимики начали подбираться ближе к ней. Спохватившись, она активировала элементальный навык и отбросила врагов назад потоком воздуха. Родия создавала шар за шаром, некоторые заставляли фрагменты платформы тонуть, некоторые создавали новых водяных существ. Их становилось всё больше и больше. Люмин и Тарталья стояли по обе стороны поля боя, не давая мимикам переключиться но кого-то одного. Платформа под ногами Люмин начала тонуть, девушка сделала шаг вперёд чтобы перейти на устойчивое возвышение, из-за резкого движения нога запуталась в складках платья, послышался треск ткани. Люмин оступилась, и не удержав равновесие полетела в воду. Существа с которыми она до этого сражалась ринулись к Тарталье, который стоял на другом краю платформы. Они атаковали его со всех сторон, пытаясь сдержать их напор парень шаг за шагом отступал к краю. Люмин быстро выскочила из воды и побежала к скоплению существ. Молниеносными атаками она разбрасывала проекции водных журавлей и белок. От прилива адреналина кровь стучала в висках, её атаки были точными и быстрыми. Тем временем Тарталью зажала в углу пара крабов, парень активировал мечи для ближнего боя. Крабы пытались задеть его своими клешнями, парень резким движением отбросил одного из них на несколько метров и принялся за второго. Удар за ударом, шаг за шагом, у краба оставалось всё меньше шансов на победу. Казалось, Тарталья скорее играл с ним, чем дрался, парень определённо получал удовольствие от происходящего. Он замахнулся для завершающего удара, как вдруг почувствовал что-то на предплечье. Клац. Резкая боль проняла руку державшую меч, в глазах резко потемнело. Люмин, которая всё ещё разбиралась с остальными мимиками, краем глаза заметила резкое движение, но повернувшись, даже не успела ничего выкрикнуть, чтобы предупредить парня. Клешня краба, который незаметно подкрался сзади, разорвала рубашку и больно впилась руку. Люмин вздрогнула, и спохватившись, активировала взрыв стихий. Вихрь поднял существо в воздух, чем заставил разжать клешню, а затем и вовсе унёс в сторону. Девушка подбежала к раненому парню. Мимики наконец растворились, бой был окончен. «…пока текут реки, вода будет жить вечно». Посредине платформы появился цветок артерии. Тарталья осмотрел руку, рана была не глубокая, но выступила кровь. — Надо перевязать — подала голос Люмин. Тарталья посмотрел на неё, легко улыбнулся и подошёл к цветку артерии. — С тобой и гидро глаз бога против Океанида не страшен… С меня кабанчики на ужин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.