ID работы: 11312598

The power of water in it's ability to take any shape

Гет
NC-17
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экстра: План - включи и сражайся*

Настройки текста
Примечания:
Люмин постучала в дверь. — Ей ты здесь? Послышался стук и шорох, затем парень впопыхах открыл дверь, судя по виду он куда-то спешил. — Извини что так внезапно, просто я была в магазине… и нашла интересную вещь, не смогла удержаться чтобы не показать тебе. Закрой глаза. Парень дожевывая бутерброд выполнил её просьбу. Девушка достала сверток, в котором лежали два небольших устройства. Она расстегнула брюки Тартальи и поместила одно из устройств в области паха. — Я не знаю что это, но мне уже нравится. — Поверь тебе понравится ещё больше когда ты поймёшь что это… Но договорить девушке не дал внезапный шум, который послышался за окном. — Нет времени, путешественница, договорим позже! — парень быстро спохватился и проглотив остатки бутерброда выпрыгнул в окно на зеленую крышу. Девушка растеряно последовала его примеру. На улице они обнаружили охотников за сокровищами, которые громко ругаясь между собой грузили ящики на тележку. Тарталья приложил палец к губам подавая знак девушке, чтобы та не шумела. Затем он скрылся в тени козырька крыши спускаясь вниз. В это время охотники закончили отгрузку и повезли телегу по дороге. Молодые люди, скрываясь последовали за ними. Спустя некоторое время охотники остановились в лесу за городом. — Кэп, всё готово! Куда это выгружать? — выкрикнул куда-то вглубь леса один из мужчин. — Наш выход — шепнул Тарталья, выскочил из-за кустов прежде чем Люмин успела что-нибудь ответить. — Сегодня вашим капитаном буду я, господа — обнажая кинжалы усмехнулся парень. — Это что ещё такое! Парни у нас хвост! Разделайтесь с этим мальцом! Началась схватка, едва Люмин успела выйти из своего убежища, как Тарталья уже разбросал охотников и те ринулись на утёк. — Отступаем парни! Ух кэп люлей нам выпишет… Предвестник разочарованно вздохнул: — А так хорошо начиналось! Люмин подбежала к парню: — Что это за ящики? Зачем мы их преследовали? — Нуу, ещё не знаю, в основном мне хотелось отточить пару новых приёмчиков, а эти мерзавцы под руку попались… Может ты мне тогда поможешь? Но путешественница не успела ответить, к ним приближалось несколько руинных охотников, которые активировались от поднявшегося шума. — Оо, вот это по мне, не окажите мне удовольствие самому с этим разобраться, миледи? — подмигнул оживившийся предвестник. Отчаявшись что либо понять в этой суматохе, Люмин покачала головой и вернулась в своё укрытие в кустах. Оттуда она наблюдала как парень ринулся на прибывшие механизмы и быстрыми точными движениями принялся их обезвреживать. Казалось, каждый удар приносил ему удовольствие, будто чем больше руинных охотников Тарталья приводил в неисправное состояние тем больше сил у него самого появлялось. Надо было признать, выглядело это эффектно. — Да вас рубить сплошное наслаждение! — с чувством выкрикнул парень. И тут Люмин осенило: она совсем забыла зачем пришла, пока они бежали, маленькое устройство всё ещё мирно покоилось в штанах предвестника… а значит его триумф можно усилить. Девушка извлекла из кармана второе устройство и положила палец на маленькую кнопку. Всё её внимание было сосредоточено на лице парня. Тарталья вдруг почувствовал легкую вибрацию. Парень на миг остановился от неожиданности, пытаясь осознать происходящее, затем поняв что он кое-что упустил в этой суматохе, предвестник повернул голову в сторону кустов, где должна была сидеть Люмин, проверяя свою догадку. Девушка с замирающим от волнения и азарта сердцем нажала на кнопку ещё раз. Тарталья почувствовал как вибрация усилилась, парень рассмеялся хватаясь за раскрасневшееся лицо: — А это… интересно. Он продолжил схватку с подступающими механизмами. Их оставалось совсем немного, и с каждым ударом, каждым движением парень всё больше ощущал напряжение в паху. Его движения были плавными и изящными. Люмин не отрывая глаз наблюдала за происходящим. Остался последний охотник. Ещё один удар, вибрация стала сильнее. Парень застонал от удовольствия. Люмин будоражило происходящее. Он замахнулся в завершающем ударе, волна стихии поглотила последний механизм и предвестника пробрала дрожь. Он упал на колени тяжело дыша и схватившись за свои брюки прижал устройство к телу. Девушка ещё раз коснулась кнопки и предвестник издавши последний протяжный стон опустился на землю. — Окей, это было приятно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.