ID работы: 1131260

People - Wolves/Люди-Волки

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.Снова новенький или капец подкрался незаметно

Настройки текста
-Да, да, я уже выхожу. Да выхожу я!-орала я в телефон. Ленка как обычно торопится. Нашла, куда спешить- в школу. Даже кофе допить уже нельзя, ну что за человек. Я быстро схватила сумку, обулась и выбежала во двор. Не успела я отойти метров десять от дома, как снова раздался звонок. -Ты вышла? -Да, Господи, Боже мой! Вышла! -Чего кричишь,истеричка? У меня для тебя сюрприз. -Какой еще сюрприз??? -Не ори, говорю. Подойдешь, узнаешь. Гудки. Взяла, раздразнила мое любопытство и без сладкого оставила! Встречу ее сейчас, выгребет. Через несколько минут я была возле телевышки. Это было нашим местом встреч, так сказать. Сюрпризом оказался стоящий возле подруги Алекс. Сюрприз? Ну- ну. Скорее всего еще одна проблема на мю пятую точку. Ладно, хорошо, признаюсь, приятно. -Привет.- с улыбкой поприветствовал меня "сюрприз". -И тебе доброе утро. -Таак-с, шевелим булками, мы в школу опаздываем.-покосилась она на меня.-Из- за некоторых кофейников. Я показала ей язык. Как сама прилизывается перед зеркалом, а потом опаздывает, так ничего. А как я кофе пила дольше, чем обычно, так сразу катастрофа. До школы мы дошли где- то через полчаса. Ленка опять точила лясы с Сашей, а тот, в свою очередь, постоянно поглядывал в мою сторону. Зачем? Ну иду я с задумчивым видом и молчу. Чего так беспокоится- то? Хотя мне это начинает нравится... Не, не, не, ни о каких отношениях и речи идти не может. Да и не нравится он мне, ну прикольный и прикольный, ну симпотичный и симпотичный, ну...Так, хватит! Все. Отвлекись другими мыслями. -Что с тобой?- прозвенел нежный и обеспокоенный голос. Я подняла глаза. Ну что ж ты ко мне пристал- то? Не видишь, человек думает. Ну что за идиот? -Нормально все со мной. Он сверлил меня взглядом, и я понимала, что пока я хоть что- то не расскажу, он не отстанет. -Просто, есть одна история, которая не дает мне покоя. Сейчас я в ней пытаюсь разобраться. Доволен? Теперь ты от меня отстанешь? Липун. На минуту в его глазах я увидела удивление. Он явно не ожидал от меня грубости. Но, похоже, его это не остановило. -Может я могу чем то помочь?-смотрите, какой упрямый. -Нет, не можешь. Я ясно выражаюсь? Или повторить? -Тебя утром ничего за пятую точку не кусало? Я округлила глаза. Это сейчас он сказал? Милый, нежный, воспитанный парень? Хм, интересно. -Нет.-пролепетала я. -А по- моему, кусало.-он на секунду замолчал.- И по ходу сильно. Да, и причем не раз. У меня отвисла челюсть. Он тихонько захлопнул мне ее рукой, подняв указательным пальцем мой подбородок. Ну тут я уже вообще дар речи потеряла. -Да, если я все же могу чем- то помочь, скажи.-он ушел вперед. Я опустила глаза. Ну что ж, сама виновата, сама нагрубила ни с чего. Блин, а я не думала, что он так может. А мальчик- то с сюрпризом! -Что у вас там произошло. Чего он вперед втопил?-спросила меня подруга. -Дааа, так. Маленькое недоразумение. -Ну, смотри. Я все равно у тебя потом все выпытаю. Пошли быстрее, светофор скоро зеленым загорится. О, смотри,-посмотрела она в сторону разметки.- Он нас с тобой ждет. Мы пошли быстрей. А Алекс стоял и смотрел на нас своим обычным, простым взглядом. Выражение его лица было таким, как- будто сейчас ничего не произошло, как- будто сейчас никто ни с кем не пререкался. Ну и ну. -Ты чего вперед ушел?-тихо спросила я. -Думал, что на зеленый успею перебежать. А не успел.-улыбнулся он. Я больше ничего не сказала.Через пять секунд загорелся зеленый. -Пошли.-мягким голосом скомандовала Ленка. От пешеходного перехода до школы было несколько метров, поэтому через малый отрезок времени мы все вместе поднимались по порожкам главного входа. -Какой у нас сейчас урок?-спросил Алекс. Я сначала хотела было вправить ему мозги и объяснить, что ты, чудо, в другом классе, а потом вспомнила, что вчера он отнес заявление и перевелся в наш класс. А, значит, мозги вправлять надо мне. -Физика.-обреченным голосом прошептала Лена. Кабинет находился на втором этаже, поэтому мы тихо мирно поплелись в правое крыло. Достигнув входа в кабинет мы зашли во внутрь. За учительским столом сидел крепкий мужик. Я видела его здесь впервые, интересно, чего он тут забыл? Над нашими бедными головами прозвенел(угу, прозвенел,со звуком атомного взрыва) звонок. Мы кинулись к партам. Ленка села сзади меня, Алекс сел рядом. Не, нормально? Звонок прозвенел, мы все встали, а этот танк за учительским столом сидит. Вам что, особое приглашение надо??? О, опомнился, оторвал свою задницу от стула и бесцеремонно проревел: -Я ваш новый учитель, и мне пофиг кто вы и что из себя представляете. Учите- флаг вам в руки, не учите- двойка в журнал и на выход. Все ясно, имбецилы? Класс открыл рты. -Я еще раз спрашиваю.-он сделал паузу и снова заорал.-ВСЕ ЯСНО? Ученики удрученно кивнули. -Тогда начинаем урок. Мы сидели и писали весь урок. Его по ходу не волновало, как кто пишет: быстро или медленно. Он тупо тараторил и дико орал, когда кто- нибудь осмеливался спросить, что он сказал последним. Мдаа, зверь какой- то. Только сейчас я заметила, как недобро смотрит на нового учителя мой сосед, и как тот, в свою очередь, исподлобья смотрит на него. Создавалось ощущение, что они друг друга хорошо знают, но точно не находятся в дружеском контакте, скорее всего наоборот. Хотя может они просто не понравились друг другу с первого взгляда? Ладно, спрошу у него об этом после урока. -Фамилия?-прорычал изверг, глядя на меня. -Белая.-спокойно ответила я.-А что, хотите познакомиться поближе? -Встала! -Простите, не могу. Понимаете ли, после вчерашней физкультуры у меня болят ноги и стоять мне крайне не удобно. И знаете, что он сделал? Схватил меня за шкирку и просто вышвырнул из класса. Краем глаза я успела заметить, как Алекс с ярко выраженной злостью на лице встал. После этого, за мной закрыли дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.