ID работы: 1131260

People - Wolves/Люди-Волки

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Пытка.

Настройки текста
Я сидела и ждала окончания урока, с которого меня выперли. Ждать пришлось не долго: через секунду прозвенел звонок. Из класса выбежала Ленка с ошарашенным лицом. Я подошла к ней. -Что случилось? -Пока ничего ужасного. Но, чувствую, это ужасное грядет. Я непонимающе уставилась на нее. Она отдышалась продолжила. -Саша...он поругался с этим..учителем. -Из- за чего?? -Из- за тебя. Типо по какому праву он тебя из класса выкинул. Грызлись долго. Не думала, что наш с тобой знакомый настолько самоубийца. И откуда столько смелости и наглости? Короче говоря, этот бугай оставил его у себя в кабинете сейчас для разговора. Тут, из кабинета вышел наш друг. Вид у него был устрашающий. Хочу заметить, он был далеко не хиляк. Раскачанные руки, грудь, спина, отличное телосложение. Роста он был небольшого, чуть выше меня. Но это никак не портило его внешность. Он прихрамывал, но, опять таки, это не ухудшало его качеств. А главным его атрибутом были спокойные серо- голубые глаза. Стоп. Серо- голубые?? Были же ярко бирюзовые? Ладно, не суть, может мне тогда показалось. Взгляд был холодным, но иногда, когда он разговаривал со мной, я видела в его глазах какую- то неземную теплоту, к которой хотелось дотянуться, потрогать ладошкой, окунуться в нее и остаться там на всю жизнь. А улыбка. Она была настолько заразительной, что даже злющая Ленка после неприятной ситуации на разметке увидев эту улыбку, улыбнулась в ответ. Он подошел к нам. Я решила, что сейчас лучше ничего не спрашивать и просто молчать, поэтому я встала, кивнула подруге, и мы молча направились к выходу на лестничную площадку. Когда мы зашли в другой кабинет, я схватила Сашу за руку и потянула его за последнюю парту. Он ошарашенно посмотрел на меня. -Ты чего? -Я? Ничего. Просто. Хоть это был и совершенно бессмысленный ответ, он все же сел. Лена села впереди нас. Прозвенел звонок, я быстро вывалила книги из сумки на стол и села. Учитель начал объяснение темы, но мне было не до этого. Я подвинулась ближе к моему соседу и, наклонив голову, шепотом спросила: -Что случилось? Тебе как- будто ежа под задницу подложили, когда ты физика увидел. -Он просто по виду мне сразу не понравился. Знаешь, есть такие люди, от внешнего вида которых уже тошнит. -Знаю, но, по- моему, кто- то врет. Он посмотрел мне в глаза. Блин, я начинаю обожать эти моменты. Так. стоп, стоп, стоп, не уходим от темы. Итак. Взгляд спокойный и правдивый. Так и не скажешь, что врет, хорошо эмоции скрывает. Но взгляд, которым он смотрел на учителя был не похож на простую неприязнь. Он выражал скорее всего давнюю ненависть, какую- то древнюю вражду. Уж что- что, а этот взгляд я встречала не раз. Хотя может я и ошибаюсь. -Я не вру. - спокойно сказал мой собеседник. Я посмотрела на него испытывающим взглядом. Ничего. Ноль эмоций. Ладно, поверим. -А зачем с ним погрызся? -Ну, по идее, он не имел права так с тобой обращаться. -А после урока он тебя зачем оставил? -Поговорить о смысле бытия,- съязвил Саша.- Во всяком случае, такого больше не повторится. Я дернула плечами и отвернулась. Но через несколько минут повернулась обратно. -Спасибо. Он улыбнулся. К нам повернулась Ленка. -Ты помнишь, что сегодня мы к тебе приходим? -А? Да, да, помню, в шесть. Тут, я заметила строгий взгляд учителя. -Отвернись, нас палят.- прошипела я подруге. ...Денек сегодня просто пестрит событиями. Учитель физики весь школьный день ходил и косился на меня со злобой. Ой, блин, такое ощущение, как- будто я вам в тапки насрала. А, кстати, можно было бы. Тоже мне. Бугимэн с кирпичным фэйсом. Так, а времени- то сколько? Пять???? Елы- палы, сейчас эти гаврики придут. Их же еще встретить надо. Я начала энергично наводить порядки, ну как, порядки, так, тараканов за шкаф, котов по полкам. Мою "генеральную уборку" прервал телефонный звонок. Я побежала в комнату и выдернула телефон из зарядки. -Психологическая больница, вас слушаем. -Очень смешно.- заворчала Алена.- Саша твой звонил, попросил встретится раньше. я сейчас выйду, встретишь нас, окей? -Он не мой.- буркнула я в ответ.- Стоп, а какого хера он тебе звонил?? Ленка усмехнулась. -Так ты же у нас мисс скрытность и гордость. Телефон не даешь, автографы не пишешь. -Ладно, ладно, верю. Выхожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.