ID работы: 11313013

Золотая клетка

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста

У меня есть информация про Сергея Разумовского. Если вас это заинтересует, то жду в субботу в клубе "Золотой Дракон"

Телефон падает из ослабших пальцев. Снова напоминание о Разумовском. "Ебаный псих, который даже своей смертью принес мне кучу проблем. Не мог ты сдохнуть как все нормальные люди?!" Диляра злиться, но эта злость вызвана не столько раздражением, сколько страхом. Ей хочется думать, что это все глупая шутка. Пусть в ней и не было логики, никто не мог знать номер Камаевой, а журналисты давно отстали с бесконечными вопросами о Разумовском. Нет, не потому что эта тема больше не интересна, сплетен об их отношениях и смерти Сергея даже спустя три года было достаточно. Кажется, ни одна новость в Питере, да что там в Питере - во всей стране не обсуждалась так громко. Подумать только, известный миллиардер погибает после побега из тюрьмы, а его (теперь уже бывшая) девушка пытается покончить с собой и попадает в психушку! Персонал больницы с радостью продавал журналистам историю болезни Камаевой. Но денег у Раиса Камаева было больше. Журналисты отстали от Диляры просто потому что он ясно дал понять им, что ничем хорошим их интерес к этой истории не кончится. Пожалуй, это была единственная вещь, за которую она была благодарна отцу. Ей хочется думать, что это все глупая шутка. И, кажется, впервые хочется верить, что она действительно сошла с ума. - У вас все нормально? - водитель оборачивается на звук упавшего телефона. - Д... да... - голос Диляры дрожит, то ли от испуга, то ли от напряжения. - Да, все хорошо - добавляет чуть увереннее. Водитель лишь пожимает плечами и отворачивается. Камаева делает глубокий вдох и пытается собраться с мыслями. Отчаянно хочется домой и погрузиться в сон, чтобы не думать о том парне из кофейни, о странных сообщениях и кошмарах. Девушка ловит взгляд водителя в зеркале заднего вида. Загадочная ухмылка тут же сползает с его лица и он разрывает зрительный контакт. "У меня уже паранойя развивается, просто от улыбки таксиста" Остаток поездки они проводят молча.

***

Диляра буквально бежит по ступенькам. Дрожащими руками открывает дверь квартиры, закрывает ее слишком резко, от чего пугается грохота и вздрагивает. Надо же было напугать саму себя. Хотя, бывало и хуже. Она зажмуривается и трясет головой, отгоняя все тревожные мысли. "Сейчас ты дома, в безопасности. Бояться нечего" Камаева проходит в спальню и замечает открытое окно. Точно помнит, что закрывала его. Диляра не могла оставить окно открытым, да еще и осенью. Девушка постоянно мерзла. Возможно сказывался критически низкий вес, а возможно организм дал сбой после всего пережитого. Сейчас это было не важно. Списывать все на паранойю, забывчивость или тревожность уже не получается. Осознание словно ведро с ледяной водой обрушилось на Камаеву - резко по телу пробегает холодная дрожь. В квартире кто-то был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.