ID работы: 11313022

Цвета неба

Слэш
NC-17
Завершён
842
автор
Cinnamon-bun бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
842 Нравится 24 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Манджиро, ты сегодня тихий. — Майки перестаёт разглядывать прохожих и переводит взгляд на Шиничиро, что сидит рядом с ним на скамье, со своей дурацкой причёской, на которую он постоянно тратит кучу лака для волос. — У тебя что-то случилось?       — Шиничиро-нии… ты ведь постоянно бегаешь за девочками… — Майки вновь отворачивается от брата, возвращая внимание к прохожим, так как видеть румянец на щеках Шиничиро, ему совсем не интересно. — Одноклассники тоже постоянно говорят о любви… Баджи сегодня сказал, что видел очень красивую девочку и ему очень хотелось её поцеловать. Я… я не знаю. — Майки тяжело вздохнул и опустил голову. — Почему я никогда не хотел кого-нибудь поцеловать? Что я вообще должен почувствовать, чтобы понять, что это любовь? Я какой-то не такой… или что?       Майки почувствовал, как ладонь Шиничиро опустилась ему на спину, растирая большие круги, а изо рта брата вырвался слегка смущённый смех.       — Ты нормальный, Манджиро, просто все люди разные… — Майки поднимает взгляд чтобы увидеть широкую улыбку брата. — Возможно, ты просто однолюб и все твои чувства могут проявится только к одному человеку.       — К одному? — Шиничиро кивает. — Но, если я не понравлюсь этому человеку?       — А как мой братишка может не понравиться? — Шиничиро притягивает Майки к себе, заключая его в объятия и взъерошивая его волосы и говорит уже более расслабленным голосом. — Но если это всё-таки произойдёт, то добейся. Влюби в себя и никогда не отпускай. Понял?       Майки ничего не смог ответить Шиничиро, так как он совершенно не понимал, почему он должен добиваться кого-то? Почему ему просто не будет наплевать, как и в большинстве случаев?

***

      Майки замер. Он просто не мог шевелиться, а его глаза не отрываясь смотрели на светловолосого подростка, что стоял несмотря на все удары, нанесённые ему. В этот момент Майки показалось, что его сердце на момент остановилось, чтобы в следующее мгновение начать слишком быстро колотиться о грудную клетку; он просто не мог вдохнуть пока по его груди распростронялось тепло, а кончики пальцев покалывало словно миллионом маленьких иголочек.       В то мгновение, когда он увидел его, стоящего к нему спиной, для Майки перестал существовать весь остальной мир и в этот же момент он понял, что нет кого-то более сильного и стойкого, чем подросток, отчаянно стоявший против бойца более сильного, чем он сам.       В тот самый миг, Майки захотел просто оказаться рядом и раствориться в подростке. Майки вдруг захотелось, чтобы этот парень однажды захотел бы так же встать на защиту самого Майки, даже не смотря на то, что он был сильнейшим.       — Понял…       — Ха? Чего ты там бубнишь?       Майки не слушал Дракена, а просто спустился с горы, чтобы оказаться на арене, привлекая всеобщее внимание, но сейчас ему не было дела ни до кого из собравшихся. Для Майки они стали словно декорацией, не стоящей его внимания. Он двигался прямо в направлении подростка, потерявшего равновесия и совсем не по-геройски, свалившегося на землю.       Чистые голубые глаза, словно отражающие небо, нет, не так. Майки бы назвал их крошечными частичками того самого неба. Эти глаза словно гипнотизируют его и в следующее мгновение он опускается рядом с ним, хватая за затылок, чтобы тот не смог сбежать или отвернуться.       В этот момент, когда их лица находятся так близко друг к другу, Майки отлично чувствует запах крови, стекающей из носа парня по подбородку, и, кажется, у Майки кружится голова, словно он немного пьян и ему нравится это состояние. Ему нравится этот парень и всё, что с ним связано.       Он наклоняется вперёд, и просто слизывает кровь с лица замершего парня. Майки нравится этот вкус, он кажется ему таким опьяняющим, гораздо крепче того пива, что он пробовал однажды, когда был в гостях у Дракена.       Майки смотрит в испуганно ошеломленные глаза и его абсолютно ничего вокруг не волнует. Просто потому что ему хочется поцеловать. И он делает это, накрывая своими губами губы подростка. Всё ещё чувствуется привкус крови и он чувствует, как волосы встают дыбом словно от тока, прошибающего всё его тело.       Ему абсолютно плевать на всех, потому что в этот момент для него существует лишь подросток, что испуганно всхлипывает, позволяя Майки пробраться языком во влажный и горячий рот и насладиться его вкусом.       Майки даже готов отказаться от воздуха на всю оставшуюся жизнь, чтобы у него просто была возможность продолжать получать удовольствие целуя до бесконечности долго.       Но подросток с силой отталкивает его и пытается отползти, отстраниться, но Майки держит его крепко. Он продолжает тяжело дышать, когда его пальцы хватают подбородок подростка.       — Мой. — По лицу Майки расползается довольная улыбка, которую он просто не может сдержать и ему абсолютно плевать, на то, что его лицо перепачкано кровью подростка, словно Майки какой-то вампир.       Он видит расплывающийся синяк под глазом и от чего-то в его груди поднимается стойкое желание убить того, кто посмел оставить свою «метку» на парне, он принадлежит ему. Словно огонь распространяется в его груди, но не тот тёплый и ласкающий, который был вызван в нём от одного взгляда на подростка. Нет, совсем нет. Этот огонь… ощущения похожи на холодный снег в ладонях в слишком холодный день.       Он встаёт на ноги и оборачивается, видит взгляд Киёмасы, нет, теперь для Майки он не имеет имени, он просто труп.       Майки слишком плевать на то, какую эмоцию он вызывает в этом трупе. Он просто пинает его, заставляя моментально и свалиться к его ногам едва не теряя сознание, чтобы продолжить наносить тяжёлые удары по его голове.       Майки хочет заставить его захлебнуться собственной кровью. Майки будет срать на все его мольбы о пощаде, он просто хочет его убить, он хочет избавиться от того, кто посмел прикоснуться к тому, кто принадлежит ему.       Майки не останавливается, продолжая вколачивать его в землю, ему плевать на Дракена, что пытается его остановить, плевать на всех, он просто делает это. Но замирает, когда чувствует как тёплые руки обвивают его, оттаскивая назад.       — Х-хватит, ты же его убьёшь. — Разворачивается и смотрит на подростка, он видит слезы, скапливающиеся в его глазах и обильным потоком стекающие по щекам.       Майки поднимает ладонь к его щеке и стирает солёные дорожки и заглядывает в его глаза, видя в них своё отражение так ясно, словно заглянул в зеркало. Он чувствует как подросток дрожит рядом с ним и всхлипывает, стараясь успокоиться.       — Как тебя зовут? — Майки склоняет голову к плечу, краем уха слышит голос Дракена, что разгоняет всех зевак. Майки определённо слышит в его голосе беспокойство.       — Так-такемичи… — Он всё ещё всхлипывает.       — Мичи… — С улыбкой, нежно тянет Майки и ему очень нравится как это звучит. — Я люблю тебя, Мичи…       — Что?       — А ты должен любить меня… — Майки просто вторгается в пространство подростка, обнимая его за талию и укладывая голову на его плечо.       Майки сейчас слишком хорошо, слишком спокойно. Он действительно счастлив. Он слышит лишь то, как бьётся сердце в груди Такемичи и это единственное, что волнует его.

***

      Майки не нравилось, что Такемичи буквально избегал его. Он хотел быть рядом с парнем. Видеть его, чувствовать. Он хотел вновь ощущать то тепло, что разливалось по его груди.       Он был практически в отчаянии, когда Такемичи заперся в собственном доме, а Дракен и Баджи силой удерживали его от того, чтобы проникнуть на частную территорию, возможно именно в тот момент, когда он готов был оторвать головы собственным друзьям, Дракен сказал.       — Ты пугаешь его, будь мягче и он сам придет к тебе!       Майки замер, он тупо остановился и смотрел на Дракена, который стоял зажимая нос, который обильно кровоточил, а в голове Майки словно происходила перезагрузка.       — Я должен влюбить его в себя…       Такемичи был похож на щенка, пугливого маленького щенка, что может вырасти в отличную и верную собаку с характером достойным хозяина. Такемичи мог стать тем, кто будет верен только Майки и самое главное — это привязать его к себе, заставить нуждаться.       Майки был осторожен, несмотря на то, что подросток продолжал его избегать, Майки его постоянно находил, он больше не действовал настолько резко. Он медленно, словно следуя пошаговой инструкции, привязывал к себе подростка.       Он проводил с ним время. Много смеялся, делился своими переживаниями при этом сам чувствовал себя словно окрылённым, ему нравилось всё это. Майки просто хотел стать ближе, он старался узнать каждую мелочь о подростке. С каждым днём лишь ближе подбираясь к сердцу подростка.       Он заставлял привыкнуть к себе. Заставлял нуждаться в себе. Он буквально все делал так, что в конце концов Такемичи сам пришёл к нему с румянцем на щеках, заикаясь через слово и признался в том, что хочет быть с ним, он выглядел так решительно, так отчаянно. Кажется в то мгновение у Майки, не смотря на то, что он этого ждал, снесло крышу и он без ответа накинулся на подростка.       Он, словно как заблудившийся в пустыне, припадает к источнику воды, припал к губам Такемичи сминая их, целуя и кусая. Это было сумасшедше и прекрасно одновременно.       То, как Такемичи неуверенно отвечал ему на поцелуй, заставляя конечности Майки дрожать, а ноги подкашиваться. Но несмотря на то, что это было огромным прорывом в отношениях, он помнил свой первый опыт, а потому не спешил совершать ошибок.       Майки просто продолжал двигаться медленно, шаг за шагом связывая себя и Такемичи одним тросом всё крепче и крепче. Он словно паразит забрался в мозг парня, с комфортом там устраиваясь.       Он делал Такемичи похожим на себя, таким же нуждающимся и зависимым, только если у самого Майки изначально центром вселенной был Такемичи, то Майки сам ворвался во вселённую Такемичи, становясь её центром.

***

      Майки вырывается из собственных воспоминаний, когда ощущает на своей щеке тёплую ладонь.       — Майки… — Он видит перед собой улыбку на лице Такемичи и подаётся вперёд, спускаясь с деревянных ящиков, на которых сидел.       — Как поживают ребята? — Майки едва касается губами нежной кожи на шее Такемичи, заставляя того задрожать от нарастающего возбуждения и вцепиться пальцами в плечи.       — Они в порядке… — Такемичи со стоном выдыхает, а на его скулах появляется румянец. — Дракен-кун и Эмма-чан приглашают тебя… совсем скоро у тебя появится племянник.       — Это хорошо… — Майки оставляет, россыпь поцелуев на скулах парня. — Хочу подержать крошку в руках…       Он захватывает губы Такемичи своими, втягивая в поцелуй, но Такемичи резко отстраняется, вздрагивая когда чертов Санзу, забывший о кляпах вырывает ноготь одному из связанных парней.       Такемичи хмурится, оставив лёгкий поцелуй на губах, отстраняется от Майки и обходит его, направляясь прямо к замершему Санзу и до сих пор всхлипываещему парню, что вместе с другом привязаны к стульям.       — Что происходит? — Майки недовольно цокнув, следует за Такемичи.       — Ничего, просто разговариваем с крысами… — Санзу растягивает на лице зловещую улыбку.       — И много взяли? — Такемичи склоняет голову к плечу, рассматривая залитое кровью, слезами и соплями лицо. Один глаз у парня полностью заплыл, а второй безостановочно мечется от человека к человеку, всё же останавливаясь на лице Такемичи и видит Ками, Майки еле сдерживается от желания выколоть этот глаз.       Второму парню, обмочившему штаны везёт больше — он без сознания.       — Пару тысяч… — Всё же бубнит Майки, обнимая Такемичи со спины и укладывая голову на плечо, глядя прямо на истекающего кровью парня, что с надеждой смотрит на Такемичи.       — Не так уж и много… что на счёт отработки долга?       — Проще убить…       — Майки. — Растягивая гласные, зовёт Такемичи. — Не хочу, чтобы в дни, когда у тебя в любой момент родится племянник, ты был замешан в убийстве, даже косвенно.       Парень обречённо вздыхает, переводя взгляд на Санзу, что безразлично наблюдает за разворачивающейся сценой, несмотря на то, что его руки по локоть в крови, и несколько брызг попали на лицо.       — Отправь их к Хайтани… пусть придумают для них, что-то…       — Да, мой Король. — Парень растягивает улыбку на губах и тут же хватается за телефон.       — Ты ведь оставил им жизнь не потому что они тебе понравились? — Шёпотом спрашивает Майки, приблизившись к уху Такемичи.       — Нет. — Парень вырывается из объятий Майки и хватает его за руку направляясь к выходу со склада, утягивая за собой не сопротивляющегося Майки. — Не хочу случайно омрачить день рождение твоего племянника.       По лицу Майки расползается довольная улыбка, а в его груди вновь разливается тепло. Он чувствует абсолютное спокойствие следуя за Такемичи к машине, за рулём которой находится человек, подаренный Такемичи на их трехгодичную годовщину. Киёмаса как раз вышел из тюрьмы тогда за то, что едва не прикончил Дракена. Майки лично его кастрировал, помогая в уроках подчинения добиться высших результатов.       Майки садится рядом с Такемичи, и машина начинает плавно двигаться по дороге.       — Думаю, это было правильное решение… — Задумчиво проговорил Такемичи, глядя сквозь затонированное стекло.       — Ты о чём? — Майки подбирается ближе, укладывая свою голову на колени парня и у него возникает ощущение будто головная боль, мучавшая его последние три дня начала отступать, как только пальцы Такемичи оказываются в его волосах.       — Позволить им выбрать будущее. Дракен-кун выглядит счастливым, как и все остальные…       Майки резко поднимается и впивается внимательным взглядом в профиль Такемичи.       — Ты не счастлив рядом со мной? — У него внутри словно разгорается огонь, но лёгкая улыбка на губах парня, заставляет Майки остыть.       — Я счастлив с тобой. — Он поворачивается лицом, позволяя утонуть в его глазах цвета неба. — Но не думаю, что они бы были счастливы, не разойдись они разными дорогами. Чифую сейчас, наверное, пилотирует самолёт, как и мечтал. А Баджи с Казуторой действительно открыли зоомагазин.       Такемичи говорит все это настолько спокойным голосом, с лёгкой улыбкой, что в голове Майки словно вспыхивают яркие образы друзей и он ощущает себя лёгким, словно он парит высоко в небе.       Он счастлив.       — Иди ко мне… — Такемичи раскрывает объятия и Майки с радостью перекидывает ногу, забираясь на колени парня.       Когда его руки обвивают талию Майки, он ощущает себя в безопасности, обхватывая лицо Такемичи своими ладонями и склоняясь для поцелуя. Медленного, влажного, но настолько приятного, что Майки готов навсегда раствориться в этом ощущении.       Он готов раствориться в тепле исходящем от тела Такемичи, он готов раствориться в ощущении скользящих по его телу рук.       С каждым мгновением, Такемичи становится всё более напористым, жадным. Мурашки распространяются по телу Майки, когда Такемичи отрывается от его губ и спускается жадными поцелуями на шею, оставляя следы яркими пятнами на бледной коже.       Майки тает от ощущения ладоней, что с силой сжимают его зад, грубо сминая его. Он закусывает нижнюю губу, сдерживая стон, когда Такемичи проходится зубами по ключице, распространяя по телу Майки дрожь, которая жаром осидает в паху.       — Такемичи… — С придыханием зовёт он, упираясь ладонями в плечи. Он смотрит в горящие возбуждением глаза парня, и видит в них своё раскрасневшееся отражение, он видит отражение своих собственных глаз, цвета ночного неба. Майки зарывается в тёмные волосы Такемичи, сжимая их на затылке, заставляя парня запрокинуть голову.       Он склоняется и следует языком за качнувшимся кадыком, обжигая кожу горячим дыханием, он чувствует, как Такемичи под ним напрягается, а его ладони с ещё большей силой сжимают его зад, вероятно оставляя синяки на ягодицах.       Рука Такемичи скользит под его рубашку, оглаживая, обжигая жаром своих ладоней — это заставляет Майки отпустить волосы, ища опору в плечах парня, упираясь носом в стык шеи. Он стонет, когда Такемичи умелым движением растирает сосок меж пальцев, посылая горячие импульсы по телу Майки.       Кажется, что мозг точно расплавится, когда, второй рукой Такемичи спускает свободные штаны, оголяя бледную кожу.       — Чёрт… — Выругался Такемичи, чуть подаваясь вперед, нащупывая рукой под сиденьем небольшую бутылочку смазки, оставленную там в прошлый раз. Майки вздрагивает от неприятного холодка стекающей смазки, между его ягодиц.       Такемичи подхватывает стекающие капли, проходясь пальцами под поджавшимися яичками, чтобы размазывая скользкую жидкость, добраться до вставшего члена и умело обхватить его, заставив Майки задыхаться от ощущения, что его внутренности скручиваются.       Он растирает смазку по сочащейся головке, движется вниз и вверх по стволу, разогревая смазку до нужной температуры, он оставляет своими действиями пустоту в голове Майки.       — Мичи, войди в меня… — Шёпотом просит он, оставив яркий засос на шее. Он содрогается от каждого размеренного, медленного покачивания руки на своём члене. Он чувствует, как ладонь ласкавшая его грудь, перемещается ко входу и проталкивая внутрь палец.       — Нет, сначала нужно подготовить…       — Похуй. — Майки дрожащими пальцами расстегивает пуговицы на рубашке Такемичи, подбираясь к штанам. И как же он ненавидит любовь Такемичи к ремням и брюкам, словно он с возрастом превратился в любителя костюма «тройка». Хотя, Майки лжёт — ему нравится.       Но сейчас, когда в него проникает второй палец, а хватка на члене стала жёстче и резче ему резко стало срать на всё, его мозг будто сосредоточен только на том, как тяжело становится внизу и как поджимаются пальцы на ногах.       Он, не сдерживаясь, стонет, упираясь руками в грудь Такемичи, выгибаясь, глубже насаживаясь на пальцы в погоне за большим удовольствием. Он затуманенным взглядом смотрит на Такемичи и видит отражённое на его лице возбуждение и блеск в его глазах с расширившимся зрачком. И в следующее мгновение Такемичи вводит пальцы глубже, и бьёт точно по простате, заставляя Майки задыхаться. Он резко толкается внутрь, всё время попадая по точке.       Такемичи подаётся вперёд, заставляя Майки упереться в водительское сиденье и находит своими губами его губы. Майки хватается руками за его шею, он чувствует как их языки переплетаются, принося лишь тягучее удовольствие. Такемичи жарко и жадно целует его, надрачивая почти полностью потерявшему рассудок Майки, бёдра которого движутся навстречу удовольствию, несмотря на неудобную позу.       Майки ощущает напряжение, его мозг точно превращается в кашу, когда он со стоном кончает в руку Такемичи, и его тело наконец расслабляется, продолжая вздрагивать. Горячее дыхание Такемичи на его шее и всё ещё нежно проникающие пальцы, приводят Майки в себя.       И он собирается вновь припасть поцелуем к Такемичи, говоря, что он готов ко второму раунду, но парень сам вынимает пальцы и натягивает спущенные штаны Майки на место.       — Ты чего? — Майки хмурится, его глаза бегают выискивая хоть что-то в выражении лица парня, но Такемичи выглядит всё так же возбуждённо и не удволетворённо, о чём говорит выпирающий член под тканью штанов.       — Мы приехали домой и я хочу продолжить в более подходящем месте… — Такемичи посмеивается над реакцией Майки. — Но сначала я хочу отпустить Киёмасу, что кажется уже минуты три нервно курит на улице…       Майки фыркает, но спускается с Такемичи, позволяя тому небрежно вытереть руки о собственные штаны и открыть дверцу, чтобы покинуть салон. Майки следует за ним и он ёжится от ночной прохлады.       — У тебя два дня выходных, но учти, в экстренном случае ты должен прибыть в максимально короткий срок. Ясно? — Майки с ухмылкой наблюдает за тем, как когда-то своенравный и гордый парень, стоит с пресмыкающимся взглядом. — Киёмаса, мне же не стоит беспокоится о твоей верности?       — Нет, Ханагаки-сан. — Мгновенно отвечает Киёмаса, позволяя Майки увидеть удовлетворенное выражение лица Такемичи, по которому вскоре расплывается более зловещая ухмылка, а глаза хитро прищуриваются.       — Как мама поживает? — Киёмаса дёргается, но едва слышно отвечает «нормально». — Знаешь, подходящее сердце для пересадки было достаточно трудно достать, так что, пусть она его бережёт… хорошо? — Киёмаса кивает, а на губах Такемичи растягиваться «милая» улыбка, от которой по спине Майки пробегают мурашки. — Не заставляй свою маму переживать… а теперь тебе пора. Будь на связи.       — Так точно, Ханагаки-сан. — Киёмаса без промедления запрыгивает в машину, но Майки уже не до этого, так как всё его внимание сосредоточено на задумчивом лице Такемичи, которое обращено к ночному небу.       Майки тоже задирает голову вверх, но видит непроглядную тьму, к сожалению звёзд в городе не увидеть. И Майки думает о том, был бы Такемичи таким же, если бы не встретился с ним? Эта мысль заставляет его усмехнуться — определённо нет.       Он вновь скашивает взгляд на расслабленный профиль Такемичи и в его груди разливается тепло, которое он не смог бы ощутить, если бы этот парень не стоял сейчас здесь — Майки определённо никогда не сможет отказаться от него. Такемичи просто не сможет уйти, не вырвав его сердце голыми руками.       Нет, Майки не позволит этому случиться. Если потребуется, то он определённо готов посадить его на цепь и запереть в клетке, но, кажется, он провёл хорошую работу.       — Ты любишь меня?       На лице Такемичи расцветает улыбка и он переводит взгляд на Майки, притягивая его к себе, заставляя уткнуться в оголённую из-за растёгнутых пуговиц, грудь.       — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.