ID работы: 11313145

Твои голубые глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приезд брата.

Настройки текста
Примечания:
Был солнечный день, на электронных часах красовались темно красные цифры, которые показывали 06:27. Хэви встал со своей мягкой кровати и пошел к ванной которая находилась в его комнате, пройдя 18 шагов Хэви уже находился в ванной перед зеркалом. В зеркале он видит копию себя, рыжие растрепанные волосы, острые клыки и его изумрудные глаза. Приведя себя в порядок рыжик пошел обратно в свою так сказать берлогу, почему берлогу? А потому что он почти что не выходит из неё, только и рубится в доту да и в кс. Как только он сел за ноутбук сразу же мать прокричала бездарю. –Хэви, бегом жрать! Тебе ещё своего брата встречать! В мыслях Хэви сразу же пронеслись маты –"Блять, Ди ведь сегодня приезжает.." Подняв свою жопу он медленным шагом пошел на кухню. Когда же он спустился то увидел мать которая готовила что то вкусное, и отца который сидел за столом. Описание родителей Глава семьи сидела за столом. Блондина зовут Глэм, он был одет в черную майку с принтом черепа, и длинные синие шорты по колено. На шее красовался черный чокер который он носит по сей день. На его лице была косметика, Глэм красит глаза и подводит их подводкой, сами глаза были голубые, как океан в котором хочеться утонуть. Казалось бы обычный гот-металлист, но его детство не самое лучшее. Перейдём к матери. Вики, мать Хэви и Ди, А так же жена Глэма. Рыжая коса была длинной до бёдер, такие же зеленые глаза которые передались по наследству Хэви были очень яркие. Черная байкерская жилетка, А под ней черная футболка, темные обтягивающие джинсы украшали её всю. Всё это ей идеально шло, она будто создана для таких вещей. Pov Хэви. Я спустился со 2 этажа и увидел отца и мать, отец сидел за столом и ждал свой завтрак, а мать же готовила сам завтрак, и кажется она готовила что то вкусное, ведь по запаху это был жареный стейк с жареной картошкой. – Доброе утро мам пап, что на завтрак? Я сел за стол напротив отца и ждал свой завтрак. – Жареный стейк и жареная картошка. Ответил мне отец со своей странной улыбкой. – Глэм! Ну ты весь кайф сыну обломал! Я то хотела ему сюрприз сделать. Повернулась Вики и прокричала Глэму. – Ой, прости Вики, я не думал что это будет, сюрприз для него, это же обычная еда. Сухо ответил Глэм потерев затылок. –Я такое готовлю раз в год! Я ухмыльнулся, редко можно увидеть как они ссорятся из за еды. – Жрать подано! Виктория положила на стол 3 тарелки с едой и сама уселась за стул. Все начали быстро уплетать завтрак кроме Хэви. – Хэви ешь быстрее! Тебе ещё брата встречать, он приедет через час. – Как через час?! Щас только 06:35! Я был удивлен, ведь так быстро время прошло..я начал быстро уплетать свою порцию. Когда я уже доел и поблагодарил мать то сразу же кинулся в свою комнату. Забежав я быстро вынул из шкафа черную футболку и черные джинсы, я оделся и привёл в порядок свои рыжие волосы и побежал на улицу. На улице было довольно жарко, +24 градуса, хотя сейчас только первое июня. Я прибежал на вокзал и сел на лавочку которая была вся обклеена жевачками на обратной стороне. Прошло 15 минут, на часах уже было 7:03, поезда всё так и не было. Вскоре я уснул, прошло пол часа и поезд наконец-то приехал. Pov Ди Когда я приехал то сразу же взял свои вещи и вышел из поезда, через 5 минут я нашел спящего брата на лавочке. Сама лавочка находилась в какой то срани от остановки. Ах да, я был одет в белую рубашку и черные джинсы, так же глаза были накрашены, ну, я научился этому от отца. – Хэй Хэви, вставай. Я дал небольшой подзатыльник брату и тот сразу же вскочил. – Эй! Ты чего делаешь?! Я проснулся от легкого удара и встал с лавочки чтоб дать ответку. Но всё не так просто, Ди был выше его на 25 сантиметров, а сам рыжик был 160. – Ты чё такой высокий? Раньше же был ниже.. Брату пришлось поднять голову чтоб посмотреть в голубые глаза братца. – Ну, как видишь я подрос, и стал намного выше тебя, микрочелик. С усмешкой произнёс Ди. – Хей! Я не микрочелик. Идём уже домой, родители ждут. Хэви встал с лавочки и пошел впереди брата. – хах, ну идём, микрочелик. Ди же последовал за рыжиком. Хэви всё же вымохал, стал больше подходить на манеру общения старшего брата. – Ты идё-.. БЛЯТЬ! Только Хэви хотел повернуться как сразу же споткнулся об камень, и упал лицом в окурки от сигарет. – Тебя кто научил мату. Не смей материться когда ты со мной. Ди взял за запястье и поднял младшего. Всё лицо было в окурках и Хэви чихал 2 раза в раз. Ди же смеялся с этого, как можно не смеяться с этого позорища. – Ну не смейся ты! Это не смешно. Я вытер лицо от окурков и пихнул брата в плечо, и сам же легонько засмеялся. Когда мы пришли домой то мать с отцом были так же удивлены, 2 года они не видели родного сына, и так вырос сын, что ели как пролез в дверной проход. Все обнялись с друг другом и пошли по комнатам. Ди в свою, а Хэви в свою.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.