ID работы: 11313145

Твои голубые глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больше времени с братом и приглашение.

Настройки текста
Примечания:
После того как все члены семьи разошлись по своим комнатам, то начали заниматься своими делами. Хэви опять играл в свои стрелялки, а Ди же пытался выучить аккорды и настроить гитару. После многих срывов Ди он бросил гитару в угол комнаты и сел за стол где находился ноутбук марки Hp. Он решил посмотреть видео уроки, но всё бестолку. Он не понимал как и что делать. Когда уже наступил окончательный срыв, блондин ударил кулаком об стол и скорчил недовольную гримасу. Pov Хэви. Я услышал удар из комнаты Ди, это было похоже на удар по столу. Я встал и предупредил Кудряша что отойду ненадолго. Я вышел из комнаты и зашел в комнату Ди. Комнаты у нас были соединены, так что я добирался до него не долго. Когда я зашел то увидел недовольного брата сидящего за столом. –Ди, всё хорошо? Ты какой то злой. Я подошел и спросил у него, так же с осторожностью положил ему руку на плечо. –Ничего, можешь идти, и сколько раз я говорил стучаться перед тем как хочешь зайти?! С ноткой агрессии рявкнул на меня брат. Было довольно обидно, только приехал, а уже кричит.. –Нет, я не уйду пока ты не скажешь что случилось, не дай бог весь дом разнесёшь. –Ладно, я не могу настроить эту ебучую гитару. Как ты вообще научился на ней играть за 5 минут?! Брат повернулся ко мне и встал со своего кресла, он смотрел на меня с высока. По его взгляду можно было понять что вскоре он может ударить брата. Зависть плохая эмоция. –Хей хей, полегче братец, давай я помогу как нибудь?- Я сделал шаг назад и поставил руки вперед так сказать для защиты. – Валяй. Ди взял гитару из угла и дал в руки Хэви, сам же он уселся на диван. – Долго еще там стоять будешь? Ди приподнял левую бровь и смотрел на брата с некой тупостью. – А, д-да иду. Хэви же сел рядом и начал показывать где какие струны и с какими песнями их можно играть. Через миллион срывов и попыток сыграть кузнечика на гитаре у Ди всё же получилось. – Спасибо что ли. Теперь можешь идти, дальше я сам. Старший проводил брата до двери и закрыл за ним дверь. – Угу, удачи. Хэви же пошел обратно за стол и начал играть снова с Кудряшем давая знак что он уже пришел. Через 2 часа. Вики позвала всех в зал. Она сообщила то что через 40 минут мы идём гулять всей семьёй, так же там будут присутствовать тётя Анна и дядя Чес. Мы конечно обрадовались, ну как сказать все, я и мама с папой, А на лице Ди как всегда не было эмоций. Мы с Ди пошли по комнатам и начали одеваться. Я одел черную жилетку, а под ней белую футболку, так же я напялил на себя брюки которые мне отдал Ди. End pov Хэви Pov Ди. После услышанной новости я пошел в свою комнату. Оделся я как обычно, белую кофту //извините я не знаю как называется эта белая хуйня.// и под ней же черную футболку, голубые джинсы, ну и черные ботинки на средней плотформе. End pov Ди. Все вышли на улицу, через дорогу уже стояли теть Анна и Чес. Мы подошли к ним и поздоровались. После этого все пошли в парк и сели на ближайшую лавочку, родители говорили о роке и о бывшей группе Глэма и Чеса. Мы же с братом пошли на отдельную лавочку которая была чуть дальше от родителей и сидели в телефонах. – Ньеее. Скукота. Промямлил Хэви убрав телефон в карман жилетки. – Согласен, нахуя мы только пошли с ними. Вдруг у Ди зазвонил телефон. Звонила Касси, Ди поднял трубку. – -Что хотела Касси?- – -Приветики Ди! Я слышала ты приехал из Москвы, не хотел бы прийти на ночёвку с Хэви? Девушка радостно прокричала в трубку. – -Сейчас спрошу у него.- Эй микрочел, идешь но ночёвку к Касси? – Я не микрочел! А так иду! Я повернулся к брату и радостно произнёс. – -мы придём.- – -буду ждать!- На этом Касси повесила трубку. Дети подошли к родителям и сообщили что идут на ночёвку к подруге. Родители одобрили и отпустили детей. А что было дальше вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.