ID работы: 11313145

Твои голубые глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты че тип, пидр?

Настройки текста
Примечания:
После жаркого и тайного поцелуя братья всё же уснули. Как всегда на утро был завтрак из жаренной картошки и сочного стейка «Ти-Бон» -Ди, у кого ты научился так вкусно готовить? Хэви решил спросить у брата. Ведь обычно старший не готовит, готовит обычно либо Глэм или же Виктория. -Это уже личное, хотя, чего скрывать про еду. Обычные кулинарные уроки, ничего такого. Ди же разумно и логично ответил на мой вопрос. -Ешь, небось остынет. Хэви и Ди продолжили доедать свой завтрак, всё как обычно. После завтрака всё делают свои дела, работают, играют в видео игры. Ну а чувства Хэви не угасали к Ди, вдруг старший решил постебаться над ним? Pov Хэви. Я как обычно рубился в доту с Кудряшом, решив утвердить свою симпатию к Ди, я встал и направился в его комнату. Стук. -Входи. Такой же безразличный голос.Я вошел в его комнату, и увидел как брат сидит на кровати читая книгу писателя «Стивен Кинг.» Я много замечал у него книг этого писателя на его стеллажах. -Ди, мы можем поговорить? Только серьезно. Я сделал серьёзное лицо и подошел к брату и встал напротив него, а он же сидел на кровати оперевшись спиной на стенку. -По какому поводу? Он закрыл книгу и положил рядом на подушку. -Садись рядом, все же не удобно стоять наверное. Кажется он уже понял о чем будет разговор. Я занервничал, страшно с ним говорить об этом, да и к тому же, вдруг он просто реально стебался надо мной, а потом просто скажет об этом родителям и своим друзьям, сколько же будет проблем и насмешек в мою сторону–"Какой позор, брат Ди гей!» -Я бы хотел поговорить насч-. Не успел я договорить как меня перебил Ди. -Насчет поцелуя, помню. Забудь его, тогда кажется мне подмешала Витта виагру. 1 День назад. Pov Витта. А что если ему подсыпать виагру, так же вроде делают в фильмах, чтобы мужчина возбудился и переспал с девушкой, Витта ты умничка! Я спросила у Касси где у неё аптечка, она сказала что в ближайшем санузеле. Я пошла туда и сбоку на полке была аптечка с двумя ящиками. Как на удивление, я нашла у неё виагру, интересно кого она хотела возбудить. Ну не важно, главное Ди. End pov Витта. Витта пришла обратно и села на диван, когда Касс налила всем колу в стаканы то Витта незаметно подсыпала Ди в стакан виагру. После того как Ди выпил колу то почувствовал жар, но не придал этому виду. Витта расстроилась, и подумала что ничего не сработало. Но она глубоко ошибалась, ведь Ди заманивал только брат. Вот так неосознанно они поцеловались дома на кровати старшего братца. Вернемся в настоящее. -Теперь надеюсь понятно. Ди взял книгу и обратно начал читать будто не в чем не бывало. -Я бы хотел спросить о чувствах. Взаимна ли моя.Любовь к тебе? Немного покрасневшись я закрыл глаза и отвернулся голову. Ди впал в шок, какая любовь между братьями? Он повернулся к брату и попытался не обидеть или ранить его чувства. -Прости Хэв, но мы братья, и чувств у нас к друг-другу не должно быть, пойми, я не хочу ранить твои чувс-.. -Я все понял, не стоит продолжать. Хэви встал с кровати и пошел в свою комнату, думая, почему он думает что между братьями не может быть любви.. Ди же провожал брата взглядом и думал не ранил ли его чувства и отношение к нему. Pov Хэви. Ну как и предполагалось, ничего. Надеюсь Ди не чувствует себя виноватым. Сев на кровать, я смотрел на пол с опустошенным взглядом. В моих глазах не было активной жизни, в них ничего нету. Ни желания жить, ни желания что то делать. Я просто лег на кровать и закрыл глаза. Мне снился сон, как Ди уезжает, оставляя меня с родителями. Уезжает к своей новой семье, где есть жена, и дети. А я, так и остаюсь в этом круговороте. Спустя час сна. Я резко поднялся с кровати, побежал в комнату к Ди, проверив там ли он, и был ли это вообще сон Забежав в комнату без стука я увидел Ди около окна, он наблюдал за деревьями. Блондин повернулся и увидел моё испуганное лицо. -Что то случилось? Ты спал, я решил не будить тебя. Он оторвался от вида и подошел ко мне, ложа свою руку на мою голову. -Я.. Ничего, я просто решил тебя проверить, мало ли что ты натворишь!Как же неловко.. -Хах, я, натворю? Это мне надо за тобой следить, влюбленночка. -Заткнись..Не напоминай мне тот разговор. Я сразу же перестал опять что то чувствовать, будто все вокруг меня, это пустота. А Ди, единственный родной человек, которому я могу доверять. Pov Ди. Я случайно упомянул разговор про чувства брата. Его взгляд.. Такой, пустой?.. Но почему, а.. Понял, его чувства не угасли ко мне, чтож, надо его хоть как то поддержать. Я резко взял его на руки и понес на кровать, сев на неё я посадил Хэви к себе на колени и начал поглаживать его по голове. А он же удивленно и смущенно смотрел на меня. Мне это нравилось, маленький смущенный мальчик, который влюблен в меня. Я обнял его, чтоб он почувствовал моб братскую любовь, и хоть как то не грустил. End pov Ди. Ди чувствует..Как бьется его сердце, оно бьется в точности как и его, прям в ритм. Прижимает еще ближе и ближе. Хэви уже начинает чувствовать горячее дыхание голубоглазого и пытается чуть чуть отодвинуться от Ди. -Тебе что то не нравится? С усмешкой спросил Ди. -Ты.. Слишком близко, ты горячо дышишь на мою шею.. Хэви же с закрытыми глазами все еще пытается отодвинуться но у него ничего не получается. -Сиди и не рыпайся. Ди просто обнимал брата, больше Хэви ничего не делал, а просто чувствовал горячее дыхание брата на его шею. -Д-Ди.. Просто прекрати. Я руками отодвинулся от Ди но все еще сидел у него на коленях. -Ладно ладно, просто давай поспим. Ди лег на спину и уложил Хэви на собой. Хэви же лег головой на грудь старшего брата и уснул вместе с ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.