ID работы: 11313145

Твои голубые глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости, прости за то что я плохой брат.

Настройки текста
Примечания:
Утро, вся кровать у Хэви была в белой сперме. Он так и не успел её вытрать после той ночи, он быстро устает когда делает подобные вещи. Время 08:21. Братья уже давно проснулись. Ди переписывался с Касси, Хэви же переписывался с кудряшом. // ^...^- Переписка. // – ^Ну привет Хэви, как дела? Что с братом?^ – ^Привет, всё хорошо. Только в последнее время он начал вести себя как то странно, делает пошлые движения, кусает мою шею. Что с ним?^ – ^Ууу бро, кажется твой брат гей...^ – ^Что?!^ Кудряш сразу же вышел из сети. После этого Хэви пытался дозвониться до него, но Кудряш был там где связи не было. – Чёрт, где он?! Последний звонок, рыжик бросил телефон на кровать и вышел из комнаты. По пути он увидел Ди идущего тоже на кухню. – Доброе утро братец. Ди решил первый поздороваться с братом, все же в нём есть чуточку вежливости. – Ага, доброе. Хэви же в это время холодно ответил брату и пошел быстрым шагом на кухню. Подойдя к хлебнице он достал оттуда кусочек батона и рядом масло. Намазав масло на батон он принялся есть. Мини-завтрак так сказать, хотя, это даже завтраком нельзя назвать... Хахах. – Мне тоже приготовь. Зашел Ди на кухню и сел на стул ложа ноги на стол. – Сам себе сделай, безрукий что ли? Рыжик повернулся к брату и опёрся на стол доедая хлеб. – Марш. Ди пристально посмотрел на Хэви и тот сразу же пошел делать 2 бутерброд. – Держи. Зеленоглазый отдал бутерброд тому и хотел пойти в свою комнату, но вдруг у Ди зазвенел телефон от многочисленного спама в сообщениях. – ^Ди, Ди, Ди, Ди, Ди, Ди, Ди, Ди^ присылала Касси, более 100 сообщений были такими. – ^Ну что надо?^ – Кто тебе там пишет? Хэви подошел А Ди же повернул телефон и отодвинул Хэви рукой. – Хэй! Ну дай посмотреть! Младший же в это время настойчиво пытался посмотреть кто пишет Ди, и увидел краем глаза. – Ага, это Касси! Что она пишет? – Сучёныш, не учили в чужие иные не рыться?! Сегодня у Касси я тебя так опозорю что всю жизнь будешь это вспоминать. Блондин накричал на брата. – Чтобы ты там не сделал, я все равно никак не опозорюсь! Так что там Касси говорит? – Приглашает в гости, у неё еще эта Витта дома, блять. – ООО! Мы идем! Хэви запрыгал от радости и побежал одеваться. –Быстрее. Пофигист убрал телефон в карман джинс и ждал брата. Pov Хэви. Я побежал в комнату, на улице было довольно холодно, вытащив из шкафа черную кофту на которой был принт с группой "Twisted Sisters", так же я одел шорты до колена и конверсы. Выйдя из комнаты я пришел к брату и мы вместе пошли к дому Касси. Через 30-40 минут мы уже были у дома. Ди постучался и нам открыла Витта, девушка с розовыми волосами и с красивой внешностью. – Привет Витта! Поздоровался я прекрасной девушке. – Привет рыжик, проходите, Касси пока что ушла в магазин, скоро придёт! – Ага. Ответил холодно брат, как же он задолбал, не может нормально отвечать... Мы прошли в дом, сели на диван и сидели в телефонах до прихода Касси. – Мальчики, а чем вы увлекаетесь? Спросила Витта. – Ну хехех, я играю в Доту и в КС, хочу стать блогером! Я ответил с добротой Витте. – Да ты никем не сможешь стать, даже убить никого не можешь, читы подрубаешь и всё. Я не ожидал услышать унижение от брата. Я не думал что он на столько в меня не верит, видно мои чувства ни к чему. Я встал с Дивана и уже хотел уйти в ванную. – Ну и куда ты? Спросил меня Ди. – Подальше от тебя, чтоб не слышать унижения от родного брата, не думал что ты вырастешь эгоистом, да как ты можешь быть мне братом если ты даже не веришь в мои мечты, ты самый настоящий эгоист Ди! – Что ты сказал? Голубоглазый привстал с дивана и начал подходить ко мне медленным шагом. – ТЫ, САМЫЙ, НАСТОЯЩИЙ, ЭГОИСТ. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Мои глаза наполнились слезами, я быстро убежал в ванну и закрылся там. Возможно они слышат мой плач, и смеются. Но мне сейчас не до этого, мне главное думать как мы пойдем с братом домой, и что будет он делать со мной дома и тут. Ведь по словам, он меня опозорит перед всеми. End pov Хэви. Pov Ди. Я был в шоке, неужто я правда слишком эгоистичен. Я правда плохой брат? Неужели все те нежности которые я ему делал, он просто не принял? Надо будет дома с ним поговорить, а сейчас надо ждать Касси. End pov Ди. Через минутки так 32 Касси уже была дома. Хэви сидел на диване сонно и тихо посапывая у Ди на плече. 20 минут назад. Pov Ди. Что то он долго не выходит..Надо его проверить. Я подошел к ванне, зашел в неё, около стенки спал Хэви оперевшись на стену с красными глазами от слёз. Я подошел к нему и взял его на руки, взяв его я вынес Хэви из ванны и спустился в зал. Я сел рядом с Виттой и она как всегда заинтересовалась. – А почему у него глаза красные? Он плакал? – Неважно, главное что выплакался. Я обнял его за плечо и наклонил к себе. End pov Ди. Витта конечно заревновала Блондина, она даже не обратила внимания на то что они братья, она хотела добиться его любой ценой.

вернёмся в настоящее. – Ребят, что то случилось? Почему Хэви выглядит заплаканный? Ди подошла к ребятам с двумя большими пакетами вкусняшек. – Он поплакал чуть-чуть, эмоциональне выгорание оно такое. Ди пришлось соврать. Он не хотел чтобы другие знали что происходит между братьями. – Бедняжка.. Но надеюсь что он обрадуется, ведь я купила много сладостей к фильму! Pov Хэви.

Сон. Почему я чувствую тепло, я что уснул? Меня кто то обнимает вне сна?.. Кто то видел меня заплаканным в ванне? Стыдоба..

Реальность. Хэви проснулся и увидел перед собой Касси. – Рыжик! Ты проснулся! А я купила вкусняшек, будешь с нами смотреть фильм? Черноволосый показала 2 пакета с вкусняшками и села рядом с Хэви. – Д-да конечно... Хэви посмотрев на своё плечо, он увидел там чью то руку, по черному браслету было понятно что это Ди, да и к тому же Хэви наклонен на его плечо, он был рад в мыслях что брат хоть как то поддерживает его, и понял свою ошибку и свою эгоистичность. – Д-Ди? Я посмотрел на брата и увидел в его глазах нежность и доброту, хоть это и незаметно отображалось на его презрительной гримасе. – Всё хорошо Хэви. Он начал поглаживать его плечо и наклонил свою голову тому на голову. – Чтож ребятки, давайте начнем смотреть фильм! Касси взяла пульт и включила фильм. За 5 минут она разложила все сладости по тарелкам и все начали их есть и одновременно смотреть фильм. Жанр фильма был роман. Сам фильм назывался "Зови меня своим именем"

Описание фильма. 1983 год, Италия. Элио семнадцать, и это лето он проводит на вилле у родителей, американского профессора и переводчицы-итальянки. Юноша c детства начитанный и любознательный, Элио разбавляет обычные летние занятия вроде купания в море и ленивого флирта с подругой Марцией чтением и транскрибированием классической музыки. В один прекрасный день, впрочем, безмятежность летнего отдыха нарушает приезд Оливера — молодого американского учёного, ассистента отца Элио.

Конец описания. Когда вся еда была доедена и весь фильм просмотрен то ребята собрались идти прогуляться. Время было 21:38. Все одели обувь и вышли на улицу. Хэви бегал по улице вместе с Касси, А Ди с Виттой разговаривали на разные темы, на как сказать разговаривали, Витта докапывалась до Ди, А сам Ди пытался уйти от разговора и меньше общаться с Виттой. – Дииии, А кто тебе нравится? Продолжала заваливать Витта вопросами. – Еще раз повторяю, не твоё дело. Ди же просто холодно ответил идя смотрев в телефон. – Ну скажи пожалуйстааа! Но Витта не сдавалась и продолжила упрашивать Ди. – Тебе пиздануть или че? Хули ты нихуя блять не понимаешь? Убрав взгляд с экрана телефона посмотрев на Витту. – А.. Молчу.. Витта же сдалась и шла всю прогулку грусная.

Через 15 минут – Ай блять, сука, долбаный камень! Сворачивается Хэви на земле калачиком поджимая ногу с раной к груди. – Хэви блять, не матерись! Что у тебя там опять случилось?! Блондин подбежал и посмотрел на ногу брата. Вся нога была окровавлена, острое стекло впилось в нежную кожу младшего. – Блять, ну ты пиздец конечно, идём домой, неуклюжий. Взяв брата на руки он пошел домой, ну и конечно же попрощался с Касси и Виттой.

Дома. – Хэви, чтож ты такой неуклюжий! Спрашивал Ди неся быстрее Хэви в свою комнату. – Я не специально, прости.. Шипел от боли Хэви извиняясь перед братом. – Некогда извинятся главное обработать тебе ногу. Придя в комнату Ди положил Хэви на свою кровать и взял из тумбочки аптечку. Блондин взял перекись и ватные диски с бинтом и пинцетом. Ди аккуратно достал осколок из раны Хэви. Взяв перекись и ватные диски Ди принялся впитывать перекись в диски и промывать рану. Рыжик сильно шипел от боли, но что не поделать. Сжимая одеяло его руки посинели, всё же больно как никак. – Потерпи, сейчас всё пройдет. Голубоглазый убрал перекись и диски в сторону, потом взял бинт и начал обманывать ногу брата. После того как он обработал то сказал брату. – сегодня ты спишь со мной, не дай бог че будет. Ди начал постепенно снимать с себя одежду. Хэви же переваривал мысли, как он будет с ним спать? Хотя, он же уже спал.. Рыжий посмотрел на брата и покраснел. Перед ним стоял Ди в одних трусах и с голым торсом. Его фигура была идеальна, худощавое тело с небольшими кубиками на животе. Сам брат был очень красив. – Ну и чего же ты покраснел? Никогда меня полуголым не видел? хах, влюбился что-ли?) Усмехнулся Ди. – Может и так... Шепотом произнёс зеленоглазый лежа на кровати. Ди подошел к брату и начал снимать с него кофту и шорты. –Ты что д-делаешь? Еще сильней краснея кричал на брата Хэви. – Да ладно тебе, будто я тебя изнасилую.. Проговорил Ди и продолжил снимать одежду. Когда он всё снял и на Хэви остались одни боксёры то подошел и повис над братом. – Ди?.. Хэви был напуганный и стеснительный так что всё его лицо уже давно горело от смущения. – Что же ты братец.. Яж всё слышал) Правда чтоль влюбился? Ди еще ближе наклонился к шее младшего дыша на неё горячим воздухом. – Гх, Да.. Хэви уже было ничего скрывать, как же так, за столь малое время он смог влюбится в родного брата. – Ну чтож, взаимно братишка. И в эту мину их губы коснулись, по телу пробежала дрожь, мысли в голове плавно улетучились, и в эту минуту им казалось, что нет никого кроме них двоих. Мир был для них двоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.