ID работы: 11313248

Моя мелкая злюка

Фемслэш
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      У Даши день не задался с самого начала. Будильник не с работал, в ее любимой кофейне ей сделали слишком сладкий кофе, что пить было невозможно, она собрала все светофоры и уже как пять минут опаздывала на урок в первый день учебы, да еще и к самому отвратительному преподавателю. Девушка взлетела на третий этаж, устремившись в конец коридора к заветному классу, она отвлеклась на вибрирующий телефон в руке. Не успев ничего сообразить, недопитый кофе оказывается на блузке Громовой, а виновница содеянного не спешит извиняться. — Блять, а можно по сторонам смотреть? — Если бы ты была не такой мелкой, то обязательно тебя бы заметила, — крикнула девушку с дредами, не оборачиваясь. — Очки себе купи, если ты такая слепая.       Времени как-то исправлять ситуацию не было, потому что еще больше опаздывать на урок не хотелось. Быстро сняв с себя блузку, она запихала ее в портфель и направилась на урок. Залетев в класс, она сразу же направилась к предпоследней парте, где ее уже ждала подруга. Учителя в классе не было, поэтому Даша спокойно выдохнула. — Громова, она же опять на тебя на орет, что ты без формы. — Лу, на меня налетела какая-то идиотка и все кофе оказалось на моей блузке, благо, что в топике была. — У нас кстати сегодня новенькая должна быть, — Лаурита поиграла бровями, на что девушка лишь отмахнулась. — Новеньких нам еще не хватало, год до выпуска остался, — Даша легла на парту, прикрывая глаза. — Ты снова всю ночь смотрела отчаянных домохозяек? — Лу, ну не начинай, пожалуйста, — блондинка жалобно протянула. — А кстати где эта дура? — Она… — Карпова не договаривает, потому что в класс входит преподаватель с их новой одноклассницей. — Блять, — Даша тихо пробурчала, увидев девушку с дредами. — Итак, это ваша новая ученица, про которую я вам говорила — Кристина Желточенко. Кристина, вы можете присаживаться за свободную парту, после этого урока Лаурита проведет вам экскурсию по школе. — Пиздец, еще с этой новенькой возиться, — Карпова лишь закатила глаза, но согласно кивнула. — Это кстати я тебе про нее рассказывала, — Даша лишь ухмыльнулась, когда Крис прошла рядом с партой девочек и села за ними. — Громова, Вы почему не в форме? — Елена Владимировна, на меня сегодня налетели и весь кофе оказался на моей блузке. — Это вовсе не оправдание. — Но… — Никаких но, Вы еще и на урок умудрились опоздать. Сейчас идите и пишете объяснительную у директора, если Вы так расслабились за лето, что забыли об элементарных школьных правилах. И помните, у вас остались две объяснительные до отчисления. — Сука, — Даша тяжело вздохнула, но все же отправилась к директору, с ней хотя бы можно было договориться. Как только дверь захлопнулась, учительница приступила к уроку, но Крис ее вообще не слушала, в ее мыслях была эта мелкая грубиянка, которая сейчас из-за нее вынуждена писать объяснительную, а она перед ней даже не извинилась. Есть вариант, конечно, попробовать как-то сгладить эту ситуацию с помощью Лауриты, которая должна провести ей экскурсию и которая являлась подругой этой маленькой злюки. Но судя по взгляду брошенному на Крис, как только Даша вышла из класса, ее скорее нахуй пошлют. Блять, классно новую жизнь ты начала Желточенко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.