ID работы: 11313248

Моя мелкая злюка

Фемслэш
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Лаура Альбертовна женщина понимающая, поэтому спокойно выслушала Громову и поняла ее ситуацию, никакой объяснительной не потребовалось. Возвращаться на урок не хотелось, поэтому девушка решила переждать в секретном месте, также написав друзьям, чтобы они подходили к ней, как только начнется перемена. Спустя 15 минут она увидела приближающихся Кравцовых, Лу обещала подойти позже, как только покажет школу. — Блять, у этой бабки вообще крыша слетела в этом году, — Оля недовольно выдохнула, присаживаясь рядом с Дашей. — Просто забейте на нее, осталось год потерпеть и все, — блондинка дала сигарету Ларисе. — Почему эта новенькая даже не встала на твою защиту? — Не знаю, — Громова пожала плечами, выдыхая дым, — манерам просто не учили. — Так может научить ее? — Оль, нет, просто оставим ее в покое. Девочка то вроде прикольная, извиняться бы только научилась и ладно. — Серьезно? Вот так просто отпустишь эту ситуацию? — близняшки удивленно посмотрели на подругу. — Да, тем более объяснительную я никакую не писала. У меня настроение просто хорошее, скоро Настя приезжает. — Оо, эта малышка надолго приезжает? — Пока я школу не закончу, — Громова довольно улыбнулась, — а дальше посмотрит. — А как же ее обучение? — Дистанционно, она там отличница, поэтому в ее положение вошли. — Блин, я тоже хочу. — Оль, если мы так с вами на дистант уйдем, то знаний никаких не получим, а тут хотя бы хоть какие-то получим. — Смотрите, красотка бежит, — Лариса указала в сторону, где вдалеке можно было увидеть Лауриту. — И как тебе эта Желточенко? — Не знаю, мы особо и не общались, я ей быстро рассказала, а потом к вам пошла, — запыхавшись, ответила Карпова. — Она кстати сказала только, что завтра ее подруга придет тоже к нам в класс, у нас же две новеньких должно быть. — Я надеялась, что какой-то парень будет, — грустно вздохнула Оля. — Все мысли у тебя об одном, — Даша улыбнулась. — Ладно, весело тут сидеть конечно, но английский никто не отменял. — Умеешь ты все испортить, Ларис. — У нас хотя бы только английский на сегодня остался. — Хоть что-то радует, может сходим сегодня куда-нибудь после уроков? — Давайте, отметим хоть начало последнего года в школе, — Лаурита согласна закивала головой.

***

      Конечно, к великому счастью Крис, она попала в подгруппу с Громовой по английскому и снова сидела позади нее. Везет как утопленнику, ничего не скажешь. Хоть Лаурита и сказала ей, что эта мелкая никакую объяснительную не писала, но чувство стыда, что она никак не извинилась и не помогла ей в той ситуации, ее не покидало. Девушка решила, что лучший способ отвлечься — это написать своей подруге, у которой сегодня не получилось прийти из-за проблем с документами. Все равно преподаватель опаздывал урок. «Лучше бы я с тобой осталась, завтра бы вместе пошли в школу» Ответ последовал мгновенно.

«Что ты опять успела натворить? Или в классе одни дебилы?»

«Да нет, класс то вроде норм, просто ситуация не очень хорошая произошла…»

«Крис, рассказывай»

«Дома расскажу, тем более преподаватель пришел. Ничего серьезного не случилось, так что будь спокойна»

«Я ненавижу, когда ты так делаешь, интригуешь, а потом сиди и жди, что ты выдашь…»

— Добрый день! Я сейчас вам быстро раздам задание и на сегодня закончим. Все согласны? — Да, конечно, — послышался гул одобрительных возгласов. — Так, хорошо, знаю, что у нас в подгруппе новенькая, Кристина Желточенко, верно? — Да, это я, — девушка подняла руку. — Хорошо, я Вам сейчас отдельно дам задание, чтобы понять Ваш уровень английского. Занести мне выполненное задание завтра. — Да, хорошо, я Вас поняла. — Так, на следующий урок готовим диалог, в которым вы должны будете рассказать о своих хобби. — Татьяна Алексеевна, но у нас теперь нечетное количество, как быть? — вопрос прозвучал с передней парты, но Крис даже имени не знает у этой одноклассницы. — У Лауриты будет отдельное задание, так как ей нужно подготовиться к олимпиаде. — Но мы с Лу всегда делаем задания вместе. — Дарья, Вы будете делать задание с Кристиной, раз вы обе без пары. На этом все, до свидания.       Крис даже услышала все недовольство Громовой, да и самой девушке не очень-то хотелось быть в паре, все-таки их отношения не задались с самого начала. Жизнь просто издевается над тобой, Желточенко. Убрав все вещи в портфель, девушка вышла из школы, ей просто хотелось уже весь этот пиздец рассказать Маше, еще и английский делать. Посмотрев время, в которое должен прийти нужный ей автобус, она уже было хотела убрать телефон подальше, но всплыло уведомление от незнакомого номера. «Дорогая, прости, что ответы слишком мелко написаны. Надеюсь, ты все-таки купишь очки»              Крис сразу поняла от кого сообщение, было даже глупо спрашивать, где эта мелкая нашла ее телефон, потому что она говорила его старосте класса и по совместительству лучшей подруги Громовой. Ответы, кстати были не такими уже мелкими, их было отчетливо видно. Девушка ухмыльнулась, набирая сообщение в ответ.

«Надеюсь, ты мне их подаришь. Уверена, ты в них лучше разбираешься»

«Посмотрим»

«Спасибо за ответы»

      Ответа на последовало, поэтому девушка убрала телефон в карман, как раз приехал ее автобус. Ладно, Крис вообще запуталась, что у них происходит. Но то, что затеяла маленькая злюка, ей нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.