ID работы: 11313332

Доки Доки. Литературный клуб. Случаи

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Манга-не литература!

Настройки текста
      В кабинет литературного клуба вошла Нацуки. Девушка прошла рядом с партой, где сидела Юри, которая читала очередную книгу. Поглядев на неё, Нацуки подошла к кладовке и вынула оттуда мангу.       Вдруг Юри прекратила читать и, взглянув на свою розоволосую подругу, сказала:       — Нацуки, ты ошиблась клубом. Клуб мангодрочеров на нижнем этаже у параши.       — Пошла ты нахуй! — огрызнулась в ответ Нацуки.       — Сама иди нахуй, ёбаный гномик! — крикнула Юри и, отшвырнув книгу в сторону, пошла на встречу девушке. Нацуки тоже начала двигаться к фиолетововолосой деве.       — Сколько раз тебе говорить, что манга — не литература? — сказала Юри, подойдя к Нацуки.       — А вот и нет! Манга — литература! — проговорила Нацуки и толкнула Юри.       — Как тебе ещё объяснить, тупая доска?! — проговорила Юри и толкнула в ответ свою подругу.       — Объяснений твоих не нужно, кобыла сисястая! — ответила дерзко Нацуки и вновь толкнула Юри.       — Хорошо. Давай всё решим на ринге? Снимай с себя школьную форму и погнали пиздиться! — сказала фиолетововолосая девушка и, подойдя к своей парте, начала раздеваться. Нацуки тоже начала с себя снимать одежду.       — Я тебе покажу, что манга не — литература, — проговорила Юри, снимая свою жилетку. ***       Через 5 минут спустя. *** Девушки сняли с себя всё, кроме лифчиков и трусов. Юри, ударив руками по своей парте, пошла к Нацуки и говорит:       — Погнали!       — Ага, — ответила розоволосая девушка и подошла к Юри. Вскоре между ними началась гачимучи борьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.