ID работы: 11313332

Доки Доки. Литературный клуб. Случаи

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монике изменяют?

Настройки текста
Примечания:
      Макс и Моника уже давно встречаются.       Однажды Моника проходила рядом с дверью литературного клуба и вдруг оттуда послышались чьи-то стоны. Девушка насторожилась и, прислонившись к двери, прислушалась. Вскоре она узнала, что стоны принадлежали Юри. Вскоре из-за двери пронеслись слова: «Макс, подвигай здесь. АХ! Так приятно!»       «Макс?! — охренела Моника и сразу стала тревожно думать. — Как? Как он мог? Почему он с Юри? Он ведь обещал, что будет любить одну меня, но он же меня обманул и сейчас развлекается с моей подругой по клубу.»       Девушка уселась на пол, заливаясь слезами. Но вдруг она подняла голову. В её мокрых от слёз глазах загорелся огонь ненависти.       «Ну, всё! Если Макс решил стать лгуном, то за это он и Юри должны заплатить мне кровью!» — подумала гневно Моника.       Она взяла бензопилу и нож. Девушка, приготовившись выбивать дверь, со злобной ухмылкой подумала: «Я порежу Макса на начинку для кексов Нацуки, и эти кексы съест Саёри. А из черепа моего любимого я буду пить кровь Юри.»       Моника выбивает дверь, входит в клуб и видит… как удивлённые Юри и Макс смотрели на неё. Юри лежала на столе, и всё тело (кроме спины) было хорошо прикрыто, а Макс стоял в халате массажиста, и его руки массажировали спину Юри.       Моника, обозревая удивлённо это зрелище, спросила:       — А что вы тут делаете?       — Массаж, — сказала Юри.       Макс, вздохнув, сказал Монике:       — Ты думаешь, что я изменяю тебе с Юри? Ошибаешься. Ты ведь знаешь Юри. Она, читая свои книги, очень сильно сутулится, и в итоге сегодня Юри повредила себе позвоночник. Поэтому я сейчас скорее всего не массаж делаю, а позвоночник восстанавливаю ей. Я так уже два часа пахаю. Я очень сильно устал. Но до полного исправления позвоночника ещё уйма времени.       Вдруг Моника, отложив в сторону бензопилу и нож, подходит к ребятам и говорит:       — Макс, может тебе помочь с массажем?       — С превеликим удовольствием, — ответил парень и отошёл в сторону, давая свободу действиям своей подруге.       Моника, подойдя к Юри, начала жёсткими темпами массировать спину девушке. Фиолетововолосая, постанывая от резких движений, говорила:       — Моника, можешь быть помедленней?       — Нет. Я должна тебя восстановить, так что не спорь со мной и получай удовольствие, — проговорила злобным смехом Моника и продолжила тиранить тело Юри. *** Через 1 час спустя ***       Моника довольная своей маленькой местью и огромной помощью подошла к Максу и сказала:       — Я помассировала Юри. Теперь у неё спина, как новая.       Макс, обняв Монику, сказал:       — Спасибо тебе, Моника. Чтобы я без тебя делал?       — Да ладно тебе. Но услуга за услугу. За мою работу ты должен мне тоже сделать услугу. Сделай мне сегодня массаж, дорогой (͡° ͜ʖ ͡°).       — Конечно, — сказал Макс, предвкушая будущую бурную ночь.       А Юри ещё долго не могла оправиться после этого массажа от Моники. Но спина у неё всё-таки стала прямее прежнего и перестала болеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.