ID работы: 11313332

Доки Доки. Литературный клуб. Случаи

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ноги болят.

Настройки текста
      Однажды на очередном клубном времени в комнате литературы были только трое — Сайори, Нацуки и Юри. Первая бегала от второй, т.к. Сайорка спёрла вновь у Нацуки её кекс, а вот Юри спокойно читала свою новую книгу.       Вдруг в класс вошли двое уставших и запыхавшихся — Моника и Макс. Вскоре девушки бросили свои занятия и посмотрели на вошедшую в клуб пару. Парень жаловался Монике:       — Блин, Моника. После вчерашнего у меня болят ноги.       Услышав это, все троица девушек насторожилась, кроме Моники, которая сразу ответила парню:       — Ты думаешь, у тебя одного болят ноги? У меня тоже побаливают ноги после наших ночных занятий.       Услышав такой ответ, все три девушки покраснели, подумав о пошлом.       — Неужели они занимались этим ночью? — прошептала Нацуки Юри.       — Наверное. Надеюсь, Максу и Монике было приятно, — ответила тихо Юри.       — Макс совсем стал мужчиной, — проговорила также тихо краснеющая Сайори. *** Вчера ночью. ***       По ночному парку бежала пара. Впереди бежала Моника, а за ней плёлся Макс. Они были одеты в спортивную форму, и с их тел тёк пот рекой. Но, несмотря ни на что, Моника была полна энергии, и она подбадривала Макса:       — Макс, подножми. Ещё пять кругов, и ты сможешь сдать всю дистанцию по физре на пять.       — Ещё два круга, и я уже свалюсь замертво, — проговорил запыхавшийся и уставший Макс.       — Макс, будь мужчиной. Я ведь обещала Сайори, что помогу тебе с физрой — значит я это сделаю. Не разочаровывай меня и свою подругу детства, — проговорила Моника, прибавляя скорость.       На это Макс ничего не ответил, а только продолжал бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.