ID работы: 11313332

Доки Доки. Литературный клуб. Случаи

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожившая черешня

Настройки текста
Примечания:
      Макс подошёл к дому Сайори и, войдя внутрь, подошёл к её комнате.       — Сайори, просыпайся, глупышка, — говорит Макс, стучась. Но ответа не последовало. Через несколько минут колебаний парень решился войти в комнату. Он медленно открывает дверь.       — Сайо…       Но не успевает ничего сказать, как перед ним предстала его подруга детства. Её тело, одетое в ночнушку, свисало с люстры. Девушка была мертва.       — Сайори! Нет! — только и смог проговорить Макс, падая на колени перед трупом.       — Хули ты орёшь, злюка! Я здесь вообще-то! — раздался в ответ чей-то недовольный, но грозный голос.       Макс приостановился и, приподняв голову на труп, выпучил глаза от удивления и страха. Сайори, моргая, смотрела на него безжизненными глазами, словно она была живой, хотя её тело все ещё висело.       — Сайори, ты ли это? — задался вопросом парень вслух.       — Конечно я, дурак. Не Моника же, — проговорил раздражённо, но спокойно труп девушки.       — А ты вешалась или нет? — вновь спросил Макс.       — Конечно вешалась. Почему я сейчас ожила — не знаю. Также не понимаю, отчего всё моё тело покрывается зелёным цветом.       И правда. Всё тело девушки начало покрываться в зеленовато-мёртвый цвет. Между тем ожившая Сайори говорит:       — Где печеньки, Макс? Мне нужны печеньки.       — Какие печеньки? У меня нет никаких печенек, — проговорил в ответ охреневающий от всего увиденного Макс.       — Где печеньки?! — уже грозней проговорил оживший труп девушки.       — У меня нет никаких печенек! — проговорил в ответ парень.       — Я сейчас спущусь вниз, и если ты мне не дашь печеней, то я твой мозг съем, — проговорила угрозу мёртвая девушка и начала выбираться из верёвки.       Макс уже начал думать, куда сбежать от ожившей покойницы. Сайори уже выбралась из петли и понеслась на парня и… Тут прозвучал выстрел, и обезглавленное тело девушки упала на пол. Макс огляделся и увидел, что позади него стояла Моника с дробовиком.       — Макс, бежим отсюда, — проговорила изумрудноглазая красавица, и парень побежал с ней из дома. Затем, облив керосином дом Сайори, Моника подожгла его.       — Что это за пиздец произошёл с Сайори? — проговорил в ужасе парень.       — Я совершила ошибку в коде, и Сайори превратилась в зомби, — ответила Моника, перезаряжая дробовик.       — В каком ещё коде? Что ты несёшь, Моника?       — Не всё тебе понять, Макс. Но не бойся. Я всё исправлю, — проговорила девушка и выстрелила в парня. Перед тем, как погрузиться во тьму, Макс успел услышать последние слова Моники:       — Теперь всё будет хорошо. Хорошо?

***

No signal

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.