ID работы: 11313332

Доки Доки. Литературный клуб. Случаи

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал, который мы заслуживаем.

Настройки текста
      Зависая в тёмной пустоте, зеленоглазая дева ждала. Но чего она ждёт? Ждёт того, что её простят после того, что она сделала со своими друзьями? Одну из них, Саёри, свою правую руку и солнце для всех людей, она довела до глубокой депрессии, от которой человек ещё больше мучается, нежели от физических пыток, и в финале это привело к её мучительному самоубийству. Другую же, Юри, которая по праву может считаться настоящим писателем, она превратила в настоящего монстра, которому чужды боль окружающих и их страдания, а также Юри стала испытывать удовольствие от причинении своему телу вреда. И в итоге она себя пронзила насквозь перед глазами Макса. А вот третью, Нацуки, милую и сильную девушку, она окунула в адское пекло, начиная с её ублюдка-отца и заканчивая жестокими и циничными словами Юри. Из-за этого Нацука превратилась в капризное и агрессивное существо, которое способно наброситься на каждого при малейшей возможности, если даже шея её сломана. И под конец бывший президент литературного клуба удалила её напрямую, словно какой-то мусор.       — Боже! Что я сделала с ними? — проговорила вслух девушка, которую все знали, как Монику, способную трудиться до седьмого пота ради счастья своих подруг, и одного друга, Макса. Но теперь её знают, как лицемерную сучку, выставляющую себя как идеал, а остальных превращая в монстров. И после этого её ничего хорошего не ждёт. После удаления её файла Монику никто не вытащит из этой адской пустоты, никто не пожалеет, никто не простит.       — Хм, а я ещё считала себя настоящей, хотя фактически ничем не отличаюсь от остальных. Такой же компьютерный код, только понявший, что он в игре, и научившейся ею управлять. Но вместо того, чтобы применить свою способность в хорошем русле, я его использовала лишь для того, чтобы свой эгоизм удовлетворить и заполучить Макса. И теперь мне больше не видать своих верных друзей и сидеть мне тут на веки вечные, — говорила себе Моника.       Она закрыла глаза, чтобы навек уснуть мёртвым сном. Но вдруг тьму озарил яркий солнечный свет, и девушка очутилась в каком-то помещении. Моника открыла глаза и увидела, что находится в комнате литературного клуба. А рядом с ней столпились четыре человека — Саёри, Юри, Нацуки и Макс.       Заметив, что она лежит на парте, Моника встала на ноги и посмотрела на всех грустным и виноватым взглядом.       Все молчали. Но первым прервал молчание Макс:       — Привет, Моника.       Бывший лидер клуба молчала. Все также молчали, но вскоре Саёри обратилась к Монике:       — Моника, мы все уже знаем, что ты сделала со всеми нами, так как я, став президентом клуба, обрела самосознание и узнала всё, а также я в курсе, почему ты решила на это пойти.       «Блин, убейте меня кто-нибудь. Мне стыдно перед ними стоять после всего случившего», — подумала про себя нервно Моника. Саёри продолжила:       — Поэтому, продав все кексики Нацуки и книгу Юри «Портрет Маркова» и собрав все денежки, мы решили купить и подарить тебе велосипед.       Вскоре Нацуки и Юри расступились, и Моника увидела велосипед. На руле красовался брелок в виде чиби-версии Моники.       Моника, недоумевая, спросила:       — Вы разве не ненавидите меня после всего произошедшего?       — Эх, Моника, Моника.-покачала недовольно головой Нацуки. — Нам Саёри рассказала, что ты была злой, лишь потому что у тебя велосипеда не было. Но дело даже не в велике. Велик лишь является символом того, что мы тебя очень ценим, ведь именно ты создала этот клуб, и мы нашли друг друга. Здесь смешались разные личности. Саёри, которая, словно солнце, поддерживала тут свет и тепло, но внутри самой было холодно от грозовых туч. Юри, способная расписать целые пейзажи на листе бумаги, но не могущая смело общаться с окружающими. Ты, Моника, красивая, умная и трудолюбивая, но внутри не являющая идеалом для всех. Я, Нацуки, словно роза, у которой шипы, отгоняющие все милые слова в мой адрес, но тем не менее втайне от всех я их ценила. И Макс, на первый взгляд обычный затворник и любитель аниме, но он понимает нас всех и является ником игрока из «внешнего» мира. И Максу куда тяжелее, нежели нам, ведь за него выбор делает игрок, а мы хоть можем принимать независимый выбор. В любом случае, Моника, на твоём месте мог оказаться кто угодно. Так произошло и с Саёри, когда она стала президентом, она пыталась пойти по твоей дороге, но Макс вмешался и остановил её. Ему удалось убедить Саёри тебя вернуть. Поэтому, Моника, вернись к нам. Без тебя наш литературный клуб неполноценен.       Моника, растрогавшись от этих слов, заплакала. Но у неё лились слёзы не горя, а счастья. Она осознала, что всё-таки нужна своим друзьям.       Девушка села на пол и продолжала плакать. Вскоре к ней подсела Саёри и обняла Монику. Вскоре девушку с изумрудными глазами обняла и Нацуки. Также их примеру последовал Макс и Юри. Литературный Клуб Тук-Тук был снова вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.