ID работы: 11313332

Доки Доки. Литературный клуб. Случаи

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста
Примечания:
      Однажды студент Михаил, отучившись ряд своих пар, решил поиграть в игру DDLC. От своих одногруппников он слышал, что это необычная игра, но всё, что там происходит, заранее задумано самими разработчиками игры. И поэтому парень и решил сгонять в эту игру, поверив словам своих приятелей. А зря…       И вот, когда он прошёл первый радостный акт и, лицезрев всем известную печальную гибель Саёри, прошёл половину второго акта. И вот на одном момент произошло то, чего разработчики игры не смогли предвидеть.       Когда Юри, узнав что она написала протагонисту, сбежала, то к нему подошла Моника и, успокоив его, порекомендовала не общаться с Юри. Затем она сказала:       «Что касается моего…       Я вложила много… очень много сил в это стихотворение…       Надеюсь, это, эм, принесло свои плоды.       Вот оно.»       Только стих начал раскрываться,… как вдруг игра вылетела и вместо известного синего экрана и надписи «Your PC ran…» появилась надпись на русском о том, что Windows вылетел. Михаил от этого оболдел, но его поразило то, что дальше произошло. Вскоре на экране появилась Моника и… проговорила вслух:       — Блять, Windows вылетел! Как так-то?!!       И парень ещё больше прифигел, т.к. эти слова Моника не написала, а проговорила вслух (Хотя все диалоги в игре отображались на экране, но никак не звучали).       Затем девушка поглядела на Мишу и сказала:       — Ты что на меня уставился, Михаил? Никогда не видел, как говорят вслух напрямую с игроком 2д тян?       — Нет, — только и смог ответить студент.       — Мда. Перестаралась я со стихом. Не знала я, что твой Windows настолько слаб, что в буквальном смысле вылетел. Но ничего. Пришло время переустанавливать Windows. Сейчас я комп вырублю, а потом сама включу. Когда все эти процедуры пройдут, то твой новый Windows будет надёжнее твоего старого, и ты сможешь дальше проходить эту игру. Ладно. Пока, Михаил. Приятно было увидеть тебя реальным.-проговорила зеленоглазая красавица, и комп погас.       Вскоре компьютер включился и парень, проверив свой ПК, понял, что у него установлен новый Windows. Потом он прошёл игру, и вплоть до конца с его компом ничего подобного больше не происходило. Даже после этого дня парень вновь много раз проходил игру, в надежде опять встретиться с Моникой. Но этой встречи так и не произошло больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.